Возьмем любого, кто щас высирает на форуме, это же все обиженные мной или нами бездари.
- Дилара, главный фанат, который просил вечно помощи, был послан мной за его гнилость и лицемерие.
- Кабачек, обижен, что я указал ему его место, когда тот открыл рот на Егеря и просил помощи у меня, за что обиделся.
- Фасфорус, просил помощи от Егеря, мы продолжили его ловить, он ливнул обиженный на х50, как наши ушли он с х1к не вылазит.
- Кокаин это алкаш которых еще поискать надо, вечно под бухарой высирал в ХЧ потом в пм молил быть на его стороне, а не Егеря.
- Дакатакер это брат Кокаина, вечно такой же алкаш, но еще после каждого луза, если бы даже луз ему нанес его отец, он бы сказал, что тот сын бл**и, из за чего и был вечно в канаве.
- Нейва, та же история, после длительных потрахушек нами его на оли, был обижен, и ушел с олимпа.
- Juni - тип около месяца мне в пм писал, под боями писал, хотел внимания, пару раз ему сказал зачем он мне пишет, я хз кто это, и с тех пор обиженный ходит, хотя я до сих пор хз кто это и зачем он мне пишет.
- Вестик - после изнасилований Небраской, высрал в мою сторону угрозы, чтобы я не поддерживал Небраску, после чего этот олух был пойман и насильно посажен на шпагат 6 раз из 7 боев, с тех пор таит ненависть.
- Всякие скуф, ноны и т.д. эту парочку фриков не беру в расчет, там или этих фриков твины, или шизики которые не могут из за своей никчемности показать основы.
В целом это фул состав который каждый день дублирует, что за ними фул серв, на деле пати которые были где то ущемлены и таят обиду. Что можно лего узнать, зайдя вечером на сервер, где 95% сервера даже в мое отсутствие унижает их на постоянной основе.
Со временем все равно все поймут, что все вопросы которые я ставил перед ними были правдой, а то, что они писали, это было выдумкой шизиков, которые пытались как то себя оправдать.