Про какую голду ты говоришь нищий, ты эполеты на крепах фармишь на пвп сервере ахахахавооо, я думаю, скоро ты научишься панчить, еще надо практиковаться)
еще понаблюдай за тем, как кто и что пишет)
челобас без фантазии и образования, а ты знаешь что тебя вытрахал на сырках на х1000?
хочется закинуть голды челу, за то что неделю в чате никто не будет видеть, как ты плачешь)
fluttershy is Spirit nick on 50x but I think this fluttershy on 1000x is inkriz even if im not sure 100%
you guys from 1000x know inkriz with other nicks Architect/Schizophrenia/727 its the same player
Про какую голду ты говоришь нищий, ты эполеты на крепах фармишь на пвп сервере ахахаха
он пытается понять, кого ему еще надо облетать
А че ты арабов белыми сделал ? Это ты их портрет срисовал какие они стоят у комнаты твоей матухи ?Посмотреть вложение 264149
ахахаахахах ты фармишь эполеты на пвп сервере ахахахахаах
сейчас так напишу, и заовню его к xyям собачьим (с) шейк
так ты даже утки в поликлинике убираешь за больными, потому что тебе за это платят)я даже на х50 эполеты не фармлю ибо они копейки стоят
лучше убирать утки в поликлинике, чем "резинки" после арабов в комнате матухи своей АХАХАХАХАтак ты даже утки в поликлинике убираешь за больными, потому что тебе за это платят)
Слышь а тебе матуха какой процент дает за общий бизнес в Германии ? ну типо ее юзают, а ты убираешь последствия, на каком ты проценте ?Посмотреть вложение 264150
всего лишь со второго раза у него получилось)))
Походу папаня неплохо так твоим ртом попользовался, что одно и тоже пишешь, скучно пес.Слышь в тебе матуха какой процент дает за общий бизнес в Германии ? ну типо ее юзают, а ты убираешь последствия, на каком ты проценте ?
Это гемберт)fluttershy, надеюсь правильно ник написал.
свин, а твой мозг сможет сгенерировать новый панч?Все слился гавноед, а я только в азарт вошел пофлудить(
ахахаха кайф, вот ради чего захожу в игру
Это гемберт)