Олимпиада х50

мемасики

Барон
Лайки
150
Пидарша это муж терпилы выше :D Петущейх будет корректнее :D
1000013800.jpg

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Сегодня поймал петушейхову русланшу феликсовну на олимпе (он же @Шейх - петушейх, до сих пор не могу понять почему он выбрал себе такой ник, он из нищей семьи, чтобы вытащить семью с финансовой ямы он ничего не пытался и не пытается сделать, так почему такой ник? Ладно это уже другая история) дал зашеку и мальчика осинило, он начала лаять, как собака, которую вы*б*ли и не заплатили, как буд-то это первый раз случается ?

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
453
заметил сегодня, как шейк писал за узбеков, мол вы все 50 лет назад апнулись только, а так коз е6али, мол я с такими бы не общался.
Вспомнил тут, как в прошлом году егерь сказал, что у небраски его дед был полковником сс, он скрывался и после войны, что б не попасть под военный трибунал, его отправили в Узбекистан.
Этот мокакичь на шейке так бреет жопу языком небраске, хотя гонит на узбеков, так мало того, у его кореша какие корни выясняется.

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
453
Сегодня поймал петушейхову русланшу феликсовну на олимпе (он же @Шейх - петушейх, до сих пор не могу понять почему он выбрал себе такой ник, он из нищей семьи, чтобы вытащить семью с финансовой ямы он ничего не пытался и не пытается делать, так почему такой ник? Ладно это уже другая история) дал зашеку и мальчика осинило, он начала лаять, как собака, которую вы*б*ли и не заплатили, как буд-то это первый раз случается ?
Я думаю, что тут скрыто то, чего ему так не хватает.
Назвался шейхом, живет в нищите, сдает бутылки, никогда красную икру не ел, не выезжал дальше садового кольца.
Другая камбала назвалась предчувствием. Тут тоже понимаем, чего ему не хватает.
У меня ник stubborn, что в переводе означает упрямый. Сам понимаю, что мне не хватает иногда упрямства.
Разберем егеря, ему не хватает природы, леса, шишек. Но алег исправляется, встретив одичалую cyчку, он переехал в тайгу, питается мхом и жабами и когда туда прилетает вертолет и скидывает припасы, в числе которых есть модем с 2гб трафика, чел иногда напоминает, что он не сдох.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 126
Глупо конечно, что на серваке, где довольно большой % игроков из Узбекистана, петушейх начинает издеваться над обычным именем, гражданством и религией.. Причем насмешки над Меккой вообще-то всех мусульман оскорбляют..
:wwf1:

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Я думаю, что тут скрыто то, чего ему так не хватает.
Назвался шейхом, живет в нищите, сдает бутылки, никогда красную икру не ел, не выезжал дальше садового кольца.
Другая камбала назвалась предчувствием. Тут тоже понимаем, чего ему не хватает.
У меня ник stubborn, что в переводе означает упрямый. Сам понимаю, что мне не хватает иногда упрямства.
Разберем егеря, ему не хватает природы, леса, шишек. Но алег исправляется, встретив одичалую cyчку, он переехал в тайгу, питается мхом и жабами и когда туда прилетает вертолет и скидывает припасы, в числе которых есть модем с 2гб трафика, чел иногда напоминает, что он не сдох.
Насколько Толстой, некрасивой девушкой или женщиной нужно быть чтобы отдаться олегу монголу?

Stubborn

Виконт
Лайки
453
Насколько Толстой, некрасивой девушкой или женщиной нужно быть чтобы отдаться олегу монголу?
там внатуре такое уё6ище, что врагу не пожелаешь.
он же в прошлом году говорил, мол мы уже с ней встречаемся 3 года и только в этом году меня начали пускать к ней в дом.
его никто ни о чем не спрашивал, он сам делился со всем сервером, своими личными отношениями.
потом он добавил, мол его пи3да из секты Стерлингова вроде, чел какой-то живущий в землянке и делающий мёд и что они сексом заниматься будут аж после свадьбы и то, только 1 раз в месяц. Почему так? я хз, для более детальной информации думаю надо сумонить Алёга. Но пока следующий вертолёт прилетит в тайгу и дропнет ему лут, что б он смог зайти и объясниться, я тоже хз.
Когда мы у него спросили, мол а почему только раз в месяц, он намекнул, что там девушка в отношениях главная и она так сказала.

• Смех
Реакции: Juni

Stubborn

Виконт
Лайки
453
Возможно и не девушкой :Х
нее, там девушка, диабетик так сказать)
он нам рассказывал за свадебные приготовления, мол небраску позовёт и магу. А шейка сказал звать не будет, почему не уточнял, но мы понимаем, что у него просто нет денег на билет, на норм одежду и на подарок.

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
там внатуре такое уё6ище, что врагу не пожелаешь.
он же в прошлом году говорил, мол мы уже с ней встречаемся 3 года и только в этом году меня начали пускать к ней в дом.
его никто ни о чем не спрашивал, он сам делился со всем сервером, своими личными отношениями.
потом он добавил, мол его пи3да из секты Стерлингова вроде, чел какой-то живущий в землянке и делающий мёд и что они сексом заниматься будут аж после свадьбы и то, только 1 раз в месяц. Почему так? я хз, для более детальной информации думаю надо сумонить Алёга. Но пока следующий вертолёт прилетит в тайгу и дропнет ему лут, что б он смог зайти и объясниться, я тоже хз.
Когда мы у него спросили, мол а почему только раз в месяц, он намекнул, что там девушка в отношениях главная и она так сказала.
У кого масса, тот и прав!

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
нее, там девушка, диабетик так сказать)
он нам рассказывал за свадебные приготовления, мол небраску позовёт и магу. А шейка сказал звать не будет, почему не уточнял, но мы понимаем, что у него просто нет денег на билет, на норм одежду и на подарок.
А мембрашка eb@t какой богатый? Во-первых, они боятся друг друга встретить в реале, один ущербнее другого. Во-вторых, мембрашка такой же нищей семьи сын как и попрошейх

Stubborn

Виконт
Лайки
453
А мембрашка eb@t какой богатый? Во-первых, они боятся друг друга встретить в реале, один ущербнее другого. Во-вторых, мембрашка такой же нищей семьи сын как и попрошейх
я ж у небраски как то спросил , а чего ты не даёшь эпик шейку на х50, на что он ответил: " релог релогом, а вот отдать е6аному крысюку буст, ценой в 2к баксов, я не могу". ОКАК! цена дружбы теперь 2к бачей.
Теперь вопрос, откуда у бибизяна буста на 2к?

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
я ж у небраски как то спросил , а чего ты не даёшь эпик шейку на х50, на что он ответил: " релог релогом, а вот отдать е6аному крысюку буст, ценой в 2к баксов, я не могу". ОКАК! цена дружбы теперь 2к бачей.
Теперь вопрос, откуда у бибизяна буста на 2к?
Дак его там грузин вроде одел
В целом похой как кто кого одел

DeLa1R

Граф
Лайки
1 126
Почему у тебя персов 5 для олимпа, а сырка ты не сделал, боишься ято шейх тебя перефармит?
Не смеши. Когда я фармлю сырка, петушейх в торг-чате сидит.. и молчит.. приходиться жертвовать токенами, чтоб иногда петрушка нас вечером развлекала

Шейх

Виконт
Лайки
229
Обычно тут каждую неделю так шумно, а сегодня что ? Ну раз такое дело, придется самому выложить Легенду ака 36 летний шизик, живущий на пенсию матери.

х50

Shot03314.jpg

х1000

Shot03245.jpg

DeLa1R

Граф
Лайки
1 126
Обычно тут каждую неделю так шумно, а сегодня что ? Ну раз такое дело, придется самому выложить Легенду ака 36 летний шизик, живущий на пенсию матери.

х50

Посмотреть вложение 263174

х1000

Посмотреть вложение 263175
Еще раз предупреждаю. Будешь ****ить, на х1к тоже хиро заберу)

Снимок.JPG

DeLa1R

Граф
Лайки
1 126

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Раз в год и палка стреляет

napnap

Граф
Лайки
518

х50

Посмотреть вложение 263174

х1000

Посмотреть вложение 263175
А че ты как пес убежал тогда, как появилась конкуренция , моча тебе ли вые6ываться.?

Верх