Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
друзья у тебя есть в игре ( ты **** читай правильно , или у тебя проблемы с восприятием? ) а по поводу меня богатого ? я не богатый , но и не бедный )) все что мне надо в мои 31 уже все есть , осталось только дом достроить на даче и все , я думаю ты в свои 31 будешь только доучиваться и подкатывать к молодым медсестричкам , что бы понюхать их трусики))) потому что кто очкарику даст такому!
Хахахаха ну и фантазии у тебя ))) жена в курсе про это?)

kapsi

Виконт
Лайки
140
1 скрин и сразу ты)

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    590,7 КБ · Просмотры: 79

kapsi

Виконт
Лайки
140
Хахахаха ну и фантазии у тебя ))) жена в курсе про это?)
дак это не фантазия дурачек , это правда жизни !! так же оно и будет потому что я в свои 20 хоть и сидел ебашил л2 . но уже и зарабатывал + уже первая машина была своя личная на которую заработал ))) а ты все сидишь ****

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
дак это не фантазия дурачек , это правда жизни !! так же оно и будет потому что я в свои 20 хоть и сидел ебашил л2 . но уже и зарабатывал + уже первая машина была своя личная на которую заработал ))) а ты все сидишь ****
Дочка на медсестру пойдет учиться ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
это не важно ) важно то , что ты щас услышал свой жизненный путь !!! сиди дальше у меня дождик закончился поеду на дачу работать)
Шпаклевку купил за деньги что продал соскамленный эпик ?)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Он написал, что так говорят, скорее всего сам шейк пускает слухи что это не он.
Через гиран-брокера, каждый кто к нему подходит должен сначала послушать слухи Шейха, и только потом открывается выход к покупке/продаже

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Сейчас бы делать нового сырка ради парочки бездарей, ммммм - мечта):sticker-vk-pilfy-026:

А так прикольно, что фрики меня в каждом сырке видят, по сути на Белорусочке парень который недавно с кмов переквалифицировался на оли, и уже хиро забирает у бездаря который уже столько лет на оли и еще деньги берет за фарм олимпа, что тот с заливом ели перебил км-игрока.

Посмотреть вложение 261858Посмотреть вложение 261859Посмотреть вложение 261860Посмотреть вложение 261861Посмотреть вложение 261862Посмотреть вложение 261864
А не нагловато ли упрекать кого-то в релогах, когда сам жопу зализываешь ради того, чтоб птс с тебя не сняли?)

Stubborn

Виконт
Лайки
340
А не нагловато ли упрекать кого-то в релогах, когда сам жопу зализываешь ради того, чтоб птс с тебя не сняли?)
Уверен, что если сейчас открою стату сырка на х1к, то увижу у шейка релоги с коня небраски. Вот прям готов даже на деньги поспорить)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Уверен, что если сейчас открою стату сырка на х1к, то увижу у шейка релоги с коня небраски. Вот прям готов даже на деньги поспорить)
сча чекну ради интересна.
Ну от коня небрашки есть, но там и петушейх релогал заливным гладу и палу с ог.
А еще там проеб моей арбе))) он после этого писал, что не бафнулся.. летает по кд кова.. а как про****.. не бафнулся.. :f09fa4a1-2x:

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
340
сча чекну ради интересна.
Ну от коня небрашки есть, но там и петушейх релогал заливным гладу и палу с ог.
А еще там проеб моей арбе))) он после этого писал, что не бафнулся.. летает по кд кова.. а как про****.. не бафнулся.. :f09fa4a1-2x:
Что и требовалось доказать) конечно он не бафнулся, успел высрать 50 боев по кд кова, но против арбы не бафнулся)))))))))))))) ну и клоуняра

west1k

Граф
Лайки
3 050
они думают, что я играю что ли?
поэтому вестик, с которым я не знаком, на меня вырыгиваться начал?
мне вообще поxуй играешь ты или нет
чтобы рыгать на тебя достаточно факта, что ты с небраской в кентах
слышал про скажи мне кто твой друг?
ну а твой спич про стримы, лысину и прочее явно дают понять, что ты точно знаешь кто я
так что даже не пытайся в деф уйти

west1k

Граф
Лайки
3 050
Сейчас бы делать нового сырка ради парочки бездарей, ммммм - мечта):sticker-vk-pilfy-026:

А так прикольно, что фрики меня в каждом сырке видят, по сути на Белорусочке парень который недавно с кмов переквалифицировался на оли, и уже хиро забирает у бездаря который уже столько лет на оли и еще деньги берет за фарм олимпа, что тот с заливом ели перебил км-игрока.

Посмотреть вложение 261858Посмотреть вложение 261859Посмотреть вложение 261860Посмотреть вложение 261861Посмотреть вложение 261862Посмотреть вложение 261864
если ты, eбаный дaун, сам впитываешь релоги/релогаешься кентам
с чего ты решил, что легитимно бежать на форум скринить чьи-то релоги?
чел светится, ты на форуме пишешь про залив, чувствуешь разницу?
будучи игроком одной профессии сидеть без ауры на каждом сервере, когда туда заходит фармер отличное достижение

Верх