это ты придумал щас? или чо ? чото на ласт х100 не кто так и не смог мма забрать )Так ты кривой за магов, вон на х50 тебя фелине выебет как сучку )
это ты придумал щас? или чо ? чото на ласт х100 не кто так и не смог мма забрать )Так ты кривой за магов, вон на х50 тебя фелине выебет как сучку )
Хахахаха ну и фантазии у тебя ))) жена в курсе про это?)друзья у тебя есть в игре ( ты **** читай правильно , или у тебя проблемы с восприятием? ) а по поводу меня богатого ? я не богатый , но и не бедный )) все что мне надо в мои 31 уже все есть , осталось только дом достроить на даче и все , я думаю ты в свои 31 будешь только доучиваться и подкатывать к молодым медсестричкам , что бы понюхать их трусики))) потому что кто очкарику даст такому!
дак это не фантазия дурачек , это правда жизни !! так же оно и будет потому что я в свои 20 хоть и сидел ебашил л2 . но уже и зарабатывал + уже первая машина была своя личная на которую заработал ))) а ты все сидишь ****Хахахаха ну и фантазии у тебя ))) жена в курсе про это?)
Дочка на медсестру пойдет учиться ?дак это не фантазия дурачек , это правда жизни !! так же оно и будет потому что я в свои 20 хоть и сидел ебашил л2 . но уже и зарабатывал + уже первая машина была своя личная на которую заработал ))) а ты все сидишь ****
это не важно ) важно то , что ты щас услышал свой жизненный путь !!! сиди дальше у меня дождик закончился поеду на дачу работать)Дочка на медсестру пойдет учиться ?
Шпаклевку купил за деньги что продал соскамленный эпик ?)это не важно ) важно то , что ты щас услышал свой жизненный путь !!! сиди дальше у меня дождик закончился поеду на дачу работать)
Он написал, что так говорят, скорее всего сам шейк пускает слухи что это не он.Так juni же сам написал выше что там не Шейх был
Ага, вы петишите за сообщение в чате, а тут якобы за то что вещи сняли с персонажа, вы ничего не сказали))) во ****аболы) шо ты шо шейк который скрывается)Косарь не интересен нам
Через гиран-брокера, каждый кто к нему подходит должен сначала послушать слухи Шейха, и только потом открывается выход к покупке/продажеОн написал, что так говорят, скорее всего сам шейк пускает слухи что это не он.
А не нагловато ли упрекать кого-то в релогах, когда сам жопу зализываешь ради того, чтоб птс с тебя не сняли?)Сейчас бы делать нового сырка ради парочки бездарей, ммммм - мечта)
А так прикольно, что фрики меня в каждом сырке видят, по сути на Белорусочке парень который недавно с кмов переквалифицировался на оли, и уже хиро забирает у бездаря который уже столько лет на оли и еще деньги берет за фарм олимпа, что тот с заливом ели перебил км-игрока.
Посмотреть вложение 261858Посмотреть вложение 261859Посмотреть вложение 261860Посмотреть вложение 261861Посмотреть вложение 261862Посмотреть вложение 261864
Уверен, что если сейчас открою стату сырка на х1к, то увижу у шейка релоги с коня небраски. Вот прям готов даже на деньги поспорить)А не нагловато ли упрекать кого-то в релогах, когда сам жопу зализываешь ради того, чтоб птс с тебя не сняли?)
сча чекну ради интересна.Уверен, что если сейчас открою стату сырка на х1к, то увижу у шейка релоги с коня небраски. Вот прям готов даже на деньги поспорить)
зайди в его историю, я вчера дестром его убил, надеюсь ник дестра моего ты знаешь?
Что и требовалось доказать) конечно он не бафнулся, успел высрать 50 боев по кд кова, но против арбы не бафнулся)))))))))))))) ну и клоунярасча чекну ради интересна.
Ну от коня небрашки есть, но там и петушейх релогал заливным гладу и палу с ог.
А еще там проеб моей арбе))) он после этого писал, что не бафнулся.. летает по кд кова.. а как про****.. не бафнулся..![]()
они думают, что я играю что ли?
мне вообще поxуй играешь ты или нетони думают, что я играю что ли?
поэтому вестик, с которым я не знаком, на меня вырыгиваться начал?
если ты, eбаный дaун, сам впитываешь релоги/релогаешься кентамСейчас бы делать нового сырка ради парочки бездарей, ммммм - мечта)
А так прикольно, что фрики меня в каждом сырке видят, по сути на Белорусочке парень который недавно с кмов переквалифицировался на оли, и уже хиро забирает у бездаря который уже столько лет на оли и еще деньги берет за фарм олимпа, что тот с заливом ели перебил км-игрока.
Посмотреть вложение 261858Посмотреть вложение 261859Посмотреть вложение 261860Посмотреть вложение 261861Посмотреть вложение 261862Посмотреть вложение 261864
Ты же не Хиро дестрзайди в его историю, я вчера дестром его убил, надеюсь ник дестра моего ты знаешь?