- Лайки
- 533
Ты же и так его снял у меня с коня , куда дела ?дай мне емп сет , у меня может желание появиться опять по 300 боев летать)
Ты же и так его снял у меня с коня , куда дела ?дай мне емп сет , у меня может желание появиться опять по 300 боев летать)
старый шаблон) очень скучно ) у меня с финансами все хорошо в отличие от тебя)))) ****ин сыночек)А мой где эпик что ты с коня соскамил тогда ? Ты 2 эпика у нас соскамил но щас сидишь с обычным эпиком , продал чтобы купить дочке агушу ?
Ну раз хорошо то верни наши эпики а себе новые задонишьстарый шаблон) очень скучно ) у меня с финансами все хорошо в отличие от тебя)))) ****ин сыночек)
какого коня ты вообще чо куришь конченый!Ты же и так его снял у меня с коня , куда дела ?
почему я не в бане ? я же скамер алло ! дай инфуНу раз хорошо то верни наши эпики а себе новые задонишь
Косарь не интересен нампочему я не в бане ? я же скамер алло ! дай инфу
ну да ну да , гениальный ответ от ****абраске , ты рот умой своей подружке на шейхе , а то слишком много пустословит , не устал он там? или чо мне на оли опять зайди ****ы ему дать?Косарь не интересен нам
Ну заходи на х50 попробуй ))ну да ну да , гениальный ответ от ****абраске , ты рот умой своей подружке на шейхе , а то слишком много пустословит , не устал он там? или чо мне на оли опять зайди ****ы ему дать?
и дак кстати , раз он вам не инетересен , зачем вы тут сидите да и еше и бои летаете объясни очкарикКосарь не интересен нам
Да я на коне 20 боев сделал 19-1 1 релог и больше не заходили дак кстати , раз он вам не инетересен , зачем вы тут сидите да и еше и бои летаете объясни очкарик
зачем мне твой х50? я на касарь то захожу 1-2 раза в неделю на час !Ну заходи на х50 попробуй ))
На х50 Олимп хоть живой , а так да зачем тебе ) лучше твинков убивать и писать в хч что по 5 птс лутаешь уже 4 бой )))зачем мне твой х50? я на касарь то захожу 1-2 раза в неделю на час !
дак не интересен же тебе касарь не заходи туда , и да ты не ответил мне где твой конь где твой фс некр? и второй некр? куда все захрюкал?Да я на коне 20 боев сделал 19-1 1 релог и больше не заходил
Фс был репроф в коня которого ты соскамил у меня, второго некра у меня не было, некр у меня , кота я в коня репрофнулдак не интересен же тебе касарь не заходи туда , и да ты не ответил мне где твой конь где твой фс некр? и второй некр? куда все захрюкал?
дак ты пойми счастье то не в том , что олимп живой , а том что у тебя есть по жизни и кто ты вообще в жизни, а про тебя что я могу сказать , по жизни ты ****ин сыночек ( очкарик ) за которого мамаша платит учебу , что бы её выродок учился на мед врача , и получал потом 30 тысяч рублей !!!! не имея при это друзей в реале , зачем они тебе конечно , у тебя же есть друзья егер шейх смотра и франк , зачем тебе друзья в реале)На х50 Олимп хоть живой , а так да зачем тебе ) лучше твинков убивать и писать в хч что по 5 птс лутаешь уже 4 бой )))
Так ты определись у меня есть друзья что мне эпик подарили на х50 или нет друзей ?) раз ты такой богатый зачем тогда у меня и у Оло соскамил эпик и продал его чтобы купить дочке агушу ?дак ты пойми счастье то не в том , что олимп живой , а том что у тебя есть по жизни и кто ты вообще в жизни, а про тебя что я могу сказать , по жизни ты ****ин сыночек ( очкарик ) за которого мамаша платит учебу , что бы её выродок учился на мед врача , и получал потом 30 тысяч рублей !!!! не имея при это друзей в реале , зачем они тебе конечно , у тебя же есть друзья егер шейх смотра и франк , зачем тебе друзья в реале)
дак я ненче не летал на магах у тебя бы винрейт максимум 75 был!Сейчас бы делать нового сырка ради парочки бездарей, ммммм - мечта)))
У кого со зрением все ок, видели как я четвертовал бездарей ака узников 200 птс кабачков на х1к, что те до 60% вр даже не дотянули в мое присутствие.
А так прикольно, что фрики меня в каждом сырке видят, по сути на Белорусочке парень который недавно с кмов переквалифицировался на оли, и уже хиро забирает у бездаря который который год на оли и еще деньги берет за фарм олимпа, что тот с заливом ели перебил км-игрока.
Так ты кривой за магов, вон на х50 тебя фелине выебет как сучку )дак я ненче не летал на магах у тебя бы винрейт максимум 75 был!
друзья у тебя есть в игре ( ты **** читай правильно , или у тебя проблемы с восприятием? ) а по поводу меня богатого ? я не богатый , но и не бедный )) все что мне надо в мои 31 уже все есть , осталось только дом достроить на даче и все , я думаю ты в свои 31 будешь только доучиваться и подкатывать к молодым медсестричкам , что бы понюхать их трусики))) потому что кто очкарику даст такому!Так ты определись у меня есть друзья что мне эпик подарили на х50 или нет друзей ?) раз ты такой богатый зачем тогда у меня и у Оло соскамил эпик и продал его чтобы купить дочке агушу ?