- Лайки
- 324
у него отпуск 28 календарных днейШейх ты откуда вылез месяц молчал и тут храбрый стал
Че там когда аура будет на сырке незнаешь?
А то 4 недели чет не видно тебя что с тобой?
у него отпуск 28 календарных днейШейх ты откуда вылез месяц молчал и тут храбрый стал
Че там когда аура будет на сырке незнаешь?
А то 4 недели чет не видно тебя что с тобой?
хм, а чего ты стал лоб в лоб с сх, когда на нём просвет?у тебя минимум 3 кнопки были, что б задоджить его просвет, а без просвета, без акумента и под абусом, сх ничего не докастует. Да, есть шанс убить некра за сх, только если на некре ты.Если ты про вестика я там проиграл потому что он дал 4 Крита подряд с ветерка , это лак не более дать 4 Крита подряд без просвета
на сх не было просвета он дал 4 крита подряд по 4к вот и всёхм, а чего ты стал лоб в лоб с сх, когда на нём просвет?у тебя минимум 3 кнопки были, что б задоджить его просвет, а без просвета, без акумента и под абусом, сх ничего не докастует. Да, есть шанс убить некра за сх, только если на некре ты.
как мы видим, все дебафы ложаться с каста в него, а достаточно дать маг бан, абус и колбу.
4 хурика под ряд, без просвета по 4к. ты все это время стоял и смотрел как он тебя бьёт, не нажал на дп/лдп/целку?на сх не было просвета он дал 4 крита подряд по 4к вот и всё
Зачем?) он стоял в будке расчет был на то что у меня тп я нанесу урон и буду ждать когда он выйдет из будки а он 4 Крита дал подряд)4 хурика под ряд, без просвета по 4к. ты все это время стоял и смотрел как он тебя бьёт, не нажал на дп/лдп/целку?
по моему ****ежём попахивает)
Никита в киберспорте. Дота сама себя не пройдет.это же ты мусор забывал как маги светятся, каждый раз, когда морталу было не лень залогиниться на тыщу?
ты меня с кем-то перепуталэто же ты мусор забывал как маги светятся, каждый раз, когда морталу было не лень залогиниться на тыщу?
Мортал комбатты меня с кем-то перепутал
я мущина под 40, с рекламы балтика 9, стримящий на трово
кто такой мортал?
Пон, в очередной заблевак с тыщи впитал затем метнул стрелку ну ниче когда нибудь отожмешь вставную челюсть у своей бабки и покажешь зубки и осмелишься ответить а пока беззубик сиди впитывайзачем мне подробности твоего рождения?
Пока ты единственный некр на скрайде, который проигрывает сх, на фонтане.Зачем?) он стоял в будке расчет был на то что у меня тп я нанесу урон и буду ждать когда он выйдет из будки а он 4 Крита дал подряд)
Нет, ты е6аная полтора метровая прыщавая 6лядина, который клал свою шваль под негра с третьей рукой)ты меня с кем-то перепутал
я мущина под 40, с рекламы балтика 9, стримящий на трово
кто такой мортал?
даже если он на профе относительно недавно, ты даже так убить не можешь)))))Trovo
trovo.live
Тайминг: 3:10:00 - 3:13:00
p.s. каждый бой c ним - это "я первый раз в жизни на этой профе".
Нет, ты е6аная полтора метровая прыщавая 6лядина, который клал свою шваль под негра с третьей рукой)
Вестик *****еб и его шестерки кто на его чарах катают такие же)Trovo
trovo.live
@west1k как ты сам сказал: Шанс был (с скуфского. - "шанс убить Шейха очень мал, но никогда не равен нулю").
p.s. каждый бой c ним - это "я первый раз в жизни на этой профе". Я уже молчу как ты каждому сопернику кто тебе попадается проводишь "экскурсии" по словарю мата или водишь их родню "в кино". Лицемер.
Но тут видно , что ты подтвердил статут е6лана )Trovo
trovo.live
@west1k как ты сам сказал: Шанс был (с скуфского. - "шанс убить Шейха очень мал, но никогда не равен нулю").
p.s. каждый бой c ним - это "я первый раз в жизни на этой профе". Я уже молчу как ты каждому сопернику кто тебе попадается проводишь "экскурсии" по словарю мата или водишь их родню "в кино". Лицемер.
Он мне бо5 и пвп в поле про*бал взяв всего одну победуЭто ты не случайно за некра лузаешь мму и сх?