Олимпиада х50

Stubborn

Барон
Лайки
184
Если ты про вестика я там проиграл потому что он дал 4 Крита подряд с ветерка , это лак не более дать 4 Крита подряд без просвета
хм, а чего ты стал лоб в лоб с сх, когда на нём просвет?у тебя минимум 3 кнопки были, что б задоджить его просвет, а без просвета, без акумента и под абусом, сх ничего не докастует. Да, есть шанс убить некра за сх, только если на некре ты.
как мы видим, все дебафы ложаться с каста в него, а достаточно дать маг бан, абус и колбу.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
517
хм, а чего ты стал лоб в лоб с сх, когда на нём просвет?у тебя минимум 3 кнопки были, что б задоджить его просвет, а без просвета, без акумента и под абусом, сх ничего не докастует. Да, есть шанс убить некра за сх, только если на некре ты.
как мы видим, все дебафы ложаться с каста в него, а достаточно дать маг бан, абус и колбу.
на сх не было просвета он дал 4 крита подряд по 4к вот и всё

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
517
это ты так думаешь что просто ) сх ещё 5% урона накрутили там ещё сложнее пережить просвет )

Stubborn

Барон
Лайки
184
на сх не было просвета он дал 4 крита подряд по 4к вот и всё
4 хурика под ряд, без просвета по 4к. ты все это время стоял и смотрел как он тебя бьёт, не нажал на дп/лдп/целку?
по моему ****ежём попахивает)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
517
4 хурика под ряд, без просвета по 4к. ты все это время стоял и смотрел как он тебя бьёт, не нажал на дп/лдп/целку?
по моему ****ежём попахивает)
Зачем?) он стоял в будке расчет был на то что у меня тп я нанесу урон и буду ждать когда он выйдет из будки а он 4 Крита дал подряд)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
517
Ты часто на 900 рендже когда размениваешься уроном даешь дп лдп?) если да то понятно почему у тебя против Егеря 7% вр

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
303
это же ты мусор забывал как маги светятся, каждый раз, когда морталу было не лень залогиниться на тыщу?
ты меня с кем-то перепутал
я мущина под 40, с рекламы балтика 9, стримящий на трово

кто такой мортал?

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
157
зачем мне подробности твоего рождения?
Пон, в очередной заблевак с тыщи впитал затем метнул стрелку ну ниче когда нибудь отожмешь вставную челюсть у своей бабки и покажешь зубки и осмелишься ответить а пока беззубик сиди впитывай

Stubborn

Барон
Лайки
184
Зачем?) он стоял в будке расчет был на то что у меня тп я нанесу урон и буду ждать когда он выйдет из будки а он 4 Крита дал подряд)
Пока ты единственный некр на скрайде, который проигрывает сх, на фонтане.

Stubborn

Барон
Лайки
184
ты меня с кем-то перепутал
я мущина под 40, с рекламы балтика 9, стримящий на трово

кто такой мортал?
Нет, ты е6аная полтора метровая прыщавая 6лядина, который клал свою шваль под негра с третьей рукой)

Шейх

Виконт
Лайки
113

Тайминг: 3:10:00 - 3:13:00

@west1k как ты сам сказал: Шанс был (с скуфского. - "шанс убить Шейха очень мал, но никогда не равен нулю").

p.s. каждый бой c ним - это "я первый раз в жизни на этой профе". Я уже молчу как ты каждому сопернику кто тебе попадается проводишь "экскурсии" по словарю мата или водишь их родню "в кино". Лицемер.

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
517
Нет, ты е6аная полтора метровая прыщавая 6лядина, который клал свою шваль под негра с третьей рукой)
IMG_2535.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
517

@west1k как ты сам сказал: Шанс был (с скуфского. - "шанс убить Шейха очень мал, но никогда не равен нулю").

p.s. каждый бой c ним - это "я первый раз в жизни на этой профе". Я уже молчу как ты каждому сопернику кто тебе попадается проводишь "экскурсии" по словарю мата или водишь их родню "в кино". Лицемер.
Вестик *****еб и его шестерки кто на его чарах катают такие же)

napnap

Виконт
Лайки
436

Но тут видно , что ты подтвердил статут е6лана )
Убить на 4 ММ и что-то высрать в чат )
Черкаш, убивает ММ за некра и так же высерает в чат ( хотя некр -это антикласс для мм’а)
Вам как выгодно так и пишите , всем уже понятно, что вы лютые фрики.

Верх