- Лайки
- 354
ЫХАХВХАХХЫХАХВХВХЫХАХХЫХАХВВХВХВХ
ЫХАХВХАХХЫХАХВХВХЫХАХХЫХАХВВХВХВХ
А кстати это хорошая идея, вот вам рили здравая мысль на дальнейшие нововведения, вместо слипа и блинка на магах, добавьте бафу эхо на сх скорость каста @ameА че, мб кто скажет челу на некре что эхо не добавляет скорости каста?)
Причем тут каст?) сх убивает некра с просвета и элементалок пока некр будет баны кастовать)А че, мб кто скажет челу на некре что эхо не добавляет скорости каста?)
Ты проиграл сх на фонтане за некра.Причем тут каст?) сх убивает некра с просвета и элементалок пока некр будет баны кастовать)
Если ты про вестика я там проиграл потому что он дал 4 Крита подряд с ветерка , это лак не более дать 4 Крита подряд без просветаТы проиграл сх на фонтане за некра.
Тебе говорят, что сх не докастует ни 1 скила кроме флешки, без акумена и с абусом, а ты тут рассказываешь за просвет и элементалки. Ты в плововарильне перегрелся? Включи вентиляцию армэн
зачем мне подробности твоего рождения?6лядское позорище с тыщи пукает чет сидит очень смешно выглядит при условии зная что ты за чмище беззубое и про репутацию твоей жирной матери которую в последствии забили в хлеву в котором она тебя перданула.
И знаешь напрашивается вопрос кто тупее ты или твоя матb решившая пердануть тобой на свет или же батек который по пьяни кончил в нее тут уж не понятно
С чего это я должен тебе давать своего некра? У моего некра 5 лвл камни 17700 гс , знаешь сколько стоит этот чар ?)
у него отпуск 28 календарных днейШейх ты откуда вылез месяц молчал и тут храбрый стал
Че там когда аура будет на сырке незнаешь?
А то 4 недели чет не видно тебя что с тобой?
хм, а чего ты стал лоб в лоб с сх, когда на нём просвет?у тебя минимум 3 кнопки были, что б задоджить его просвет, а без просвета, без акумента и под абусом, сх ничего не докастует. Да, есть шанс убить некра за сх, только если на некре ты.Если ты про вестика я там проиграл потому что он дал 4 Крита подряд с ветерка , это лак не более дать 4 Крита подряд без просвета
на сх не было просвета он дал 4 крита подряд по 4к вот и всёхм, а чего ты стал лоб в лоб с сх, когда на нём просвет?у тебя минимум 3 кнопки были, что б задоджить его просвет, а без просвета, без акумента и под абусом, сх ничего не докастует. Да, есть шанс убить некра за сх, только если на некре ты.
как мы видим, все дебафы ложаться с каста в него, а достаточно дать маг бан, абус и колбу.
4 хурика под ряд, без просвета по 4к. ты все это время стоял и смотрел как он тебя бьёт, не нажал на дп/лдп/целку?на сх не было просвета он дал 4 крита подряд по 4к вот и всё
Зачем?) он стоял в будке расчет был на то что у меня тп я нанесу урон и буду ждать когда он выйдет из будки а он 4 Крита дал подряд)4 хурика под ряд, без просвета по 4к. ты все это время стоял и смотрел как он тебя бьёт, не нажал на дп/лдп/целку?
по моему ****ежём попахивает)
Никита в киберспорте. Дота сама себя не пройдет.это же ты мусор забывал как маги светятся, каждый раз, когда морталу было не лень залогиниться на тыщу?
ты меня с кем-то перепуталэто же ты мусор забывал как маги светятся, каждый раз, когда морталу было не лень залогиниться на тыщу?
Мортал комбатты меня с кем-то перепутал
я мущина под 40, с рекламы балтика 9, стримящий на трово
кто такой мортал?
Пон, в очередной заблевак с тыщи впитал затем метнул стрелку ну ниче когда нибудь отожмешь вставную челюсть у своей бабки и покажешь зубки и осмелишься ответить а пока беззубик сиди впитывайзачем мне подробности твоего рождения?
Пока ты единственный некр на скрайде, который проигрывает сх, на фонтане.Зачем?) он стоял в будке расчет был на то что у меня тп я нанесу урон и буду ждать когда он выйдет из будки а он 4 Крита дал подряд)
Нет, ты е6аная полтора метровая прыщавая 6лядина, который клал свою шваль под негра с третьей рукой)ты меня с кем-то перепутал
я мущина под 40, с рекламы балтика 9, стримящий на трово
кто такой мортал?