Олимпиада х50

kapsi

Виконт
Лайки
140
Это мне Шох отправил) когда выгнал со своего пака тебя ) тут сам признаешь что скамер)

Посмотреть вложение 261782
ну во первых я не признал , а выводил на чистую воду типа , читай внимательно я пишу "тоесть ты знаешь что я скамер , но прии этом ты молчал и играл со мной"? ты понимаешь смысл этого высказывание? Шох меня кикнул знашеь за что? за то что ог *****ебы в 100 **** сидят фармят афк епик , а я в это время на оли летаю , зачем я буду там сидеть фармить афк боса , если я могу в это время на оли полетать))) да и когда я помгал ему заливать глада я еще тогда твинов регал , он был счастлив , как только я перестал это делать тип просто переобулся . получается ему выгоден был только ради того чтобы он лутал хиро , а играя с ним около месяца я не чего не получил в пати , смысл мне тратить время на бомжа , и да он про тебя так же сказал мне лично , что кикнул тебя потому что ты слишком чсвный мусор !!))) ну ладно

kapsi

Виконт
Лайки
140
женя короче как будет у тебя 100% доказательство ты пиши , а это
Это мне Шох отправил) когда выгнал со своего пака тебя ) тут сам признаешь что скамер)

Посмотреть вложение 261782
слабо слабо Жень стареешь)))) ну тебя же релаьно как собаку везде уже по кикали из за твоего чсв!

Juni

Виконт
Лайки
475
женя короче как будет у тебя 100% доказательство ты пиши , а это

слабо слабо Жень стареешь)))) ну тебя же релаьно как собаку везде уже по кикали из за твоего чсв!
А че еще взять с 17летнего типа кроме чсв?))
Он хвастается каким-то пикселем который нечего не решает и который ему подарил папик за то что он принимает от него белок

Шейх

Виконт
Лайки
229
Juni = Aquafresh = Bombitel?

Сhicken = Cock = Juni

1749846339209.png

Stubborn

Виконт
Лайки
340
А че, мб кто скажет челу на некре что эхо не добавляет скорости каста?)
А кстати это хорошая идея, вот вам рили здравая мысль на дальнейшие нововведения, вместо слипа и блинка на магах, добавьте бафу эхо на сх скорость каста @ame

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Само собой если некр переживет просвет сх и будет под банами то там автолуз , но из за урона сх по 6к без эмповера там сложно пережить

Stubborn

Виконт
Лайки
340
Причем тут каст?) сх убивает некра с просвета и элементалок пока некр будет баны кастовать)
Ты проиграл сх на фонтане за некра.
Тебе говорят, что сх не докастует ни 1 скила кроме флешки, без акумена и с абусом, а ты тут рассказываешь за просвет и элементалки. Ты в плововарильне перегрелся? Включи вентиляцию армэн

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ты проиграл сх на фонтане за некра.
Тебе говорят, что сх не докастует ни 1 скила кроме флешки, без акумена и с абусом, а ты тут рассказываешь за просвет и элементалки. Ты в плововарильне перегрелся? Включи вентиляцию армэн
Если ты про вестика я там проиграл потому что он дал 4 Крита подряд с ветерка , это лак не более дать 4 Крита подряд без просвета

glp

Виконт
Лайки
330
6лядское позорище с тыщи пукает чет сидит очень смешно выглядит при условии зная что ты за чмище беззубое и про репутацию твоей жирной матери которую в последствии забили в хлеву в котором она тебя перданула.
И знаешь напрашивается вопрос кто тупее ты или твоя матb решившая пердануть тобой на свет или же батек который по пьяни кончил в нее тут уж не понятно
зачем мне подробности твоего рождения?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Щас тебе скину тайм видео где вестик за мма против некра и увидишь скок он мне хп оставил после просвета, а если бы там был сх я бы выжил?)
2:42:33 смотри

Верх