- Лайки
- 350
Ты такой дерзкий, опасный валюша.... Ты когда нибудь дрался? А с пацанами ?Была бы моя воля я бы тебе еще кувалдой по затылку дал )
Ты же чисто однушка для глистов, твои посты выглядят будто тебя снова минетом разбудили.
Ты такой дерзкий, опасный валюша.... Ты когда нибудь дрался? А с пацанами ?Была бы моя воля я бы тебе еще кувалдой по затылку дал )
Ты же чисто однушка для глистов, твои посты выглядят будто тебя снова минетом разбудили.
Зачем ты его будил Чушпан?! ХДД
Чурочник разлогинься )Привет подаван, это твоя мама в тиндере сидит?
Они уже насосали себе на фул буст или еще в процессе?)Посмотреть вложение 255506
@smotra сын шлюxи дохлой))0 напиши чет еще мне про аренку.
@DeLa1R @Neyva @lostcontrol @qwertynetasd вдумайтесь ебaнат который каждый раз предьявляет за кайт арену но на опене сосет xyй... даже акса убить не может ахах
Они уже насосали себе на фул буст или еще в процессе?)
Смотра то вряд ли себе позволит хотя бы 3-4к закинуть
ему ниче не поможет. У отсталого узбека ситуация чуть другая. Он получил фул бустик, но забрал 2 ауры наверное с декабря месяца)) косоглазая собака которую выкинули с игры на коте, а потом и репроф в коня не помог... @Lematsar 
H@H@H@H@ просто слабейшая обезьянаПосмотреть вложение 255506
@smotra сын шлюxи дохлой))0 напиши чет еще мне про аренку.
@DeLa1R @Neyva @lostcontrol @qwertynetasd вдумайтесь ебaнат который каждый раз предьявляет за кайт арену но на опене сосет xyй... даже акса убить не может ахах
Такое чувство что он электа материтЭтот сын бляди летает на ШЕ в 30 лузов.ему ниче не поможет. У отсталого узбека ситуация чуть другая. Он получил фул бустик, но забрал 2 ауры наверное с декабря месяца)) косоглазая собака которую выкинули с игры на коте, а потом и репроф в коня не помог... @Lematsar
На сорке при наличии какого то компетитив ему тоже в очко наплевали![]()
Смотра Хиро ее в понедельникH@H@H@H@ просто слабейшая обезьяна
@smotra что с е6алом чурка
Чисто три типа позорят х1000 своим низким уровнем игры )Этот сын бляди летает на ШЕ в 30 лузов.ему ниче не поможет. У отсталого узбека ситуация чуть другая. Он получил фул бустик, но забрал 2 ауры наверное с декабря месяца)) косоглазая собака которую выкинули с игры на коте, а потом и репроф в коня не помог... @Lematsar
На сорке при наличии какого то компетитив ему тоже в очко наплевали![]()
Кто третий ?Чисто три типа позорят х1000 своим низким уровнем игры )
Чел не палится ни разу)Ну теперь все ясно)
Посмотреть вложение 255550
Да чет без коммуникации плохо пошлоГоворят вы вчера с дсами воевали, это правда?