Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Лайки
348
1742418241274.png

Это мою писю?
1742418292374.png

Лайки
348
А котов порезали или нет? А то че то мониторя бои против них наблюдаю односторонний геноцид (:
Порезали, но затронули только урон
Естественно на 80% боев это не повлияло
Просто есть шансом чуть больше теперь пробить у некоторых проф и больше времени чтоб дать какой-нибудь лф, глобально они остаются одной из самых сильных проф на олимпе
Но спасибо админам и за это

Лайки
348
А котов порезали или нет? А то че то мониторя бои против них наблюдаю односторонний геноцид (:
Арканос естественно на другой класс не сядет, потому что даже с нерфом на них можно делать 90% вра даже на х1000

Но теперь он обязательно везде упоминает, что класс порезан, хотя глобально на игре это никак не отразилось
Единственный вариант выгнать его с кота это кому-нибудь сделать пару фулловых котов и перефармить его, он не терпит конкуренции и уйдёт моментально на другой класс, а может и на другой сервер

Но я не могу представить, как он будет оправдываться за свой винрейт на другом классе

Лайки
348
Так ты же 1 час в день играешь, как ты успеваешь все мои бои на х50 смотреть? Еще и успел отсосать на х1000?Столько дел одновременно. И всё это за 1 час
Ты меня удивляешь

Arcanos

Виконт
Лайки
196

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Так ты же 1 час в день играешь, как ты успеваешь все мои бои на х50 смотреть? Еще и успел отсосать на х1000?Столько дел одновременно. И всё это за 1 час
Ты меня удивляешь
Ты чему то удивлен ? Он из банды попрошаек, ****абольство им чуждо

Лайки
348
you cry because u spent 1 million rub and cant take hero?
Ты забыл добавить, что сервер empty
Подумаешь, 4-5 фулловых тиров
То ли у тебя задача, конкуренция со своим собственным котом

Хотя может это не твой кот, а твоей 2-й личности, тогда да, конкуренция большая, к вам еще может присоединиться Rin, kyliym и кто-то там еще
Тогда будет вообще нихуя не эмпти

А так да, я миллионер, задавай вопросы

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 758
Ты забыл добавить, что сервер empty
Подумаешь, 4-5 фулловых тиров
То ли у тебя задача, конкуренция со своим собственным котом

Хотя может это не твой кот, а твоей 2-й личности, тогда да, конкуренция большая, к вам еще может присоединиться Rin, kyliym и кто-то там еще
Тогда будет вообще нихуя не эмпти

А так да, я миллионер, задавай вопросы
Он дaлбaeб смотрит бои на двух серверах, сосет котом под ковом хавку. Всем кричит что он лучший, а по факту не зря его деУки мембраска и петушейх с ним дружат:) хз везде поблочил дураков, так прекрасно стало:)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
828
Он дaлбaeб смотрит бои на двух серверах, сосет котом под ковом хавку. Всем кричит что он лучший, а по факту не зря его деУки мембраска и петушейх с ним дружат:) хз везде поблочил дураков, так прекрасно стало:)
Сегодня комментил мои бои, он ****ец какой счастливый был, когда я арбой про**** тиру на фонтане, который к тому же ковнулся в меня и остался с 30% хп вахвхахваххвахвхах
Писал типо медиокре арба как можно проиграть тиру за арбу?!

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
828
Арканос естественно на другой класс не сядет, потому что даже с нерфом на них можно делать 90% вра даже на х1000

Но теперь он обязательно везде упоминает, что класс порезан, хотя глобально на игре это никак не отразилось
Единственный вариант выгнать его с кота это кому-нибудь сделать пару фулловых котов и перефармить его, он не терпит конкуренции и уйдёт моментально на другой класс, а может и на другой сервер

Но я не могу представить, как он будет оправдываться за свой винрейт на другом классе

Ты бы слышал его визги, иногда он даже не пытается оправдаться, когда урина в нос льется ахахахха

1742506211498.png

1742506194243.png

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 758
Сегодня комментил мои бои, он ****ец какой счастливый был, когда я арбой про**** тиру на фонтане, который к тому же ковнулся в меня и остался с 30% хп вахвхахваххвахвхах
Писал типо медиокре арба как можно проиграть тиру за арбу?!
Хз, как ты в блок идиота еще не закинул?!
Конечно арбой тира однокнопочного убивать изи же. Ты что не смог?! Ну ты пздц:( лоускилл. Фу.
P.S. а вот фир арба вс врба не гуд:)
Теперь не говори когда я жму в сб:)
Ты в моей секте теперь:)
Натерпелся арбой?!:) сколько зеленых тварей поймал?!:)

Верх