Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 758

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Ты забыл добавить, что сервер empty
Подумаешь, 4-5 фулловых тиров
То ли у тебя задача, конкуренция со своим собственным котом

Хотя может это не твой кот, а твоей 2-й личности, тогда да, конкуренция большая, к вам еще может присоединиться Rin, kyliym и кто-то там еще
Тогда будет вообще нихуя не эмпти

А так да, я миллионер, задавай вопросы
Look Hysterical was kicked out from summoners again and he switched to Tyrant even if he sucks with Tyrant he knows that u suck more so he can take ez hero vs a trash like you ahahahahahahahahahahahaha

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
828
Хз, как ты в блок идиота еще не закинул?!
Конечно арбой тира однокнопочного убивать изи же. Ты что не смог?! Ну ты пздц:( лоускилл. Фу.
P.S. а вот фир арба вс врба не гуд:)
Теперь не говори когда я жму в сб:)
Ты в моей секте теперь:)
Натерпелся арбой?!:) сколько зеленых тварей поймал?!:)

На самом деле, в мирроре каждые разы я дрался с тобой на фонтане и что ты что я по кд нажимали, ты кста начал первый, но это единственный скил, который докастовывает урон, когда мы крутимся. Когда фирнул, убил не сразу, хотел по-джентльменски подождать ахаха, но потом подумал, что вряд ли такое провернули бы в мой адрес)
А так арба на арбу мне чет нравится, оч прикольно, это не от хавка или сырка делаира ****ы получать))
За сегодня из 11 боев на арбе 6 тиров и 2 глада поймал. Одного на гаргах кайтил 3.5 минуты и серв фризанул, отлагал уже будучи в раше) Поэтому я вышел и зашел на сб чтобы ****ить зелень, но справедливости ради, что-то оч сильно анлак файты были за сб с тирами, все жали они лф, как и я, но 3 боя лузнул из 10( А вот берсом...
Берсами поймал 6 тиров но всех ебнул)

Владимир Владимирович

Лайки
828
Хз, как ты в блок идиота еще не закинул?!
Конечно арбой тира однокнопочного убивать изи же. Ты что не смог?! Ну ты пздц:( лоускилл. Фу.
P.S. а вот фир арба вс врба не гуд:)
Теперь не говори когда я жму в сб:)
Ты в моей секте теперь:)
Натерпелся арбой?!:) сколько зеленых тварей поймал?!:)
А я вышел недавно и @lostcontrol а зафирил дважды арбой на фонтане ахахаха, я сразу ему сказал, что играю по гайду коки

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 758
На самом деле, в мирроре каждые разы я дрался с тобой на фонтане и что ты что я по кд нажимали, ты кста начал первый, но это единственный скил, который докастовывает урон, когда мы крутимся. Когда фирнул, убил не сразу, хотел по-джентльменски подождать ахаха, но потом подумал, что вряд ли такое провернули бы в мой адрес)
А так арба на арбу мне чет нравится, оч прикольно, это не от хавка или сырка делаира ****ы получать))
За сегодня из 11 боев на арбе 6 тиров и 2 глада поймал. Одного на гаргах кайтил 3.5 минуты и серв фризанул, отлагал уже будучи в раше) Поэтому я вышел и зашел на сб чтобы ****ить зелень, но справедливости ради, что-то оч сильно анлак файты были за сб с тирами, все жали они лф, как и я, но 3 боя лузнул из 10( А вот берсом...
Берсами поймал 6 тиров но всех ебнул)
Почему только вонючим берсам дали возможность точить ФС на снижение штрафа дефа?! Как будто самый слабый лять, вообще неоправданное дерьмо. На олимпе также пашет= збс.
Я хз, это мой самый конченный лимит из всех что были за все время на двух серверах за арбу(сб не берем в расчет, я на ней релогаю да и так летаю ни на птс, хотч и на арбе релогаю и похер на птс).
Не миррор есть миррор, тем более на ебучем фонтане, лакнуло и лакнуло:) тут рандом везения.
Сб вс сб там вообще бой анлаки сплошные, сбил дп/лдп, 2 метки и вортекс с каста) но миррор это рандом как и написал выше. Так что как есть. В некст раз мне может лакнет:)
Но зато как я на полтосе убого полетал, такое же дерьмо что и косарь, те же арены(только больше) суммонеры/палы/твари зеленые= все. Может на этой неделе так я хз, но раньше там было большее разнообразие проф.
хотя я там от любого вла/гнома да и любого станера, даже от кубиков фса, пета коня с эпиком со стана не «вылажу» и в таверну:)
Начни на х50 олемп!!! Попробуй сб именно там:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 758
А я вышел недавно и @lostcontrol а зафирил дважды арбой на фонтане ахахаха, я сразу ему сказал, что играю по гайду коки
На фонтане в норм соперника ты ничего не докастуешь кроме фира и автоатаки за арбу.
Любой норм маг на 4 и фонтане убьет арбу, как и на ровной с ковом. Но местным не понять этого.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
104
На фонтане в норм соперника ты ничего не докастуешь кроме фира и автоатаки за арбу.
Любой норм маг на 4 и фонтане убьет арбу, как и на ровной с ковом. Но местным не понять этого.
Боже ты такой тупой ) посмотри бои халума и поучись как надо магов убивать) чисто бездарь алкаш) мне вчера в пм писали ржали с тебя что ты на форуме темки по балансу создаешь) но на деле 0 даже некру цп не сносишь)

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Лайки
348
Look Hysterical was kicked out from summoners again and he switched to Tyrant even if he sucks with Tyrant he knows that u suck more so he can take ez hero vs a trash like you ahahahahahahahahahahahaha
@Hysterical ну что, медиокор, ты всё таки был кикнут был с суммонеров и начал сакс на туранте

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 656

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
с х1к его смотра и я выгнали чушпана этого хустерикала

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Лайки
348
U dont need to tag him, he alrdy knows.
Dont stick your tongue up his ass hoping that he lets u the hero tyrant.
Fucking trash spent 1 million rub for full tyrant and now cry because cant take hero ahahahahahahahha
Я сейчас дико рассмеялся прочитав твое сообщение, ты даже не представляешь каким фриком тебя считают ру комьюнити, ты действительно легенда
Спасибо, что веселишь всех нас ‍↔️♀️➡️

razgi

1
Лайки
360

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Я сейчас дико рассмеялся прочитав твое сообщение, ты даже не представляешь каким фриком тебя считают ру комьюнити, ты действительно легенда
Спасибо, что веселишь всех нас ‍↔️♀️➡️
Who the fuck cares what people think?
You live your life thinking what people think of you? This is why u have so many complex and cry all day.
The only important thing is that when I play I win everything else doesnt matter.
You spent 1 million rub to equip your tyrant and u suck think about this instead of thinking to me all your time.

Лайки
348
Who the fuck cares what people think?
You live your life thinking what people think of you? This is why u have so many complex and cry all day.
The only important thing is that when I play I win everything else doesnt matter.
You spent 1 million rub to equip your tyrant and u suck think about this instead of thinking to me all your time.
Если бы тебе было все равно - ты бы так не реагировал на мое сообщение
И уж тем более не бегал бы по двум серверам, делая скриншоты
Даже сейчас ты пытаешься мне что-то доказать,
Но мне не нужно ничего доказывать, я все знаю, я миллионер

Задавай вопросы

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650

Задавай вопросы
На чем поднялся, брат?)
На пирогах?)

Владимир Владимирович

Лайки
828

Задавай вопросы
Четкая ава, брательник

DeLa1R

Граф
Лайки
1 077
Снегири герои, погляди. Словно капля крови на груди, но в каком невидимом бою ранены они..за мечту свою..за любовь свою?

Верх