- Лайки
- 469
ну ет я писал с дестра, после чего тебя не увидел и сказал что ухожу в чил до хИ писал давай регайся я жду АХАХАХАХАХХАХАХА
ну ет я писал с дестра, после чего тебя не увидел и сказал что ухожу в чил до хИ писал давай регайся я жду АХАХАХАХАХХАХАХА
они на х1000 это говно заливали, когда я мма начал фармить.Посмотреть вложение 242822
я так понимаю на топ2 и 5 тоже с косаря кто-то, на мaть сидит играет и ковается, когда я с ногами на столе без ресов хихикая на стриме летаю
понял понял
найс перфоманс
Так я тебя зову щас , до х стартану ет я писал с дестра, после чего тебя не увидел и сказал что ухожу в чил до х
1) у меня сча тесты на збт, ет куда профитней чем выходить с тобой. 2) мне плевать на все бо3-бо6-бо11 (кто хиро в класе тот сильнее как по мне, я уже давно не хиро на х50 тоесть по***) 3) ты хочешь выйти дестр на дестр?Так я тебя зову щас , до х старта
1) у меня сча тесты на збт, ет куда профитней чем выходить с тобой. 2) мне плевать на все бо3-бо6-бо11 (кто хиро в класе тот сильнее как по мне, я уже давно не хиро на х50 тоесть по***) 3) ты хочешь выйти дестр на дестр?
Это хозяин ОчкарикаПосмотреть вложение 242822
я так понимаю на топ2 и 5 тоже с косаря кто-то, на мaть сидит играет и ковается, когда я с ногами на столе без ресов хихикая на стриме летаю
понял понял
найс перфоманс
Это хозяин Очкарика
@EGEROFF как его там )
тоесть ты хочешь самонеров против дестра, который должен ебать дестра очень интересное бо3, я думал бо3 ет к примеру дестр дестр, кот кот и тдКот вс дестр
Я Хиро некр получается ты ниже меня по масти?
Так я тебя до нг так же писал дестр вс кот ты сказал октоесть ты хочешь самонеров против дестра, который должен ебать дестра очень интересное бо3, я думал бо3 ет к примеру дестр дестр, кот кот и тд
у меня знакомый играет 1-2 месяца на самонере, можешь его поставить тоже, бо за**** онЕсли я тебя поймаю на Олимпе за кота поставлю на колени у тебя какие будут отмазки? Ты думаешь я для чего сделал кота ? Чтобы на имбе унижать алкашей а они в ответ писали ну ты же не Хиро кот ахахахаха, но факт в том что вас унижаю, для меня главное идеи и мотивы а не Хиро
Какой ник ?у меня знакомый играет 1-2 месяца на самонере, можешь его поставить тоже, бо за**** он
с учетом того что делать панель на дестре и бинды, то мне сча в падлу етим заниматся (так как на чаре том я редко и играет другой человек ) я захожу только вспомнить кнопки и то в капе 1-2 недели после чего выгожуТак я тебя до нг так же писал дестр вс кот ты сказал ок
он сча хиро вроде, если не на****ел (хотя он клопик врятле хиро будет )Какой ник ?
Аоррью?он сча хиро вроде, если не на****ел (хотя он клопик врятле хиро будет )
даАоррью?
Да слабый кот, прост ему на твинов повезло, посмотрел историю одни бомжи
зашел глянуть, теперь понимаю что ты бомж, судя по твоим словамДа слабый кот, прост ему на твинов повезло, посмотрел историю одни бомжи