Классы

Swide

Рыцарь
Лайки
7
Какие классы на х2 в дефиците? Не для АФК кача, а чтобы вместе фармить брали

Bueno

Виконт
Лайки
478
Какие классы на х2 в дефиците? Не для АФК кача, а чтобы вместе фармить брали
А разве на х2 есть такое понятие как пати фарм? Есть только орк с паравозом и СХ с паравозом... Иииизредка какая-то залетная рандомка соберется в тантар, получит 1 раз по е6лету и больше такими глупостями заниматься не будут)

Swide

Рыцарь
Лайки
7
А разве на х2 есть такое понятие как пати фарм? Есть только орк с паравозом и СХ с паравозом... Иииизредка какая-то залетная рандомка соберется в тантар, получит 1 раз по е6лету и больше такими глупостями заниматься не будут)
Кроме садов и тантара что еще можно фармить сольнику? И кем

Swide

Рыцарь
Лайки
7
Не, тут реально весь сервер в тантаре и садах? Других лок нет? Или просто онлайн 100 человек?

Лайки
2 220
Не, тут реально весь сервер в тантаре и садах? Других лок нет? Или просто онлайн 100 человек?
Ну ты можешь в других локах "фармить" по 50 кк/час, если тебе достаточно.
Ты спрашиваешь про соло. Есть еще карики и соа, но это не для соло.

Swide

Рыцарь
Лайки
7
Открой рекрутинг, посмотри добирающих в кп, обычно паки куда-нибудь да встают, тот же тантар
Да я не КП игрок) я могу сотрудничать с сокланами например когда онлайн. А прайм держать вообще не моя тема.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
399
Да я не КП игрок) я могу сотрудничать с сокланами например когда онлайн. А прайм держать вообще не моя тема.
Тогда прям играть вместе - это только инсты. В остальном на х2 самодостаточные сольники, которые играют когда хотят и кпшки

А каты 80+ тут есть?
Нет, возможно с Мержем появятся

Верх