А разве на х2 есть такое понятие как пати фарм? Есть только орк с паравозом и СХ с паравозом... Иииизредка какая-то залетная рандомка соберется в тантар, получит 1 раз по е6лету и больше такими глупостями заниматься не будут)Какие классы на х2 в дефиците? Не для АФК кача, а чтобы вместе фармить брали
Кроме садов и тантара что еще можно фармить сольнику? И кемА разве на х2 есть такое понятие как пати фарм? Есть только орк с паравозом и СХ с паравозом... Иииизредка какая-то залетная рандомка соберется в тантар, получит 1 раз по е6лету и больше такими глупостями заниматься не будут)
Спойлером тулли/циту.Кроме садов и тантара что еще можно фармить сольнику? И кем
Открой рекрутинг, посмотри добирающих в кп, обычно паки куда-нибудь да встают, тот же тантар/карикиКакие классы на х2 в дефиците? Не для АФК кача, а чтобы вместе фармить брали
Тантар самая профитная Лока для фарма, большой выхлоп нежели на других спотах.Не, тут реально весь сервер в тантаре и садах? Других лок нет? Или просто онлайн 100 человек?
Ну ты можешь в других локах "фармить" по 50 кк/час, если тебе достаточно.Не, тут реально весь сервер в тантаре и садах? Других лок нет? Или просто онлайн 100 человек?
Да я не КП игрок) я могу сотрудничать с сокланами например когда онлайн. А прайм держать вообще не моя тема.Открой рекрутинг, посмотри добирающих в кп, обычно паки куда-нибудь да встают, тот же тантар
Тогда прям играть вместе - это только инсты. В остальном на х2 самодостаточные сольники, которые играют когда хотят и кпшкиДа я не КП игрок) я могу сотрудничать с сокланами например когда онлайн. А прайм держать вообще не моя тема.
Нет, возможно с Мержем появятсяА каты 80+ тут есть?
Понятно всеТогда прям играть вместе - это только инсты. В остальном на х2 самодостаточные сольники, которые играют когда хотят и кпшки
Нет