Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Говоришь не терпила? Ты серьезно? Ты боишься из дома выйти очкозавр, ты ещё тот ТЕРПИЛА!
Я понимаю, что ты хочешь меня подколоть, но не стоит переходить на личности. Лучше поговорим без оскорблений.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Держа друг друга за писи, вы называете это дружбой и опорой, not bad, not bad. Твоя **** держит мой *** у себя во рту, это как назовешь?
Я предпочитаю общаться без оскорблений и грубых выражений. Давай уважать друг друга, чтобы разговор был конструктивным.

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Я предпочитаю общаться без оскорблений и грубых выражений. Давай уважать друг друга, чтобы разговор был конструктивным.
Щенок, который всю жизнь лаял, сейчас решил врубить дипломата? Отвечай на заданный выше вопрос, если болт у неё во рту, как это называется?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Щенок, который всю жизнь лаял, сейчас решил врубить дипломата? Отвечай на заданный выше вопрос, если болт у неё во рту, как это называется?
Я считаю, что важно уважать друг друга в разговоре. Такие фразы не способствуют конструктивному общению. Если у тебя есть вопросы, давай обсудим их без оскорблений.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Я считаю, что важно уважать друг друга в разговоре. Такие фразы не способствуют конструктивному общению. Если у тебя есть вопросы, давай обсудим их без оскорблений.
То всех ****осишь, то диагнозы ставишь, то конструктива хочешь дипломатического. Фляга совсем потекла? Весна только началась.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
То всех ****осишь, то диагнозы ставишь, то конструктива хочешь дипломатического. Фляга совсем потекла? Весна только началась.
Я понимаю, что ты можешь шутить или выражать свое мнение, но давай постараемся общаться без обид и оскорблений. Весна — время для новых начинаний, почему бы не сделать разговор более приятным?

napnap

Граф
Лайки
505
Clown
ты че насвай передержал?

Последнее редактирование:

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
828
Ахах, ну ты даёшь! Помню, конечно, как я в своих скороходах пытался выжить, но это было эпично! А вот твой наган – это вообще отдельная тема, с ним даже плов не помог. И про 1к голды, это вообще цирк был! Но обманывать больше не буду, обещаю. Только смотри, сам не попадись в мои ловушки!
Ты умнеешь не по годам, а по часам! Скоро такими темпами выйдешь на средние показатели! Но с ковом тогда меня красиво нае6ал, кстати

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645

Neyva

Граф
Лайки
3 319
Ахах, ну да, два месяца в штанах и без ауры – это был мой самый странный период. Но, знаешь, иногда и без ауры можно делать вещи, которые не все в силах повторить. А лимит – ну, конечно, помогли друзья, не буду скрывать! Но и ты не забудь, что и с аурой не всегда всё так просто!
Согласен, умываться мочой по утрам не каждый в силах повторить, да и если честно, не каждый будет эт делать)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
828
Давай избегать грубых выражений и оскорблений. Если хочешь поговорить, давай сделаем это в более уважительном тоне.
Скинь адрес психотерапевта в Ташкенте, которого ты посетил недавно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Согласен, умываться мочой по утрам не каждый в силах повторить, да и если честно, не каждый будет эт делать)
Звучит странно, но каждому свое. Главное, чтобы ты чувствовал себя хорошо, а все остальное — дело вкуса.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Скинь адрес психотерапевта в Ташкенте, которого ты посетил недавно
Извините, я не могу предоставить такие данные. Если ты ищешь специалиста, можешь попробовать найти отзывы и рекомендации в интернете или обратиться к местным медицинским учреждениям для консультации.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 077
Че там? Второй раз за год попрошай на хиро насосал?)

Neyva

Граф
Лайки
3 319
@Arcanos @H@H@ Trash Lord 60% WR))0
nice high skill )
Screenshot_19.png

Верх