Олимпиада х50

diaa

Виконт
Лайки
226
чем тебя не устраивает армор краш в тысячу сто урона? сколько должно быть?
сверху это что ты урон в дп заскринил? ты отсталый?
может быть он с ковом в хеви сете?

razgi

1
Лайки
351
чем тебя не устраивает армор краш в тысячу сто урона? сколько должно быть?
сверху это что ты урон в дп заскринил? ты отсталый?
может быть он с ковом в хеви сете?
да если бы это был армор краш на 1к урона, но это дум так ударил)) там был лайт сет и не было кова.
даже по дп носителю лайт сета бить 200 со скилов норма? я если мне память не изменяет в уды и иконы танкам по 400-500 вливаю со скилов так там п дефа больше чем у сырка раз в 5.

razgi

1
Лайки
351
и ваще не понятно зачем вы сново начинаете мне писать если это не предъява, мне просто интересно как таргет с условным 1.4к п дефа на капе в той ситуёвине может так мало ловить, может я чета не знаю про скрайд и тут есть дреды баюма которые при активации дают +1к п дефа в моменте? просветите

diaa

Виконт
Лайки
226
да если бы это был армор краш на 1к урона, но это дум так ударил)) там был лайт сет и не было кова.
даже по дп носителю лайт сета бить 200 со скилов норма? я если мне память не изменяет в уды и иконы танкам по 400-500 вливаю со скилов так там п дефа больше чем у сырка раз в 5.
а подожди стоп, я где-то читал да, что ты его за 1 крит должен был в город отправить, точно

вялая башка, покажи мне где дестр будет бить по 2000 крит в 5600 пдефа, вот так же и с лучниками, хавай

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Дюк, [17.01.2025 10:24]
еблан?

ты одумайся наконец то

что игра это не главное в жизни

Женя Nebraska, [17.01.2025 10:24]
У нас тут зп в паке по 30к голд в неделю

*****еб

как ты это не понимаешь?

да хоть по 100к в неделюб

Женя Nebraska, [17.01.2025 10:24]
Л2 это жизнь

Дюк, [17.01.2025 10:25]
у меня зп нп заводе 150к у месяц вообще не парюсь)

ну да ну да , года идут , а ты не меняешься) ну ладно

мне интересно а на*** тебя егер кикнул с кп? ведь он без тебя не сомжет действительно и 500 птс нафармить?
С егерем ты тоже в контрах, получается?)

razgi

1
Лайки
351
а подожди стоп, я где-то читал да, что ты его за 1 крит должен был в город отправить, точно

вялая башка, покажи мне где дестр будет бить по 2000 крит в 5600 пдефа, вот так же и с лучниками, хавай
кароче я уже понял что ты за муню горой и ты запрещаеш задавать ему вопросы но я думаю тебе стоит расжать зубы на моей руке и дать ответить тому у кого я спросил

diaa

Виконт
Лайки
226
кароче я уже понял что ты за муню горой и ты запрещаеш задавать ему вопросы но я думаю тебе стоит расжать зубы на моей руке и дать ответить тому у кого я спросил
причем здесь муня, я тебе и всем вам говорю на дестрах, что вы aхуели)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
А это следствие заступничества за попрошейха и второго куска говна. ( хз, зачем.. )

Moonya

Лайки
197 007
а чё тут?
почему свою абилку на 3200+ не залил?)
ну первые скрины очевидно в дпшку, это не может быть не дп
650 с раша? тут видно что уже нет гатса, т.е. это уже конец боя где ты пуст (точно нет отб, точно нет финалки)
а скок ты хочешь без ничего в сырка с раша бить? по косарю? чтоб с финалкой и отб по 2к было?
11к критовый укол в морай, берс и рейдж? а скок должен? ибо я помню что ты точно в морае был когда я тебе ваншот прописал
кажется ты не учитываешь тот факт что тут все луки довольно сильно накручены в балансере
Moonlight Sentinel
+30% урона умениями во все классы

если хочешь адекватных ответов, то заливай видос, а не скрины хрен пойми в каких условиях...

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 007
и ваще не понятно зачем вы сново начинаете мне писать если это не предъява, мне просто интересно как таргет с условным 1.4к п дефа на капе в той ситуёвине может так мало ловить, может я чета не знаю про скрайд и тут есть дреды баюма которые при активации дают +1к п дефа в моменте? просветите
а откуда ты взял 1.4к п дефа в капе? эт твой друг шейх 1.4к максимум разгоняет?
пошел регнулся в нон птс
1737114323220.png

а если снять берса (который не в падлу под контр дашем снять)
то имеем уже столько
1737114350546.png

так что видимо те самые дреды баюма и активированы, ибо 861 п дефа от твоей инфы я в лайте вполне могу иметь

ну и про существование балансера кажется ты забыл, который на часть вопросов тебе может ответить
допустим тут такая интересная строчка есть..
Titan
-15% урона умениями в Trickster, Sagittarius, Ghost Sentinel и Moonlight Sentinel
так что ты в любом случае в сырка ударишь на 15% меньше чем в любой другой таргет с 2261 п дефа
т.е. грубо говоря к 2261 добавляем еще 15% и получаем 2600 п дефа.. как-то сильно отличается от цифры в 1400, тебе не кажется?

а почему нет?
у меня в дп до 5861 п дефа, при этом все твои абилки по 100-200 это даж не меин абилки, а станы с лоу павером и заточкой на шанс
ты ими танков по 400-500 в уды и иконы бьешь? рли?... дык ты тогда ни одному танку проигрывать не должен с таким чудо уроном со станов

Последнее редактирование:
Лайки
638
ну чел с ихней кп мне щас вот говорит , егерь его кикнул еше 3 месяца назад везде с конфы с кп , потом он ушёл играть в гладо пак , а потом его и от туда поперли , причина он всех за**** своей болтавнёй) , а щас такая ситуация , что я ему дал перса попользоваться , а щас когда вернулся , я его забрал и вот он начал ныть там мемберам с пати егера в лс , типа Duck у меня чара увел коня :-D вот пацаны адекватные мне всю правду то и выложили про узбека)))
b2f750a6d6b69e18029ebfb3cbaaaaa6.jpeg

Лайки
638
ну я по факту написал) сколько небраска там ему релогал!
Кончa тебя заливали с 0 до 700 в капе
При том что ты тупое eблищe
Небраска в свою очередь ловил всех твоих конкурентов
Тупое чудовище не благодарное
А по Егерю ты интересно отвечаешь при условии когда ты своими ручками хyй *****л любому по профе,GA

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
пошел регнулся в нон птс
Посмотреть вложение 242358
то имеем уже столько
Посмотреть вложение 242359

так что видимо те самые дреды баюма и активированы, ибо 861 п дефа от твоей инфы я в лайте вполне могу иметь

ну и про существование балансера кажется ты забыл, который на часть вопросов тебе может ответить
Titan
-15% урона умениями в Trickster, Sagittarius, Ghost Sentinel и Moonlight Sentinel
так что ты в любом случае в сырка ударишь на 15% меньше чем в любой другой таргет с 2261 п дефа
взял пдеф скрутил, остальное не стал заморачиваться, поэтому и скрин замазал....

Arcanos

Виконт
Лайки
194
пошел регнулся в нон птс
Посмотреть вложение 242358
то имеем уже столько
Посмотреть вложение 242359

Titan
т.е. грубо говоря к 2261 добавляем еще 15% и получаем 2600 п дефа.. как-то сильно отличается от цифры в 1400, тебе не кажется?

а почему нет?
у меня в дп до 5861 п дефа, при этом все твои абилки по 100-200 это даж не меин абилки, а станы с лоу павером и заточкой на шанс
ты ими танков по 400-500 в уды и иконы бьешь? рли?... дык ты тогда ни одному танку проигрывать не должен с таким чудо уроном со станов

These stats written in this window are not all, there are also PVP stats in .whoiam :sticker-vk-pilfy-037:

Верх