Олимпиада х50

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
В Lineage 2 на Олимпе 300 ПТС — это уже достаточно серьёзный показатель, особенно если учесть, что на Олимпе часто соревнуются высокоуровневые и опытные игроки. Это говорит о твоих достижениях и умении играть, а также о том, что ты успешно сражался с другими игроками в рамках этого соревнования.

Гордиться такими результатами вполне можно, особенно если ты смог достичь этого в условиях жестокой конкуренции, где успех зависит от множества факторов: стратегии, скилла, выбора персонажа и даже реакции. Конечно, для кого-то 300 ПТС — это не предел, но это уже определённый уровень мастерства. Важно, как ты сам воспринимаешь свои достижения и насколько они для тебя значимы.
жесть

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Shot00100.jpg
Shot00106.jpg

COV + LF + COUNTER CLASS = loss

@Arcanos

Arcanos

Виконт
Лайки
196
trashfoos.png

new pic rooof.png

@Roofus 500 olympiads every week 6 hours a day in oly and other 10 hours farming and 0 hero every week AHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHA

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
ну если баланс такой же как на х50 то хавк оч крепко душит паладина

Похоже, что баланс тут работает по принципу ‘выживает тот, у кого лук длиннее’— паладин может хоть святой водой облиться, но против хавка это не спасает.

Лайки
332
Для понимания контекста - на дестре сейчас челик с МВ играет, так Шейх думает шо там я, бегает за ним и каждый бой комментирует,
1741294561720.png

@Шейх Ало моча, ты и так игроков распугиваешь своим существованием в хч, человек на дестре играет меньше недели, ты за ним бегаешь и каждый бой комментируешь, человек на скрайде никогда не играл, я представляю какой у него шок, когда за ним такое чудовище по пятам ходит

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Для понимания контекста - на дестре сейчас челик с МВ играет, так Шейх думает шо там я, бегает за ним и каждый бой комментирует,
Посмотреть вложение 250552
@Шейх Ало моча, ты и так игроков распугиваешь своим существованием в хч, человек на дестре играет меньше недели, ты за ним бегаешь и каждый бой комментируешь, человек на скрайде никогда не играл, я представляю какой у него шок, когда за ним такое чудовище по пятам ходит
Че там у петушейха снова обострение?! Видимо весна пришла:)

napnap

Виконт
Лайки
459

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Посмотреть вложение 250552
@Шейх Брат, ты себя как турникет на БГ ведёшь – не пропустишь, пока комментарий не выдашь. Человек на дестре меньше недели, а ты ему уже аналитический подкаст устраиваешь. Дай человеку пожить, а то он скоро не только с БГ, но и с игры выйдет, если за ним такой «экскурсовод» по аренам бегать будет.

prophet

Виконт
Лайки
137
@Шейх Брат, ты себя как турникет на БГ ведёшь – не пропустишь, пока комментарий не выдашь. Человек на дестре меньше недели, а ты ему уже аналитический подкаст устраиваешь. Дай человеку пожить, а то он скоро не только с БГ, но и с игры выйдет, если за ним такой «экскурсовод» по аренам бегать будет.
Ты этого петушейха после всех зашкваров братом называешь?
Скажи мне кто твой брат , и я скажу , кто ты.

Верх