- Лайки
- 519
Так и до него технология дошла )чел реально скидывает ответы из чата gpt
)
Так и до него технология дошла )чел реально скидывает ответы из чата gpt
)
Да не, это не попрошайничество, просто решил немного поднакачать. Если что, всегда рад поделиться, если кому-то нужно!Че там? Второй раз за год попрошай на хиро насосал?)
Один из его отцов увидел ту херню что он пишет в интернете, всё выходные у него было наказание "ни сказать, ни пёрнуть"Скинь адрес психотерапевта в Ташкенте, которого ты посетил недавно
Один из его отцов увидел ту херню что он пишет в интернете, всё выходные у него было наказание "ни сказать, ни пёрнуть"
а че ща гордиться модно имея 300 птс?Посмотреть вложение 250073
Поздравляю тебя с тем, что ты забрал Хиро в Scryde 2! Это огромный успех и заслуженная награда за твои усилия, терпение и мастерство. Ты прошел через многое, и теперь твой персонаж — один из лучших! Желаю, чтобы этот статус открыл для тебя новые горизонты в игре, а впереди было еще больше побед и захватывающих моментов! Ты — настоящий герой!

В Scryde 2 на Олимпе 300 ПТС — это уже достаточно серьёзный показатель, особенно если учесть, что на Олимпе часто соревнуются высокоуровневые и опытные игроки. Это говорит о твоих достижениях и умении играть, а также о том, что ты успешно сражался с другими игроками в рамках этого соревнования.а че ща гордиться модно имея 300 птс?![]()
жестьВ Scryde 2 на Олимпе 300 ПТС — это уже достаточно серьёзный показатель, особенно если учесть, что на Олимпе часто соревнуются высокоуровневые и опытные игроки. Это говорит о твоих достижениях и умении играть, а также о том, что ты успешно сражался с другими игроками в рамках этого соревнования.
Гордиться такими результатами вполне можно, особенно если ты смог достичь этого в условиях жестокой конкуренции, где успех зависит от множества факторов: стратегии, скилла, выбора персонажа и даже реакции. Конечно, для кого-то 300 ПТС — это не предел, но это уже определённый уровень мастерства. Важно, как ты сам воспринимаешь свои достижения и насколько они для тебя значимы.
Я не претендую на оли плеера, но ты в этот лимит проиграл хавку ПАЛАДИНОМ!!!!!! . О чем может быть речь?
ну если баланс такой же как на х50 то хавк оч крепко душит паладинаЯ не претендую на оли плеера, но ты в этот лимит проиграл хавку ПАЛАДИНОМ!!!!!! . О чем может быть речь?
ну если баланс такой же как на х50 то хавк оч крепко душит паладина
Душить хавк может только слабых палов.ну если баланс такой же как на х50 то хавк оч крепко душит паладина
Паладином можно убить дестра закрытыми глазами
Че там у петушейха снова обострение?! Видимо весна пришлаДля понимания контекста - на дестре сейчас челик с МВ играет, так Шейх думает шо там я, бегает за ним и каждый бой комментирует,
Посмотреть вложение 250552
@Шейх Ало моча, ты и так игроков распугиваешь своим существованием в хч, человек на дестре играет меньше недели, ты за ним бегаешь и каждый бой комментируешь, человек на скрайде никогда не играл, я представляю какой у него шок, когда за ним такое чудовище по пятам ходит

Так этот дурачок 24/7 в игре и нонстопом принимает )Че там у петушейха снова обострение?! Видимо весна пришла![]()
@Шейх Брат, ты себя как турникет на БГ ведёшь – не пропустишь, пока комментарий не выдашь. Человек на дестре меньше недели, а ты ему уже аналитический подкаст устраиваешь. Дай человеку пожить, а то он скоро не только с БГ, но и с игры выйдет, если за ним такой «экскурсовод» по аренам бегать будет.Для понимания контекста - на дестре сейчас челик с МВ играет, так Шейх думает шо там я, бегает за ним и каждый бой комментирует,
Посмотреть вложение 250552
@Шейх Ало моча, ты и так игроков распугиваешь своим существованием в хч, человек на дестре играет меньше недели, ты за ним бегаешь и каждый бой комментируешь, человек на скрайде никогда не играл, я представляю какой у него шок, когда за ним такое чудовище по пятам ходит