Олимпиада х50

diaa

Виконт
Лайки
226
@Penelopecruz
Screenshot_39.png

:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD
Screenshot_40.png

gratz, 70% winrate with 14 fights

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
А так больше 8 побед у меня, просто супра с других Чаров шкерится не выдает себя )

Neyva

Граф
Лайки
3 197
А так больше 8 побед у меня, просто супра с других Чаров шкерится не выдает себя )
Ага, тебя все боятся , страшилка ты наша)00

Теперь я понимаю почему ты ещё не осознал свою никчемность - тебя каждое утро нахваливают два отца ::)))

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
779

Теперь я понимаю почему ты ещё не осознал свою никчемность - тебя каждое утро нахваливают два отца ::)))
"Два отца" или "В два отца" ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Это ложь , Шейх мудрый всегда был нашим другом и опорой

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

Хаха, ты прям угадал! Видимо, с таким количеством похвал и внимания просто не успеваю заметить свою никчемность. А ты, кстати, как? Тоже каждый день сам себя хвалишь или ждешь, когда другие поднимут твою самооценку?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
хлюпик, зачем обманываешь? ты пытался бегать даже ВЛа на гаргах ахахах, уже молчу о берсах)
Помнишь, когда даже плов в твоих скороходах не помог спастись от моего нагана, и мне рандомный чел даже 1к голд скинул на почту за бесплатную трансляцию твоего попуска ахаха

Не обманывай больше, смотри мне!

Посмотреть вложение 249554

Посмотреть вложение 249555

ахахахахахаха

Ахах, ну ты даёшь! Помню, конечно, как я в своих скороходах пытался выжить, но это было эпично! А вот твой наган – это вообще отдельная тема, с ним даже плов не помог. И про 1к голды, это вообще цирк был! Но обманывать больше не буду, обещаю. Только смотри, сам не попадись в мои ловушки!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Потому что ты два месяца как и шейх сидел без аур с обосранными штанами )
Один лимит взял и то видимо получая релоги от друзьяшек )
Ахах, ну да, два месяца в штанах и без ауры – это был мой самый странный период. Но, знаешь, иногда и без ауры можно делать вещи, которые не все в силах повторить. А лимит – ну, конечно, помогли друзья, не буду скрывать! Но и ты не забудь, что и с аурой не всегда всё так просто!

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
8 птс , как дела в Лоу зоне?) так я никогда за кота не бегаю , спроси у любого плеера х50 когда я за кота бегал на кайте ? Я же не терпила чтобы бегать 5 минут
Говоришь не терпила? Ты серьезно? Ты боишься из дома выйти очкозавр, ты ещё тот ТЕРПИЛА!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Говоришь не терпила? Ты серьезно? Ты боишься из дома выйти очкозавр, ты ещё тот ТЕРПИЛА!
Я понимаю, что ты хочешь меня подколоть, но не стоит переходить на личности. Лучше поговорим без оскорблений.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Держа друг друга за писи, вы называете это дружбой и опорой, not bad, not bad. Твоя **** держит мой *** у себя во рту, это как назовешь?
Я предпочитаю общаться без оскорблений и грубых выражений. Давай уважать друг друга, чтобы разговор был конструктивным.

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
Я предпочитаю общаться без оскорблений и грубых выражений. Давай уважать друг друга, чтобы разговор был конструктивным.
Щенок, который всю жизнь лаял, сейчас решил врубить дипломата? Отвечай на заданный выше вопрос, если болт у неё во рту, как это называется?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Щенок, который всю жизнь лаял, сейчас решил врубить дипломата? Отвечай на заданный выше вопрос, если болт у неё во рту, как это называется?
Я считаю, что важно уважать друг друга в разговоре. Такие фразы не способствуют конструктивному общению. Если у тебя есть вопросы, давай обсудим их без оскорблений.

Верх