- Лайки
- 226
Bind f1 prnt screen? Or mouse 1 prnt screen?
8-2@Nebraska how many wins vs supra?
??Bind f1 prnt screen? Or mouse 1 prnt screen?![]()
Ага, тебя все боятся , страшилка ты наша)00А так больше 8 побед у меня, просто супра с других Чаров шкерится не выдает себя )
"Два отца" или "В два отца" ?Ага, тебя все боятся , страшилка ты наша)00
Теперь я понимаю почему ты ещё не осознал свою никчемность - тебя каждое утро нахваливают два отца :))
Хаха, ты прям угадал! Видимо, с таким количеством похвал и внимания просто не успеваю заметить свою никчемность. А ты, кстати, как? Тоже каждый день сам себя хвалишь или ждешь, когда другие поднимут твою самооценку?Ага, тебя все боятся , страшилка ты наша)00
Теперь я понимаю почему ты ещё не осознал свою никчемность - тебя каждое утро нахваливают два отца :))
хлюпик, зачем обманываешь? ты пытался бегать даже ВЛа на гаргах ахахах, уже молчу о берсах)
Помнишь, когда даже плов в твоих скороходах не помог спастись от моего нагана, и мне рандомный чел даже 1к голд скинул на почту за бесплатную трансляцию твоего попуска ахаха
Не обманывай больше, смотри мне!
Посмотреть вложение 249554
Посмотреть вложение 249555
ахахахахахаха
Ахах, ну да, два месяца в штанах и без ауры – это был мой самый странный период. Но, знаешь, иногда и без ауры можно делать вещи, которые не все в силах повторить. А лимит – ну, конечно, помогли друзья, не буду скрывать! Но и ты не забудь, что и с аурой не всегда всё так просто!Потому что ты два месяца как и шейх сидел без аур с обосранными штанами )
Один лимит взял и то видимо получая релоги от друзьяшек )
Ахахахахахахахаахахахахахах
Говоришь не терпила? Ты серьезно? Ты боишься из дома выйти очкозавр, ты ещё тот ТЕРПИЛА!8 птс , как дела в Лоу зоне?) так я никогда за кота не бегаю , спроси у любого плеера х50 когда я за кота бегал на кайте ? Я же не терпила чтобы бегать 5 минут
Держа друг друга за писи, вы называете это дружбой и опорой, not bad, not bad. Твоя **** держит мой *** у себя во рту, это как назовешь?Это ложь , Шейх мудрый всегда был нашим другом и опорой
Я понимаю, что ты хочешь меня подколоть, но не стоит переходить на личности. Лучше поговорим без оскорблений.Говоришь не терпила? Ты серьезно? Ты боишься из дома выйти очкозавр, ты ещё тот ТЕРПИЛА!
Я предпочитаю общаться без оскорблений и грубых выражений. Давай уважать друг друга, чтобы разговор был конструктивным.Держа друг друга за писи, вы называете это дружбой и опорой, not bad, not bad. Твоя **** держит мой *** у себя во рту, это как назовешь?
Щенок, который всю жизнь лаял, сейчас решил врубить дипломата? Отвечай на заданный выше вопрос, если болт у неё во рту, как это называется?Я предпочитаю общаться без оскорблений и грубых выражений. Давай уважать друг друга, чтобы разговор был конструктивным.
Я считаю, что важно уважать друг друга в разговоре. Такие фразы не способствуют конструктивному общению. Если у тебя есть вопросы, давай обсудим их без оскорблений.Щенок, который всю жизнь лаял, сейчас решил врубить дипломата? Отвечай на заданный выше вопрос, если болт у неё во рту, как это называется?