- Лайки
- 315
следы ног как у гоблина типикал узбек жирный скуф с 50 размеромСегодня гулял по пляжу КАРОН и увидел вот такую картину на песке @Nebraska Посмотреть вложение 248754Посмотреть вложение 248755
Если не ошибаюсь, тут написано, цитирую: "NEBRASKI MAT EBAL, KAK DELA DOMA?". А что он имел ввиду под словом дома? Типо ты домашний и невыездной ?
твои конечно гораздо эстетичнееследы ног как у гоблина типикал узбек жирный скуф с 50 размером
Ага , ты лучше будешь в новогоднюю ночь Олимп фармить и бежать домой , что бы фармануть 500 боев за лимит )следы ног как у гоблина типикал узбек жирный скуф с 50 размером
Да по-любому там не 50, а 55 размерследы ног как у гоблина типикал узбек жирный скуф с 50 размером
По тебе можно диссертацию по генетике писать на тему " Что будет если в одну пи3ду за 1 час кон4ат 2 брата пи3ды и той-терьер "следы ног как у гоблина типикал узбек жирный скуф с 50 размером
в разделе х1к всё умерло, будешь уходить - выруби светздарова мужики
однако здравстуйтездарова мужики
Жаль кваку ебнули ток(хз дестры ща и так мощные
Спустя 8 месяцев игры, по 400 боев в неделю, побывать на пляже, и все равно думать 24/7 об игре и тех, из-за кого сидел в торг чате, – это сильно.Сегодня гулял по пляжу КАРОН и увидел вот такую картину на песке @Nebraska Посмотреть вложение 248754Посмотреть вложение 248755
Если не ошибаюсь, тут написано, цитирую: "NEBRASKI MAT EBAL, KAK DELA DOMA?". А что он имел ввиду под словом дома? Типо ты домашний и невыездной ?
Да ? А почему, когда пару дней назад тебе 700+ плеер ГК писал в целях подсказки, что лучше юзать против определенной профы, ты ответил, что ты 800 птс тир и не нуждаешься в советах. Двуличная шляпа.Какого гонора? Одно сообщение в чат? Отъебись уже от меня, я на тире чуть более месяца и никогда не претендовал, что я непобедимый топ игрок, я говорил что мне фулл эпик и я буду тебе чаще ****о бить
А ты уже откуда знаешь, Сплетница ты ебучая, у тебя по времени расписано когда я пернул? Было на эмоциях и контекст другой, не такой что ты написал, что я невъебаться играть, но там чел нормальный, ему инфу передадут, ибо он обиделся походуДа ? А почему, когда пару дней назад тебе 700+ плеер ГК писал в целях подсказки, что лучше юзать против определенной профы, ты ответил, что ты 800 птс тир и не нуждаешься в советах. Двуличная шляпа.
ахаххахапхахахааххахахахахахахаахха двуличная шляпа двуличная шляпа двуличная шляпа двуличная шляпа двуличная шляпаДа ? А почему, когда пару дней назад тебе 700+ плеер ГК писал в целях подсказки, что лучше юзать против определенной профы, ты ответил, что ты 800 птс тир и не нуждаешься в советах. Двуличная шляпа.
Мне не нужны твои отмазки, я тебя твоим двуличным лицом мокнул в то, что было. Говоришь одно, делаешь другое.А ты уже откуда знаешь, Сплетница ты ебучая, у тебя по времени расписано когда я пернул? Было на эмоциях и контекст другой, не такой что ты написал, что я невъебаться играть, но там чел нормальный, ему инфу передадут, ибо он обиделся походу
Ты зачем ведешь диалог с черкашем Попрошейхом? Это же опущенец всия скрайда. Потом не отмоешьсяА ты уже откуда знаешь, Сплетница ты ебучая, у тебя по времени расписано когда я пернул? Было на эмоциях и контекст другой, не такой что ты написал, что я невъебаться играть, но там чел нормальный, ему инфу передадут, ибо он обиделся походу
Я всегда оставляю небольшой зазор для любого человека, что может оказаться адекватным, просто может в жизни че-то не так клеиться и в игре отрываетсяТы зачем ведешь диалог с черкашем Попрошейхом? Это же опущенец всия скрайда. Потом не отмоешься
Ало ***та, за двуличность будешь предъявлять своим пацанам в Пятёрочке, пока бутылки там раскладываешь, если они тебе ****ы не дадут, а на скрайде ты уже обоссан, на, напоминаю тебе, как над тобой весь форум угараетМне не нужны твои отмазки, я тебя твоим двуличным лицом мокнул в то, что было. Говоришь одно, делаешь другое.
И тем более раз сам говоришь, что там человек нормальный, и ты так себя повел, то с другими как. И никому не интересны твои эмоции, человек хотел тебе помочь, а ты говоришь, что не нуждаешься в советах ведь ты 800 птс тир.
Или ты под дурачка-добряка косишь только с теми, от кого можно, что то угадать ?
Я передам ему, чтобы перед тем как совет тебе давать, тебе скидывали +10 Канистру.
Дишевый чушпан зошел сюда спустя месец и сходу начел оправдыватся ХДДМне не нужны твои отмазки, я тебя твоим двуличным лицом мокнул в то, что было. Говоришь одно, делаешь другое.
И тем более раз сам говоришь, что там человек нормальный, и ты так себя повел, то с другими как. И никому не интересны твои эмоции, человек хотел тебе помочь, а ты говоришь, что не нуждаешься в советах ведь ты 800 птс тир.
Или ты под дурачка-добряка косишь только с теми, от кого можно, что то угадать ?
Я передам ему, чтобы перед тем как совет тебе давать, тебе скидывали +10 Канистру.
А я разве много вам времени уделяю когда унижаю вас ? 5 минут в день я готов потратить чтобы поиздеваться над бомжами типа петушейха и невыездного мальчика, хотя ты тоже невыездной же, я просто уверен что за 10 дней которые я нахожусь на отдыхе, я потратил больше чем ты в год поднимаешь, БЕДНОТА! Мне нравится харкать вам в лицо, а вы облизывая себя, с удивлением, спрашиваете что это за фрукт, я отвечаю что это мангустин и дуриан, и вы такие с удивлённым ****ом начинаете понимать что вместо яблок есть и другие фрукты...Спустя 8 месяцев игры, по 400 боев в неделю, побывать на пляже, и все равно думать 24/7 об игре и тех, из-за кого сидел в торг чате, – это сильно.
Теперь я верю в твои слова, что обколесил пол Европы и какая у тебя насыщенная жизнь, сколько разных знакомых/друзей.