Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
315

Neyva

Граф
Лайки
3 189
Всё читаешь и молчишь ? Почему так часто пропадаешь ? Наверное на каком то курорте отдыхаешь и не до этого тебе ?
Screenshot_15.png

ему снова на лицо опрокинули ведро урины, 2-3 место сидит обтекает, а на 4 месте то, что ему пришлось сосать всю неделю)0

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
Посмотреть вложение 248664
ему снова на лицо опрокинули ведро урины, 2-3 место сидит обтекает, а на 4 месте то, что ему пришлось сосать всю неделю)0
*** аккуратно пристроился к нашему петушейху и в скором времени будет петушить его, пока он нюхает жопу Mengele

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Пожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Я уже нерукопожатный среди его пацанов , но его обсыкают все кругом, я даже не понимаю, кто его пацаны, не хотелось бы быть среди них рукопожатным
Может кто хочет на сырка пересесть и полетать
Читать с последнего скрина и в лево)
не долго у него музыка играла, и это еще муня забил

diaa

Виконт
Лайки
226
@Кремовый.пирог кремовая залупа ивент эпик бракованный попался? или почему твой вр ни на единицу не сдвинулся?
Screenshot_35.png

а гонора было, как возьму эпик как дам всем...

Лайки
332
@Кремовый.пирог кремовая залупа ивент эпик бракованный попался? или почему твой вр ни на единицу не сдвинулся?
Посмотреть вложение 248675
а гонора было, как возьму эпик как дам всем...
Какого гонора? Одно сообщение в чат? Отъебись уже от меня, я на тире чуть более месяца и никогда не претендовал, что я непобедимый топ игрок, я говорил что мне фулл эпик и я буду тебе чаще ****о бить

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Какого гонора? Одно сообщение в чат? Отъебись уже от меня, я на тире чуть более месяца и никогда не претендовал, что я непобедимый топ игрок, я говорил что мне фулл эпик и я буду тебе чаще ****о бить
Скажи ему чтобы он меня в игре с чса снял, инкриз вот вчера меня снял с чса) только надолго ли это )

diaa

Виконт
Лайки
226
ну ти и лол

Так а как эпик изменит твое нажимание кнопок? чаще ебaло мне бить ты будешь только в случае вот застанить, сбить 400 уроном хилку, ну на скилле короче
твой луз и ты мне шифтуешь, как у тебя нет эпика, дело в нем? эпик+лдп= ничего не изменилось, зачем рот открывал то, зачем ков жмешь с глада дубина)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Лайки
332
Скажи ему чтобы он меня в игре с чса снял, инкриз вот вчера меня снял с чса) только надолго ли это )

ну ти и лол

Так а как эпик изменит твое нажимание кнопок? чаще ебaло мне бить ты будешь только в случае вот застанить, сбить 400 уроном хилку, ну на скилле короче
твой луз и ты мне шифтуешь, как у тебя нет эпика, дело в нем? эпик+лдп= ничего не изменилось, зачем рот открывал то, зачем ков жмешь с глада дубина)
Я в этом лимите помойму ток на гладе с тобой попадался, а там ну как бы... 80 боев на олимпе за всю жизнь
Иди с небрашкой воюй

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
Сегодня гулял по пляжу КАРОН и увидел вот такую картину на песке @Nebraska
IMG_20250224_212122_069.JPG
IMG_20250224_212121_563.JPG

Если не ошибаюсь, тут написано, цитирую: "NEBRASKI MAT EBAL, KAK DELA DOMA?". А что он имел ввиду под словом дома? Типо ты домашний и невыездной ?

Верх