Олимпиада х50

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
Я уже нерукопожатный среди его пацанов , но его обсыкают все кругом, я даже не понимаю, кто его пацаны, не хотелось бы быть среди них рукопожатным
1740232850458.png

Вот, вроде как один из компашки
Сразу видно пацаны на взаимном уважении двигаются, между собой рукопожатные

Neyva

Граф
Лайки
3 319
Интересно, а вот будучи фриком таким, он понимает, что он фрик? Или он думает, что он нормальный тип?
он считает себя нормальным , вероятно . Но чел в танке , ему на лицо ссали два месяца, он только до хч добрался - начал снова пасть открывать )

Лайки
348
Посмотреть вложение 248512
Вот, вроде как один из компашки
Сразу видно пацаны на взаимном уважении двигаются, между собой рукопожатные
Ну они там особо не друзья точно))))
Я ко всему ост клану не питаю негатива, я с ними долго играл на косаре, че бы про них не говорили, я к ним оч хорошо
Но шейх просто на х50 в их клане, так он отдельный и никак к ним не относился, я не знаю кто его пацаны
Даже больше скажу, я когда на косаре играл он франка оскорблял по кд, говорил что я под него лёг
Теперь под вестика лег
Человек не понимает, что я общаюсь с адекватными людьми просто, которые не ****ят через сообщение и не выдумывают ***ню

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
Ну они там особо не друзья точно))))
Я ко всему ост клану не питаю негатива, я с ними долго играл на косаре, че бы про них не говорили, я к ним оч хорошо
Но шейх просто на х50 в их клане, так он отдельный и никак к ним не относился, я не знаю кто его пацаны
Даже больше скажу, я когда на косаре играл он франка оскорблял по кд, говорил что я под него лёг
Теперь под вестика лег
Человек не понимает, что я общаюсь с адекватными людьми просто, которые не ****ят через сообщение и не выдумывают ***ню
Ну я видел пару раз, как макакич на фсе сливает бои Шейху
Так что, видимо, Азеру уже не поx на Шейха. Возможно, его вдохновили обещаниями завоевать весь х50. Но пока что сам макакич на фсе месит глину с 70% винрейта.

Лайки
348
Ну я видел пару раз, как макакич на фсе сливает бои Шейху
Так что, видимо, Азеру уже не поx на Шейха. Возможно, его вдохновили обещаниями завоевать весь х50. Но пока что сам макакич на фсе месит глину с 70% винрейта.
Я честно не знаю, что их там сейчас объединяет, но Франк и остальные сокланы никогда не были «его пацанами»
Он всегда был отдельный фрик, который летал сырка без конкуренции на косаре
Просто нахуя ****еть столько было, о том, какой тру
Я даже думал что когда Муня месяц забирал у него ауру то он когда доберется до хч то будет вести себя тихо, осознает, что был *****ебом( ибо это я больших фейлов еще не видел)
Но нихуя, просто 0 осознания
Даже омега и орхидея на фоне шейха нормальные мужики, я хз

Шейх

Виконт
Лайки
229
Пожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Я уже нерукопожатный среди его пацанов , но его обсыкают все кругом, я даже не понимаю, кто его пацаны, не хотелось бы быть среди них рукопожатным
Может кто хочет на сырка пересесть и полетать
Читать с последнего скрина и в лево)
)

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
350

Neyva

Граф
Лайки
3 319
Всё читаешь и молчишь ? Почему так часто пропадаешь ? Наверное на каком то курорте отдыхаешь и не до этого тебе ?
Screenshot_15.png

ему снова на лицо опрокинули ведро урины, 2-3 место сидит обтекает, а на 4 месте то, что ему пришлось сосать всю неделю)0

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Посмотреть вложение 248664
ему снова на лицо опрокинули ведро урины, 2-3 место сидит обтекает, а на 4 месте то, что ему пришлось сосать всю неделю)0
*** аккуратно пристроился к нашему петушейху и в скором времени будет петушить его, пока он нюхает жопу Mengele

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Пожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Может кто хочет на сырка пересесть и полетать
Читать с последнего скрина и в лево)
не долго у него музыка играла, и это еще муня забил

diaa

1
Лайки
235
@Кремовый.пирог кремовая залупа ивент эпик бракованный попался? или почему твой вр ни на единицу не сдвинулся?
Screenshot_35.png

а гонора было, как возьму эпик как дам всем...

Лайки
348
@Кремовый.пирог кремовая залупа ивент эпик бракованный попался? или почему твой вр ни на единицу не сдвинулся?
Посмотреть вложение 248675
а гонора было, как возьму эпик как дам всем...
Какого гонора? Одно сообщение в чат? Отъебись уже от меня, я на тире чуть более месяца и никогда не претендовал, что я непобедимый топ игрок, я говорил что мне фулл эпик и я буду тебе чаще ****о бить

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Какого гонора? Одно сообщение в чат? Отъебись уже от меня, я на тире чуть более месяца и никогда не претендовал, что я непобедимый топ игрок, я говорил что мне фулл эпик и я буду тебе чаще ****о бить
Скажи ему чтобы он меня в игре с чса снял, инкриз вот вчера меня снял с чса) только надолго ли это )

diaa

1
Лайки
235
ну ти и лол

Так а как эпик изменит твое нажимание кнопок? чаще ебaло мне бить ты будешь только в случае вот застанить, сбить 400 уроном хилку, ну на скилле короче
твой луз и ты мне шифтуешь, как у тебя нет эпика, дело в нем? эпик+лдп= ничего не изменилось, зачем рот открывал то, зачем ков жмешь с глада дубина)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Лайки
348
Скажи ему чтобы он меня в игре с чса снял, инкриз вот вчера меня снял с чса) только надолго ли это )

ну ти и лол

Так а как эпик изменит твое нажимание кнопок? чаще ебaло мне бить ты будешь только в случае вот застанить, сбить 400 уроном хилку, ну на скилле короче
твой луз и ты мне шифтуешь, как у тебя нет эпика, дело в нем? эпик+лдп= ничего не изменилось, зачем рот открывал то, зачем ков жмешь с глада дубина)
Я в этом лимите помойму ток на гладе с тобой попадался, а там ну как бы... 80 боев на олимпе за всю жизнь
Иди с небрашкой воюй

Верх