- Лайки
- 315
АхахахахахахахахМожешь взять модель как у @Nebraska
В принципе, ходовая модель, пару недель назад такой из италии заказали, вот только недавно доставкой отправили.
Посмотреть вложение 248241
АхахахахахахахахМожешь взять модель как у @Nebraska
В принципе, ходовая модель, пару недель назад такой из италии заказали, вот только недавно доставкой отправили.
Посмотреть вложение 248241
Ахахахахахахаху шейха уже своё есть
Посмотреть вложение 248254
Всё читаешь и молчишь ? Почему так часто пропадаешь ? Наверное на каком то курорте отдыхаешь и не до этого тебе ?
Всё читаешь и молчишь ? Почему так часто пропадаешь ? Наверное на каком то курорте отдыхаешь и не до этого тебе ?
*** аккуратно пристроился к нашему петушейху и в скором времени будет петушить его, пока он нюхает жопу MengeleПосмотреть вложение 248664
ему снова на лицо опрокинули ведро урины, 2-3 место сидит обтекает, а на 4 месте то, что ему пришлось сосать всю неделю)0
не долго у него музыка играла, и это еще муня забилПожалуйста, заберите у него хч на х50 кто-нибудь, я последний кто его старался не оскорблять, хотя и понимал, что в топ 5-10 фриков сервера он входит
Я уже нерукопожатный среди его пацанов , но его обсыкают все кругом, я даже не понимаю, кто его пацаны, не хотелось бы быть среди них рукопожатным
Может кто хочет на сырка пересесть и полетать
Читать с последнего скрина и в лево)
Какого гонора? Одно сообщение в чат? Отъебись уже от меня, я на тире чуть более месяца и никогда не претендовал, что я непобедимый топ игрок, я говорил что мне фулл эпик и я буду тебе чаще ****о бить@Кремовый.пирог кремовая залупа ивент эпик бракованный попался? или почему твой вр ни на единицу не сдвинулся?
Посмотреть вложение 248675
а гонора было, как возьму эпик как дам всем...
Скажи ему чтобы он меня в игре с чса снял, инкриз вот вчера меня снял с чса) только надолго ли это )Какого гонора? Одно сообщение в чат? Отъебись уже от меня, я на тире чуть более месяца и никогда не претендовал, что я непобедимый топ игрок, я говорил что мне фулл эпик и я буду тебе чаще ****о бить
ну ти и лолКакого гонора? Одно сообщение в чат? Отъебись уже от меня, я на тире чуть более месяца и никогда не претендовал, что я непобедимый топ игрок, я говорил что мне фулл эпик и я буду тебе чаще ****о бить
ром, почему агрессируешь@Кремовый.пирог кремовая залупа ивент эпик бракованный попался? или почему твой вр ни на единицу не сдвинулся?
Посмотреть вложение 248675
а гонора было, как возьму эпик как дам всем...
Скажи ему чтобы он меня в игре с чса снял, инкриз вот вчера меня снял с чса) только надолго ли это )
Я в этом лимите помойму ток на гладе с тобой попадался, а там ну как бы... 80 боев на олимпе за всю жизньну ти и лол
Scryde X50 - В продолжении темы самонеров (Кот + конь) и нового баланса
Вчера пошёл на Оли попался конь ,он мне по 800 минимум с нюка у которых блять кд нету а я ему с сб по 80-200 урока, минуту уд и целка висит ,от сб танки под уд больше урона получают чем еб*****е самонеры, ещо говарят что сб оч сильный класс его надо резатьboard.scryde.net
Так а как эпик изменит твое нажимание кнопок? чаще ебaло мне бить ты будешь только в случае вот застанить, сбить 400 уроном хилку, ну на скилле короче
твой луз и ты мне шифтуешь, как у тебя нет эпика, дело в нем? эпик+лдп= ничего не изменилось, зачем рот открывал то, зачем ков жмешь с глада дубина)
глады силаЯ в этом лимите помойму ток на гладе с тобой попадался, а там ну как бы... 80 боев на олимпе за всю жизнь
Иди с небрашкой воюй
Шрек силаглады сила
Добавили бы бластер какой-то дестру (любой дальний скил), был бы не хуже ТиранаШрек сила
хз дестры ща и так мощныеДобавили бы бластер какой-то дестру (любой дальний скил), был бы не хуже Тирана
Ну це понятно, у них основная проблема это кайтхз дестры ща и так мощные
Ураааа, йоу моча, ну че там?)
ну давай автопоиск пути введем, проблем не будетНу це понятно, у них основная проблема это кайт
Лучше меньше урона, но меньше проблем с кайтом)