Олимпиада х50

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Как же обидно за Л2, когда игрок со скилом ниже среднего тут будет ныть за баланс, играя на паладине, ровные люди на котором лутают по 900 ПТС ...
Хаха, я уже набрал 800 очков перед перерывом в прошлом году, а теперь я никогда не видел, чтобы паладин набрал 900 очков в 1000x. Я бы сказал, что это почти невозможно из-за профессий в 1000x oly.

И кого вы относите к тем, кто ниже среднего? Надеюсь, это не про меня (хотя я знаю, что это так), но это не я, который регистрируется только с life force и cov, потому что он боится MGK. ;)

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
Хаха, я уже набрал 800 очков перед перерывом в прошлом году, а теперь я никогда не видел, чтобы паладин набрал 900 очков в 1000x. Я бы сказал, что это почти невозможно из-за профессий в 1000x oly.

И кого вы относите к тем, кто ниже среднего? Надеюсь, это не про меня (хотя я знаю, что это так), но это не я, который регистрируется только с life force и cov, потому что он боится MGK. ;)
Тебе задание, подойди к Олимпу, открой историю своих боёв и выложи их все, раз ты ПИТУШОК, любитель выкладывать скрины, если нет, то это сделаю я

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Тебе задание, подойди к Олимпу, открой историю своих боёв и выложи их все, раз ты ПИТУШОК, любитель выкладывать скрины, если нет, то это сделаю я
Я не очень люблю скриншоты, но люблю видео. У меня даже есть несколько записей против вас, и я делаю третье видео для youtube. Просто подожди, ты будешь в нем.

Neyva

Граф
Лайки
3 179
С минус 40% урона, как мне кажется, ну такое себе.
Всегда было интересно откуда вы берете -40%.
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
Я хз у меня уже абсолютно нет доверия этим цифрам, мне кажется, даже горе балансеры уже забыли что они правили. Я слышал, откатывали баланс к каким-то значениям, но на деле не особо заметил изменений.

Единственное, что из недавнего меня удивило, так это то, что палад и шк бьют с лука в арбу что-то около 1к (без слб, хотя на хф оно чмошное и не такое как на ге) в то время как в сбшку прилетает около 2к, улыбнуло)

razgi

1
Лайки
351
ну еешки действительно стали в палов много бить, для таких как житель фавеллы это критично, а ртхуи и так отбегает. @MachineGunKelly чо ты не доволен, что раньше ты мог чара на автоатаку ставить и идти футбол смотреть, а теперь нужно играть?
сейчас все нюкеры много бьют, на х1000 баланс же завезли такой же как х50?

Neyva

Граф
Лайки
3 179
Я хз у меня уже абсолютно нет доверия этим цифрам, мне кажется, даже горе балансеры уже забыли что они правили. Я слышал, откатывали баланс к каким-то значениям, но на деле не особо заметил изменений.

Единственное, что из недавнего меня удивило, так это то, что палад и шк бьют с лука в арбу что-то около 1к (без слб, хотя на хф оно чмошное и не такое как на ге) в то время как в сбшку прилетает около 2к, улыбнуло)
учитывая то как залетают сомнительные апдейты с лоурейта, я ничему не удивлюсь)

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
528
До этих 25% он еще был урезан, вопрос только в том, накладывают они эти урезалки по верх друг друга, как с фсом было или нет, субьективно пал именно на дне, сейчас после того фикса складывается впечатление, что его добавили к предыдущему и получилось говно.

Alexustos

Виконт
Лайки
254
Верх