Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
ну сорре, че упало то упало
правда оно далеко не на арбе
ну мож дабл с стан резистом поймать, так уж и быть

а так даж хз, будто резиста на чаре с кучей кона в ворпал лайте должно хватать
тем более на чаре где свапнуть валакаса на бфею не в падлу
да и на стан ваще добегать не должны особо..
Меня влы/гномы станят шо дурные, хз мб там конечно и фулл атак стан+ импрув тарас. Ну что имеем, не дорос я пока чтобы двойные алс пихать в амулет:) Щас еще вот в пуху словлю стр+пвп майт! Будешь драйверить мне на токены?!:)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
789
Даже франк посылает его на х#й
1736826467586.png

napnap

Виконт
Лайки
464
Меня влы/гномы станят шо дурные, хз мб там конечно и фулл атак стан+ импрув тарас. Ну что имеем, не дорос я пока чтобы двойные алс пихать в амулет:) Щас еще вот в пуху словлю стр+пвп майт! Будешь драйверить мне на токены?!:)
Муня драйверит на Хиро )
А на токены к моче обращайся ( @Шейх )

napnap

Виконт
Лайки
464
не, я не драйверю
зачем если своих чаров более чем хватает
ток вот даж на своих в падлу летать, а на чужих тем более
На лайте надо гамать , 3 дня в неделю , по откату кова , пока ков в откате , летать на другом персе )
Но там не три дня получается 5 мб даже и 7 , но это лайт )

yh-

Лайки
814
так хочешь в паблик это вынести?
ну давай, мне не сложно ) не я поднял этот диалог тут )

раз:
4 января ты мне сам пишешь в вк это
Посмотреть вложение 241789
что из этого сообщения видно? что ты сидишь ловишь бетраи и получаешь их в себя
якобы ты играешь ток на бише, сб и тире, но с кого из них ты кидаешь и получаешь бетреи? ни один класс их не кидает и не получает из твоего пула, отсюда делается вполне логичный вывод - ты суммон плеером был в тот момент
да и в те периоды ни тир, ни сб, ни биш не летали

два:
спустя 3 дня ты зовешь человека бо11 на котах в этой же теме
Посмотреть вложение 241785
что это значит? а то что ты играешь на коте

ну из забавного еще
в этой же теме днём ранее ты пишешь что не имеешь кота
Посмотреть вложение 241793
в диалоге же после всех расследований пишешь уже что чары твои, но играешь там не ты, хотя изначально отрицал что это твои чары
Посмотреть вложение 241795
сейчас и правда там не ты, это и по винрейту видно
но ток вот все 3 чара твои
еще какие-то вопросы имеют? на тему тебя и котов там

тема тебя вообще никак не касалась, я 0 раз тебе тут что-либо написал
но раз уж так просишь, пожалуйста
@glp жесть ты xyевый бро, на коте прое6ал, на тире(ii) прое6ал, с котами запи3делся(как всегда), на миррор сам вестика позвал и слился....слабо. очень слабо.

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Последнее редактирование:
Лайки
638
Шерлок или Ватсон получается?!:)
Го арбу мою драйверить на х50 садись! Пока я в реале. Я там в амулет стр поймал, теперь получается фулл буст:)
Типок одной профы все пытается найти друга в топ 1 тир,как же это забавно

Лайки
638
покажи пальцем хоть на одного человека , кто его тут унижать не будет это бездарное существо!
Ты cocал ему за релоги а потом тебя выкинули потому что ты его не потянул,забавно и смешно ведь бездарное животное
это ты)

glp

Виконт
Лайки
330
так хочешь в паблик это вынести?
ну давай, мне не сложно ) не я поднял этот диалог тут )

раз:
4 января ты мне сам пишешь в вк это
Посмотреть вложение 241789
что из этого сообщения видно? что ты сидишь ловишь бетраи и получаешь их в себя
якобы ты играешь ток на бише, сб и тире, но с кого из них ты кидаешь и получаешь бетреи? ни один класс их не кидает и не получает из твоего пула, отсюда делается вполне логичный вывод - ты суммон плеером был в тот момент
да и в те периоды ни тир, ни сб, ни биш не летали

два:
спустя 3 дня ты зовешь человека бо11 на котах в этой же теме
Посмотреть вложение 241785
что это значит? а то что ты играешь на коте

ну из забавного еще
в этой же теме днём ранее ты пишешь что не имеешь кота
Посмотреть вложение 241793
в диалоге же после всех расследований пишешь уже что чары твои, но играешь там не ты, хотя изначально отрицал что это твои чары
Посмотреть вложение 241795
сейчас и правда там не ты, это и по винрейту видно
но ток вот все 3 чара твои
еще какие-то вопросы имеют? на тему тебя и котов там

тема тебя вообще никак не касалась, я 0 раз тебе тут что-либо написал
но раз уж так просишь, пожалуйста
ну если чары мои, а летаю не я, почему я не могу поинтересоваться битреем? не для себя конечно, на бо11 я звал на котах в состоянии алкогольного отравления. когда было взято хиро на коне и коте, я летал тира 58 боёв после 19 часов в вскр вместе с котом в 1 волне. я тебе это кстати писал в вк, да и вообще у меня есть свидетель кто подтвердит что я там не летал, последний раз я на коте в 2021 летал. а ты почему то кинул блок, несправедливо, хотя я там и правда не летал, но увидел что ты даешь инфу на чаре я в дискорде, ладно там вестик на стриме говорит что на фсе я, но от тебя я не ожидал такого.
IMG_20250114_150157_847.jpg
моя реакция на твою инфу, ты точно уверен что я там был?

Последнее редактирование:

glp

Виконт
Лайки
330
@glp жесть ты xyевый бро, на коте прое6ал, на тире(ii) прое6ал, с котами запи3делся(как всегда), на миррор сам вестика позвал и слился....слабо. очень слабо.
на коте не играл, на тире про**** 17 боев из за отсутствия лф(т.к. нету времени особо на олимп и летал по кд) ну сам понимаешь , новый год все дела. а так да, устарел я, уже не тот что раньше))семья, работа, но не тебе писать про слабость мне, ты не имеешь право голоса в мою сторону, ты слил мне 2 бо, и отмазки что ты не умел играть на этих классах не пройдут. ты можешь отрицать этот факт, но все твои знакомые в этой игре знают что ты выходил со мной бо на палах и ее.

yh-

Лайки
814
на коте не играл, на тире про**** 17 боев из за отсутствия лф(т.к. нету времени особо на олимп и летал по кд) ну сам понимаешь , новый год все дела. а так да, устарел я, уже не тот что раньше))семья, работа, но не тебе писать про слабость мне, ты не имеешь право голоса в мою сторону, ты слил мне 2 бо, и отмазки что ты не умел играть на этих классах не пройдут. ты можешь отрицать этот факт, но все твои знакомые в этой игре знают что ты выходил со мной бо на палах и ее.
свои сказки шизофреника оставляй при себе, есть неспоримые факты за последние несколько страниц
- ты пи3дишь про кота (пи3здабол 1 раз = пи3дабол на всегда, запоминай это)
- ты забил бо11 на тирах вестику и слился как мусор
- ты пытаешься нае6ать и открестится от своей сб (пи3здабол х2)
- ты пытаешься сочинить какую-то историю про ее (пи3здабол х3)

короче классический пи3здежник, поэтому против таких как ты обязательно нужно документировать события и вот что есть, наслаждайся

Верх