- Лайки
- 846
Так я вопрос задал, перечитай внимательнее, переводчик, скорее всего, некорректно перевел тебеСпорить бесполезно, все останется по-прежнему.
Так я вопрос задал, перечитай внимательнее, переводчик, скорее всего, некорректно перевел тебеСпорить бесполезно, все останется по-прежнему.
он для нас и старается ахахахаЯ пожалуй лайкну, мальчик потеет, старается показать нас с самой плохой стороны, не показывая вров и общего столба героев. И к этому складывается другой вопрос для кого он это делает и кому не ****й на это ?)
Так ты сам прячешься за ОП-профессией, паладин по твоему слабый?)Здесь много игроков, которые прячутся за очень ОП-профессиями и изображают из себя исключительных игроков, но я могу по пальцам пересчитать тех, кто действительно хорош.
Я говорю об игроках, у которых МНОГО профессий и которые говорят мне гадости после того, как победили меня, так как профессия, которой они играют, обязывает победить паладина, и этот же игрок считает себя очень крутым за это. А насчет паладина, в целом, это не слабая профессия, я знаю, что ты хочешь сменить фокус разговора, но я не собираюсь уделять тебе столько внимания, ты этого не заслуживаешь. Я видел твои посты, защищающие сб хайта 9к на паладине.Так ты сам прячешься за ОП-профессией, паладин по твоему слабый?)

Я понял вопрос, просто не вижу смысла затягивать эту тему, так как это ничего не изменит, особенно здесь, так как этот форум ненавидит паладинов, насколько я могу судить. Скажут, что это просто я плачу из-за своей профессии.Так я вопрос задал, перечитай внимательнее, переводчик, скорее всего, некорректно перевел тебе
Аналогично, не вижу смысла спорить с игроками одной профы, к тому же оп. Когда ты за паладина бьешь в любой таргет по 4-5к - это норма, когда тебе сб кидает 9к (что реально только при определенном пуле факторов) - вы возмущаетесь.Я говорю об игроках, у которых МНОГО профессий и которые говорят мне гадости после того, как победили меня, так как профессия, которой они играют, обязывает победить паладина, и этот же игрок считает себя очень крутым за это. А насчет паладина, в целом, это не слабая профессия, я знаю, что ты хочешь сменить фокус разговора, но я не собираюсь уделять тебе столько внимания, ты этого не заслуживаешь. Я видел твои посты, защищающие сб хайта 9к на паладине.![]()
4к на любого игрока, если у меня есть 2 значка и двуручный тупик. 9к не оправданы и никогда не будут оправданы, если у сб есть только просветление, вы защищаете это плохим характером, но это меня не удивляет. Проходите и экономьте мое время.Аналогично, не вижу смысла спорить с игроками одной профы, к тому же оп. Когда ты за паладина бьешь в любой таргет по 4-5к - это норма, когда тебе сб кидает 9к (что реально только при определенном пуле факторов) - вы возмущаетесь.
Паладин без бафов(на нем нет м дефа, икон и уд, руны и при этом бафнут берс -16% м дефа и метка -23%м дефа), я за сб с просветления даю самый сильный свой скилл в арсенале Leopold и он критует =9к, логично? вполне)4к на любого игрока, если у меня есть 2 значка и двуручный тупик. 9к не оправданы и никогда не будут оправданы, если у сб есть только просветление, вы защищаете это плохим характером, но это меня не удивляет. Проходите и экономьте мое время.
Вы все еще говорите?Паладин без бафов(на нем нет м дефа, икон и уд, руны и при этом бафнут берс -16% м дефа и метка -23%м дефа), я за сб с просветления даю самый сильный свой скилл в арсенале Leopold и он критует =9к, логично? вполне)
Вы все еще думаете что профа, которая бегает со скоростью 250 по стадиону, машет дубиной со скоростью атаки 1500 и бьет критами по 4-5к - как то обделена?)))00 это я еще в показатели защиты не углублялся и урон с лукаВы все еще говорите?
Как же обидно за Л2, когда игрок со скилом ниже среднего тут будет ныть за баланс, играя на паладине, ровные люди на котором лутают по 900 ПТС ...Я понял вопрос, просто не вижу смысла затягивать эту тему, так как это ничего не изменит, особенно здесь, так как этот форум ненавидит паладинов, насколько я могу судить. Скажут, что это просто я плачу из-за своей профессии.
Твой потолок это же сосать ***, а потом сосать ***Вы все еще говорите?
Хаха, я уже набрал 800 очков перед перерывом в прошлом году, а теперь я никогда не видел, чтобы паладин набрал 900 очков в 1000x. Я бы сказал, что это почти невозможно из-за профессий в 1000x oly.Как же обидно за Л2, когда игрок со скилом ниже среднего тут будет ныть за баланс, играя на паладине, ровные люди на котором лутают по 900 ПТС ...

Тебе задание, подойди к Олимпу, открой историю своих боёв и выложи их все, раз ты ПИТУШОК, любитель выкладывать скрины, если нет, то это сделаю яХаха, я уже набрал 800 очков перед перерывом в прошлом году, а теперь я никогда не видел, чтобы паладин набрал 900 очков в 1000x. Я бы сказал, что это почти невозможно из-за профессий в 1000x oly.
И кого вы относите к тем, кто ниже среднего? Надеюсь, это не про меня (хотя я знаю, что это так), но это не я, который регистрируется только с life force и cov, потому что он боится MGK.![]()
Я не очень люблю скриншоты, но люблю видео. У меня даже есть несколько записей против вас, и я делаю третье видео для youtube. Просто подожди, ты будешь в нем.Тебе задание, подойди к Олимпу, открой историю своих боёв и выложи их все, раз ты ПИТУШОК, любитель выкладывать скрины, если нет, то это сделаю я
Просто на нем играть не умеет никто, на оли это тир S профа, в поле есть сложностиОбосанный класс, да же на оли.
На ком минус 40 % урона?С минус 40% урона, как мне кажется, ну такое себе.
Всегда было интересно откуда вы берете -40%.С минус 40% урона, как мне кажется, ну такое себе.
Я хз у меня уже абсолютно нет доверия этим цифрам, мне кажется, даже горе балансеры уже забыли что они правили. Я слышал, откатывали баланс к каким-то значениям, но на деле не особо заметил изменений.
сейчас все нюкеры много бьют, на х1000 баланс же завезли такой же как х50?ну еешки действительно стали в палов много бить, для таких как житель фавеллы это критично, а ртхуи и так отбегает. @MachineGunKelly чо ты не доволен, что раньше ты мог чара на автоатаку ставить и идти футбол смотреть, а теперь нужно играть?
учитывая то как залетают сомнительные апдейты с лоурейта, я ничему не удивлюсь)Я хз у меня уже абсолютно нет доверия этим цифрам, мне кажется, даже горе балансеры уже забыли что они правили. Я слышал, откатывали баланс к каким-то значениям, но на деле не особо заметил изменений.
Единственное, что из недавнего меня удивило, так это то, что палад и шк бьют с лука в арбу что-то около 1к (без слб, хотя на хф оно чмошное и не такое как на ге) в то время как в сбшку прилетает около 2к, улыбнуло)
Нерфим?Мне этот паладин вчера сбил ЛФ с лука
Убиваем в нулевую!!!11!!1Нерфим?
ДаНерфим?