- Лайки
- 104
М*ть твою измерил, Марианская впадина, самая глубокая точка на Земле? Ученные ошибались, я конечно не учёный, но нашел место поглубже ...
М*ть твою измерил, Марианская впадина, самая глубокая точка на Земле? Ученные ошибались, я конечно не учёный, но нашел место поглубже ...
3 странички прочитал.. почему мне стыдно за небрашку?)
Ж - Жалкий какой-то.. все чет хочет, все чет клянчит, все думает, что кому-то на него не насрать.. особенно после 400 страниц позора его и попрошейха..
Мое личное наблюдение, вот если есть фрик, который захуесошен по самые уши.. и он увлекается "авиамоделированием".. То он в каждом диалоге будет добавлять термины из своего увлечения, что бы казаться круче ( хотя бы в своих же глазах ).
@lostcontrol Ты по сути унижаешь больного человека с огромной обидой на жизнь) небраш это потенциальный маньяк, который бабушек и собак насиловать будет..
Я даже рискну предположить, что не от слабости небраш сидит на имбокоте ( когда же уже хоть один балансер попробует полетать на оли вс кот, конь и поймет, что есть некий ебейший дисбаланс ) не ради побед, а потому что пет напоминает ему его домашнюю кошку.. которая, к сожалению, является так же его единственным другом.
да ты заибав, ща задизморалишь пупса3 странички прочитал.. почему мне стыдно за небрашку?)
Ж - Жалкий какой-то.. все чет хочет, все чет клянчит, все думает, что кому-то на него не насрать.. особенно после 400 страниц позора его и попрошейха..
Мое личное наблюдение, вот если есть фрик, который захуесошен по самые уши.. и он увлекается "авиамоделированием".. То он в каждом диалоге будет добавлять термины из своего увлечения, что бы казаться круче ( хотя бы в своих же глазах ).
@lostcontrol Ты по сути унижаешь больного человека с огромной обидой на жизнь) небраш это потенциальный маньяк, который бабушек и собак насиловать будет..
Я даже рискну предположить, что не от слабости небраш сидит на имбокоте ( когда же уже хоть один балансер попробует полетать на оли вс кот, конь и поймет, что есть некий ебейший дисбаланс ) не ради побед, а потому что пет напоминает ему его домашнюю кошку.. которая, к сожалению, является так же его единственным другом.
Что за недо блогеров ты смотришь, мальчик ?Дилара и кабачок отдыхают , я с Шейхом пошли их буллить
раз уж ты в гиперссылки скатился, ловиДилара и кабачок отдыхают , я с Шейхом пошли их буллить
а что на завод лучше идти чтоли , почему уже второй жирный скуф предлагает мне на завод идти ? даже вон кабачок в доставке узум работает)раз уж ты в гиперссылки скатился, лови
тут конечно комментировать - только портить
но в целом, теперь ясен твой выбор профессии
вы с шейхом это прекращайте
Посмотреть вложение 245874
Я заметил, черкаш (@Nebraska7 ) с утра порцию примет и пропадает , а вечером снова )раз уж ты в гиперссылки скатился, лови
Бл* , я на форуме выкладывал скрин год назад как Небраска писал "покажите мне неотсосаные члены". Точно его почеркраз уж ты в гиперссылки скатился, лови
как будто бы нет гарантии, что ты такое и на заводе не будешь практиковатьа что на завод лучше идти чтоли , почему уже второй жирный скуф предлагает мне на завод идти ? даже вон кабачок в доставке узум работает)
Вместе с долларом хатку на двоих ?)чмойх умный человек, он все свои футболки выжал от мочи, заморозил ее и теперь юрту строит в якутии
ало узбек , зачем ты оправдываешься перед зомбями? это 4 ****а сидят тебя тролят уже почти месяц, а ты им отвечаешь , ****ец тебя легко байтить! просто кинул при мут свиньям и все , зачем ты доказываешь типу на дестре с 300 птс за 100 боев , еше тип регает твинка в волну , летал 2 недели постояно когда чар контрола был на оли твинк в волне был , чемкнул историю боев , окло 10 релогов точно ) забей на этот мусор , хотя ты такой же мусор!Алкашня у меня стата за бай + белеф 90-1 , я даже в пвп 1 раз умираю за 1,5 часа)))
Ахахахахахахахахахараз уж ты в гиперссылки скатился, лови
ахъахахах 1-27 на бп)) я на некре 90-1 сделал хахахахахахахахахахаПосмотреть вложение 245903
Додик 15 лет, пошлый, как набьешь сток пвп на кмах, рот открывай
дальше в городе стой, твинов набивай реально))ахъахахах 1-27 на бп)) я на некре 90-1 сделал хахахахахахахахахаха
ты не веришь что у меня 1 смерть ? может скажешь что фотошоп ?) хахахахахахастоя в очке в
дальше в городе стой, твинов набивай реально))
один раз сдохнуть, когда пак весь раз 20 помирал
дальше работай на форум, чтобы чет доказать
какие твинки ты на пол клана не видел хиро дебаффы ? или думаешь кто-то ещё хиро в фуриках есть ?стоя в очке в
дальше в городе стой, твинов набивай реально))
один раз сдохнуть, когда пак весь раз 20 помирал
дальше работай на форум, чтобы чет доказать
у тебя есть фрапс я знаю, вот открой белефа и бая и найди меня. слабость зачем ты придумываешься отмазки а просто признать что я легенда 90-1 стата ?