Олимпиада х50

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
М*ть твою измерил, Марианская впадина, самая глубокая точка на Земле? Ученные ошибались, я конечно не учёный, но нашел место поглубже ...
Нет ее у него, есть два отца и осел вставивщий свою хромосому помимо елдака в одного из двух, вопрос, в какой из жоп он был зачат в говне и всяких жидкостей с елдака, плюс вопрос, кто 2 ой отец, егераст или чмотра.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
3 странички прочитал.. почему мне стыдно за небрашку?)
Ж - Жалкий какой-то.. все чет хочет, все чет клянчит, все думает, что кому-то на него не насрать.. особенно после 400 страниц позора его и попрошейха..
Мое личное наблюдение, вот если есть фрик, который захуесошен по самые уши.. и он увлекается "авиамоделированием".. То он в каждом диалоге будет добавлять термины из своего увлечения, что бы казаться круче ( хотя бы в своих же глазах ).
@lostcontrol Ты по сути унижаешь больного человека с огромной обидой на жизнь) небраш это потенциальный маньяк, который бабушек и собак насиловать будет..

Я даже рискну предположить, что не от слабости небраш сидит на имбокоте ( когда же уже хоть один балансер попробует полетать на оли вс кот, конь и поймет, что есть некий ебейший дисбаланс ) не ради побед, а потому что пет напоминает ему его домашнюю кошку.. которая, к сожалению, является так же его единственным другом.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Ж - Жалкий какой-то.. все чет хочет, все чет клянчит, все думает, что кому-то на него не насрать.. особенно после 400 страниц позора его и попрошейха..
Мое личное наблюдение, вот если есть фрик, который захуесошен по самые уши.. и он увлекается "авиамоделированием".. То он в каждом диалоге будет добавлять термины из своего увлечения, что бы казаться круче ( хотя бы в своих же глазах ).
@lostcontrol Ты по сути унижаешь больного человека с огромной обидой на жизнь) небраш это потенциальный маньяк, который бабушек и собак насиловать будет..

Я даже рискну предположить, что не от слабости небраш сидит на имбокоте ( когда же уже хоть один балансер попробует полетать на оли вс кот, конь и поймет, что есть некий ебейший дисбаланс ) не ради побед, а потому что пет напоминает ему его домашнюю кошку.. которая, к сожалению, является так же его единственным другом.
Дилара и кабачок отдыхают , я с Шейхом пошли их буллить

zendec

Пятая колонна
Лайки
330

да ты заибав, ща задизморалишь пупса
он там и так мне четвёртый час контакты для гвг скинуть всё не может
ну и конечно ща в бан отлетишь алкаш, егерь уже готовит, жирный скуф
если по факту:
не всем быть красивыми, умными и\или успешными
кому то приходится быть несчастным, одиноким гоблином как наш юный друк

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
да ты заибав, ща задизморалишь пупса
он там и так мне четвёртый час контакты для гвг скинуть всё не может
ну и конечно ща в бан отлетишь алкаш, егерь уже готовит, жирный скуф
если по факту:
не всем быть красивыми, умными и\или успешными
кому то приходится быть несчастным, одиноким гоблином как наш юный друк
11 из 10 траллинга

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Дилара и кабачок отдыхают , я с Шейхом пошли их буллить
раз уж ты в гиперссылки скатился, лови
тут конечно комментировать - только портить
но в целом, теперь ясен твой выбор профессии
вы с шейхом это прекращайте
1738770483962.png

Последнее редактирование:

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Посмотреть вложение 245874
а что на завод лучше идти чтоли , почему уже второй жирный скуф предлагает мне на завод идти ? даже вон кабачок в доставке узум работает)

napnap

Виконт
Лайки
459
Я заметил, черкаш (@Nebraska7 ) с утра порцию примет и пропадает , а вечером снова )
@Шейх так принял , что утанул и в инвиз ушел )

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
58
Бл* , я на форуме выкладывал скрин год назад как Небраска писал "покажите мне неотсосаные члены". Точно его почерк

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
а что на завод лучше идти чтоли , почему уже второй жирный скуф предлагает мне на завод идти ? даже вон кабачок в доставке узум работает)
как будто бы нет гарантии, что ты такое и на заводе не будешь практиковать
я не знаю куда тебе лучше идти, я думал есть какие то специнтернаты закрытого типа для таких девиантов, по типу пачки кисуана только ин риал лайф

kapsi

Виконт
Лайки
121
Алкашня у меня стата за бай + белеф 90-1 , я даже в пвп 1 раз умираю за 1,5 часа)))
ало узбек , зачем ты оправдываешься перед зомбями? это 4 ****а сидят тебя тролят уже почти месяц, а ты им отвечаешь , ****ец тебя легко байтить! просто кинул при мут свиньям и все , зачем ты доказываешь типу на дестре с 300 птс за 100 боев , еше тип регает твинка в волну , летал 2 недели постояно когда чар контрола был на оли твинк в волне был , чемкнул историю боев , окло 10 релогов точно ) забей на этот мусор , хотя ты такой же мусор!

Новые сообщения

Верх