Олимпиада х50

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Там такой чахлик сидит, что за него даже без ставок никто не выйдет на гвг, а уж тем более впрягаться ещё и рискуя что то слить, вообще забей
И это учитывая что там сейчас на весь клан 2,5 пака гвгшных играет, а из относительно сильных так и вообще один
Так что, он ещё пару мессаг про алкашей вкинет и сольётся
Слабость ты не устала сочинять?) ты до сих в бане сидишь в игре )

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Ну собственно чего и следовало ожидать
Люблю этого пи3дюка, годы идут, а он всё такой же забавный

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Создайте потом тему с анонсом гвг, обязательно приду посмотреть на гвг
С челом который набил пвп каунт на санрайзах и дс на баюме))) и выложил скрин на форуме
А на белефе тоже так было?) вчера было ясно кто есть кто, дело не в цц, я скинул свою стату где у меня за 1,5 часа 90-1 , 1 смерть за весь км, скидывай свои цц статы за кмы алкашня )))

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Жирный скуф уже слился с гвг?) не устал отмазки выдумывать?

Контакт пла и договоренность с Ильёй, осиль

Когда ты пишешь «жирный скуф» всем подряд, это теряет свой шарм
Я же не пишу всем , что их мaтepи на батуте животом скакали вынашивая плод инцеста под алкоголем, а затем душили пуповиной, но ты один xyй выжил, хоть и остался с инвалидностью.

От того этот спич и особенный, т.к лично для тебя и от сердечка в сердечко, цени это и учись делать так же, а не спамить алкаш , бан, егерь, скуф и тд

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74

Я же не пишу всем , что их мaтepи на батуте животом скакали вынашивая плод инцеста под алкоголем, а затем душили пуповиной, но ты один xyй выжил, хоть и остался с инвалидностью.

От того этот спич и особенный, т.к лично для тебя и от сердечка в сердечко, цени это и учись делать так же, а не спамить алкаш , бан, егерь, скуф и тд
Кидай свой контакт

Dolor Legend

Барон
Лайки
68

Е6ать ты ево жоско обассал)))))

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
А на белефе тоже так было?) вчера было ясно кто есть кто, дело не в цц, я скинул свою стату где у меня за 1,5 часа 90-1 , 1 смерть за весь км, скидывай свои цц статы за кмы алкашня )))
Я тебе с тв статут скину, после залива, ок? Ну чтоб бы мы в равных условиях были ты на твинах пвп набил и я набью)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Я тебе с тв статут скину, после залива, ок? Ну чтоб бы мы в равных условиях были ты на твинах пвп набил и я набью)
Какая стата с залива алкашня ты о чем? Я на тв даже не был в фуриках) я АФК был кату закрыл и залив твинов в клане blvk

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Какая стата с залива алкашня ты о чем? Я на тв даже не был в фуриках) я АФК был кату закрыл и залив твинов в клане blvk
Как жаль что нет услуги покупки данных у администрации проекта. Я бы с удовольствием купил твой адрес приехал бы к тебе в гости и объяснил кто алкаш а кто нет.

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
пххпхпхпхпхпхпхпхпхпххпхпхпхппх
ты и сюда это залил
БРОДЯГИ, ПРОБЛЕМЫ?
пххпхпхпххпхпхпхп
боже, насколько надо быть неуверенным в себе малохольным рахитным чмом без стерженька, чтобы из темы в тему постить скрин со своей лоускиллдцппати (с кд ниже среднего по цц) в надежде что хоть кто то заметит и оценит
прокекались хорошечно с этого, пости ещё плз
конечно потеря отца в лице егеря, явно отрицательно влияет на твою юношескую психику
существует мнение что он догадался что ты безнадёжная плесень и решил кикнуть неликвидного, бракованного отпрыска
Стержень то у мальчика есть, правда находится он в заднем отверстии, и Олег монгол ему был не отцом, а папиком, кстати где он сам ? @EGEROFF , ты настолько занят своей мамонтихой, что она тебя не отпускает играть ?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Стержень то у мальчика есть, правда находится он в заднем отверстии, и Олег монгол ему был не отцом, а папиком, кстати где он сам ? @EGEROFF , ты настолько занят своей мамонтихой, что она тебя не отпускает играть ?
Все ящики пива доставил?

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
Егератенок забанит же!

Новые сообщения

Верх