- Лайки
- 526
ГаааааааааааКакие пруфы?) кому больше поверят? Легенде топ 1 смузи на лицо на скрайде ? Или нонейму синеботу с форума ?)
ГаааааааааааКакие пруфы?) кому больше поверят? Легенде топ 1 смузи на лицо на скрайде ? Или нонейму синеботу с форума ?)
Дура откуда буст если и я и ты знаем что я вторую неделю играю на х50.
ты же внатуре защеканка как и все тут , **** сидят пердят на форуме ник покажи свой чесотка , что ты из себя представляешь хотя бы понять ! ауру наверное даже не нюхал не разу , чисто на домашнем сервере , если только ! шерсть старая!Я мажу ники всех персов, не помню, чтобы не своего перса я мазалочкастая защеканка, время пруфов или опять напи3дел?)
ты зачем сделал новый ак? мне опять тебя в при мут кидать?Какие пруфы?) кому больше поверят? Легенде топ 1 некру скрайда ? Или нонейму синеботу с форума ?)
Конечно, ты же слабость)ты зачем сделал новый ак? мне опять тебя в при мут кидать?
Братик, зачем ты так, а то я хотел с тобою в скуфиленд отправиться, как лучшие скуффискуффрендчикиты же внатуре защеканка как и все тут , **** сидят пердят на форуме ник покажи свой чесотка , что ты из себя представляешь хотя бы понять ! ауру наверное даже не нюхал не разу , чисто на домашнем сервере , если только ! шерсть старая!
Души их всех, никакой пощади никому и никогда!!!!!!!!Братик, зачем ты так, а то я хотел с тобою в скуфиленд отправиться, как лучшие скуффискуффрендчики![]()
Они моя добычаДуши их всех, никакой пощади никому и никогда!!!!!!!!
не слабость это ты , в отличие от вас бездарей , я при каждом оскарбление не бегу жаловаться админам , это вы бездари все тут сидите сучки сучите , просто в игре уже бан дали на 1440 минут , каддая сучка ходит докладывает!Конечно, ты же слабость)
А ты считаешь не по понятиям с администрацией сотрудничать?не слабость это ты , в отличие от вас бездарей , я при каждом оскарбление не бегу жаловаться админам , это вы бездари все тут сидите сучки сучите , просто в игре уже бан дали на 1440 минут , каддая сучка ходит докладывает!
Хахаахах еще скажи что я пожаловалсяне слабость это ты , в отличие от вас бездарей , я при каждом оскарбление не бегу жаловаться админам , это вы бездари все тут сидите сучки сучите , просто в игре уже бан дали на 1440 минут , каддая сучка ходит докладывает!
ну ты рот свой открываешь на всех тут , а по факту кто ты сам то есть? петушок с аватаркой анимешника?Братик, зачем ты так, а то я хотел с тобою в скуфиленд отправиться, как лучшие скуффискуффрендчики![]()
я считаю , что человек которые это делает он обижен жизнью , значит он и в жизни такой ! а это черевато , ладно я в зал полетел уже машинка прогрелась!А ты считаешь не по понятиям с администрацией сотрудничать?
у меня нет таких пруфов!Хахаахах еще скажи что я пожаловался
На тебе было 5 страниц ты шнур закинул на все жалобы и закрыл везде страницыне слабость это ты , в отличие от вас бездарей , я при каждом оскарбление не бегу жаловаться админам , это вы бездари все тут сидите сучки сучите , просто в игре уже бан дали на 1440 минут , каддая сучка ходит докладывает!
Альфа.н
ну ты рот свой открываешь на всех тут , а по факту кто ты сам то есть? петушок с аватаркой анимешника?
А что лучше мазать, очело или Ники ?Я мажу ники всех персов, не помню, чтобы не своего перса я мазалочкастая защеканка, время пруфов или опять напи3дел?)
Вот ты играешь 3 недели ну мб 4 у тебя много буста ?Ты такой же дол6ае6 как попрошай) Читаю и ахуеваю, уе6аны как под копирку одно и тоже пишут))))
Тебе бы подстричься сходить и ногти подстричь, чухан одним словомАльфа.