Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Дура откуда буст если и я и ты знаем что я вторую неделю играю на х50.

Ты такой же дол6ае6 как попрошай) Читаю и ахуеваю, уе6аны как под копирку одно и тоже пишут))))

kapsi

Виконт
Лайки
121
Я мажу ники всех персов, не помню, чтобы не своего перса я мазал :D очкастая защеканка, время пруфов или опять напи3дел?)
ты же внатуре защеканка как и все тут , **** сидят пердят на форуме ник покажи свой чесотка , что ты из себя представляешь хотя бы понять ! ауру наверное даже не нюхал не разу , чисто на домашнем сервере , если только ! шерсть старая!

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
С х1к не выдержал и ливнул) щас и с форума ливаешь)

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
ты же внатуре защеканка как и все тут , **** сидят пердят на форуме ник покажи свой чесотка , что ты из себя представляешь хотя бы понять ! ауру наверное даже не нюхал не разу , чисто на домашнем сервере , если только ! шерсть старая!
Братик, зачем ты так, а то я хотел с тобою в скуфиленд отправиться, как лучшие скуффискуффрендчики ;)

kapsi

Виконт
Лайки
121
Конечно, ты же слабость)
не слабость это ты , в отличие от вас бездарей , я при каждом оскарбление не бегу жаловаться админам , это вы бездари все тут сидите сучки сучите , просто в игре уже бан дали на 1440 минут , каддая сучка ходит докладывает!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
не слабость это ты , в отличие от вас бездарей , я при каждом оскарбление не бегу жаловаться админам , это вы бездари все тут сидите сучки сучите , просто в игре уже бан дали на 1440 минут , каддая сучка ходит докладывает!
А ты считаешь не по понятиям с администрацией сотрудничать?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Хахаахах еще скажи что я пожаловался

kapsi

Виконт
Лайки
121

kapsi

Виконт
Лайки
121
А ты считаешь не по понятиям с администрацией сотрудничать?
я считаю , что человек которые это делает он обижен жизнью , значит он и в жизни такой ! а это черевато , ладно я в зал полетел уже машинка прогрелась!

Лайки
638
На тебе было 5 страниц ты шнур закинул на все жалобы и закрыл везде страницы
Пермоский быдляк испугался и тут будешь дальше качать ?
Ах ты зaлyпный попугай)

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526

Вложения

• snapshot_sun9-67.userapi.com_1720805618588.png
    snapshot_sun9-67.userapi.com_1720805618588.png
    1 МБ · Просмотры: 34

smotra

Барон
Лайки