- Лайки
- 638
Ты же сейчас опять ливнешь как из чатаСкинь скрин транспорта с гос услуг) дырявая бомжиха ))
Ты же сейчас опять ливнешь как из чатаСкинь скрин транспорта с гос услуг) дырявая бомжиха ))
Сфоткай что мояЗдарова смотра, вам с братом одну на 2х машину купили?
Один кричал eбитe меня в бане другой в машине
Посмотреть вложение 245153
Дак Атакер ему надо в город сгонять алкашки докупитьПосмотреть вложение 245157
На следующей неделе кто тачку берет?
То есть ты корешам не разрешишь сфоткаться ?Посмотреть вложение 245157
На следующей неделе кто тачку берет?
да он рожден в год собаки, по этому такой преданныйПрах олимпа решил на ровных пацанов буксануть, а теперь впитывает 400+ страниц.
Смотра терпила редкостный, его можно обхаркивать, унижать, оскорблять, а потом кинуть кость и он будет тебя любить
Многие скажут "да он рожден в год собаки, по этому такой преданный", я же скажу что он просто бесхребетная бактерия, без собственного мнения)
Брат=кореш или кореш=брат ?То есть ты корешам не разрешишь сфоткаться ?
Кстатиэто легаси на 3л атмосферном моторе 2015 или 2014 год )) что ты делал в этом году ?))
Ты думаешь хоть кому-то не наебать?То есть ты корешам не разрешишь сфоткаться ?
Кстатиэто легаси на 3л атмосферном моторе 2015 или 2014 год )) что ты делал в этом году ?))
Далбоеб ))Ты думаешь хоть кому-то не наебать?
Ну как минимум ему @smotra нетТы думаешь хоть кому-то не наебать?
Можешь не представляться, тебя и так все знают.Далбоеб ))
Твоему другу ливингстону выписку скидывал с гос услуг)) он там слюнями подавился
Далбоеб ))
Твоему другу ливингстону выписку скидывал с гос услуг)) он там слюнями подавился
Ахуеть.. 3л.. на атмосферном.. моторе.. это же тот самый мотор, который делает из уе6анов нормальных людей?) или не?)Ну как минимум ему @smotra нет
Чел брата корешом называет и даёт машину 3л на атмосферном моторе на фотосессию
Эта машина у меня была в 2013-2015 год.Можешь не представляться, тебя и так все знают.
Еще раз спрашиваю, ты думаешь хоть кому-то не наебать, какое ведро с болтами у тебя?)
Полюбому он взял машину в кредит в питере, не вывез платеж ежемесячный и сдал в каршеринг.Брат=кореш или кореш=брат ?
ЭТО КОРЕШ
- Так то я хиро берн нагибатель, а таксую для души.. Кстати, если бы Вам отсосали, это потянуло бы на пять звезд? (с) ЧмотраПолюбому он взял машину в кредит в питере, не вывез платеж ежемесячный и сдал в каршеринг.
Теперь в его машине водятся блохи, следы сп*рмы по всему салону и е*утся малолетки.
"ЗАТО ТУРБОВАЯ"