Олимпиада х50

Лайки
638
Один кричал eбитe меня в бане другой в машине
1738220415387.png

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
58
Прах олимпа решил на ровных пацанов буксануть, а теперь впитывает 400+ страниц.
Смотра терпила редкостный, его можно обхаркивать, унижать, оскорблять, а потом кинуть кость и он будет тебя любить

Многие скажут "да он рожден в год собаки, по этому такой преданный", я же скажу что он просто бесхребетная бактерия, без собственного мнения)

Лайки
638
Прах олимпа решил на ровных пацанов буксануть, а теперь впитывает 400+ страниц.
Смотра терпила редкостный, его можно обхаркивать, унижать, оскорблять, а потом кинуть кость и он будет тебя любить

Многие скажут "да он рожден в год собаки, по этому такой преданный", я же скажу что он просто бесхребетная бактерия, без собственного мнения)
да он рожден в год собаки, по этому такой преданный
:char-morc-pepe2:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Далбоеб ))
Твоему другу ливингстону выписку скидывал с гос услуг)) он там слюнями подавился
Можешь не представляться, тебя и так все знают.

Еще раз спрашиваю, ты думаешь хоть кому-то не наебать, какое ведро с болтами у тебя?)

Лайки
638
Далбоеб ))
Твоему другу ливингстону выписку скидывал с гос услуг)) он там слюнями подавился
1738222709247.png

1738222721276.png

Ты доделал моё задание? Валентин сейчас двойку поставлю тебе

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Ну как минимум ему @smotra нет
Чел брата корешом называет и даёт машину 3л на атмосферном моторе на фотосессию
Ахуеть.. 3л.. на атмосферном.. моторе.. это же тот самый мотор, который делает из уе6анов нормальных людей?) или не?)

smotra

Барон
Лайки
95
Можешь не представляться, тебя и так все знают.

Еще раз спрашиваю, ты думаешь хоть кому-то не наебать, какое ведро с болтами у тебя?)
Эта машина у меня была в 2013-2015 год.
Что у тебя было в то время кроме разведенной смеси в банке от родителей ?

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
58
Брат=кореш или кореш=брат ?
Полюбому он взял машину в кредит в питере, не вывез платеж ежемесячный и сдал в каршеринг.
Теперь в его машине водятся блохи, следы сп*рмы по всему салону и е*утся малолетки.
"ЗАТО ТУРБОВАЯ"

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Полюбому он взял машину в кредит в питере, не вывез платеж ежемесячный и сдал в каршеринг.
Теперь в его машине водятся блохи, следы сп*рмы по всему салону и е*утся малолетки.
"ЗАТО ТУРБОВАЯ"
- Так то я хиро берн нагибатель, а таксую для души.. Кстати, если бы Вам отсосали, это потянуло бы на пять звезд? (с) Чмотра

Верх