- Лайки
- 266
Как это относится к нашему диалогу , не пойму )Да тот же Алладин ему под боями скулит зачем то))
Ты рандомную ху7йню завязывай вкидывать )
Как это относится к нашему диалогу , не пойму )Да тот же Алладин ему под боями скулит зачем то))
это его дружок с его же ташкента aka top2 top12 mystic musor, который на хайбусте 80% вра с трудом набираетА кто это ?
Milaya.Zxc
Тебе же предлагали любого Кла из биг вара.
Я смотрю вы там все расслабленные играете, по 200-400 боев в неделю, ах*енное у вас расслабление, дегенераты)Просто игрок, заходит чтобы расслабиться никому не пишет ни в игре ни на форуме а вы ему под боями скулите зачем то)
Все понял ) слабый ММ)это его дружок с его же ташкента aka top2 top12 mystic musor, который на хайбусте 80% вра с трудом набирает
Посмотреть вложение 243363
в общем не удивительно, что парашник будет предлагать парашника в качестве гаранта
"Да ты не понимаешь, он на 200 боев расслабиться заходит "Все понял ) слабый ММ)
Так же Шейх на релаксе сидит 3 дня в неделю , но Муня провел расследование и оказалось 5 дней сидит в игре точно , а 2 дня возможно не попадался с Хиро персонажами и летает по 300 боев в неделю )"Да ты не понимаешь, он на 200 боев расслабиться заходит "
Как и смотра, который у компьютера все новогодние праздники провел в надежде хрюкнуть ауру без конккуренции
А причем тут умение игры ?) он и не пишет что топ мм, просто играет в удовольствиеэто его дружок с его же ташкента aka top2 top12 mystic musor, который на хайбусте 80% вра с трудом набирает
Посмотреть вложение 243363
в общем не удивительно, что парашник будет предлагать парашника в качестве гаранта
Самое главное на лайте, боюсь представить как они на серьезных щщах летают, наверное по 600-800 боев в неделю)Так же Шейх на релаксе сидит 3 дня в неделю , но Муня провел расследование и оказалось 5 дней сидит в игре точно , а 2 дня возможно не попадался с Хиро персонажами и летает по 300 боев в неделю )
какое мужество ало , ты меня добавил в шайку 18 пацанов , ты даже чат не до думался удалить , я почитал как вы там обсуждаете матерей и как вас как свиней выгнали с группы роялов, ты чо ****? давай обсудим раз на раз в телеги скамерок , все знают что попрошайки тут только 2 это ты и шейх я играл с тобой целый , и каждый день я только от тебя слышал дак дай дай дай , и все ты крмое слово дай дай не чего не знал бездарь! ты и щас такой же насал в уши оло что ты чото можешь , и он тебе сразу купил топ пушки епики все , учись бездарь , как люди зарабатывают , ты этого не достоин потому что!Почему когда я тебя добавил в группу у кого ты заскамил эпик чтобы поговорить решить вопрос, ты сразу слился ливнул с группы а их блокнул? У тебя нет мужества ответить за свои поступки и объяснить почему ты так поступил? Если тебе прям необходимо объяснишь им что тебе дочку надо в садик устроить то они может и даже помогли бы тебе, для них эпик это копейки на х1к
При том что гаранты у тебя ху*венькие, тебе предложили кучу вариантов, где тебя не кинут, ты слился, итог очевиденА причем тут умение игры ?) он и не пишет что топ мм, просто играет в удовольствие
При чем тут я ? Ты у Оло и у Амира спи3дил эпик )))какое мужество ало , ты меня добавил в шайку 18 пацанов , ты даже чат не до думался удалить , я почитал как вы там обсуждаете матерей и как вас как свиней выгнали с группы роялов, ты чо ****? давай обсудим раз на раз в телеги скамерок , все знают что попрошайки тут только 2 это ты и шейх я играл с тобой целый , и каждый день я только от тебя слышал дак дай дай дай , и все ты крмое слово дай дай не чего не знал бездарь! ты и щас такой же насал в уши оло что ты чото можешь , и он тебе сразу купил топ пушки епики все , учись бездарь , как люди зарабатывают , ты этого не достоин потому что!
Жирный сальный скуф с косоглазием спи3дил эпики у своих же)) надеюсь у тебя жена тоже спи3дит все пока ты будешь скрайд Х фармить)))какое мужество ало , ты меня добавил в шайку 18 пацанов , ты даже чат не до думался удалить , я почитал как вы там обсуждаете матерей и как вас как свиней выгнали с группы роялов, ты чо ****? давай обсудим раз на раз в телеги скамерок , все знают что попрошайки тут только 2 это ты и шейх я играл с тобой целый , и каждый день я только от тебя слышал дак дай дай дай , и все ты крмое слово дай дай не чего не знал бездарь! ты и щас такой же насал в уши оло что ты чото можешь , и он тебе сразу купил топ пушки епики все , учись бездарь , как люди зарабатывают , ты этого не достоин потому что!
ало бездарь зачем ты врешь ? я тебе дал чара с лдп и 3к баджей , вернулся чара забрал , что ты хочешь ты его не покупал я тебе его дал попользоваться ! зачем ты каких то 2 чурбанов сюда приписываешь?При чем тут я ? Ты у Оло и у Амира спи3дил эпик )))
Я тебе говорю я не про коня мне по х на него там ничего моего на нем не было) там про другого чара, биша вродеало бездарь зачем ты врешь ? я тебе дал чара с лдп и 3к баджей , вернулся чара забрал , что ты хочешь ты его не покупал я тебе его дал попользоваться ! зачем ты каких то 2 чурбанов сюда приписываешь?
надеюсь ты в своем узбекистане умрешь , и кто нибудь когда нибудь за твой язык тебя выстегнит так , что бы будешь на инвалидной коляске передвигатся!Жирный сальный скуф с косоглазием спи3дил эпики у своих же)) надеюсь у тебя жена тоже спи3дит все пока ты будешь скрайд Х фармить)))
У тебя дочка тоже в садике у подружек конфетки пи3дит пока они спят?) вся в отца пошла ))надеюсь ты в своем узбекистане умрешь , и кто нибудь когда нибудь за твой язык тебя выстегнит так , что бы будешь на инвалидной коляске передвигатся!
алло нищеброд ))) я в отличие от тебя живу в достатке , и не с родителями хахахаха , и да имею много , что , и щас бы скамить епик за 5 тысяч рублей клоун!У тебя дочка тоже в садике у подружек конфетки пи3дит пока они спят?) вся в отца пошла ))
как тебе может быть жаль ? ты шерсть у шерсти нету чуство жалости , иди готовься скоро олимп) а поехал по делам , давай терпила иди сосись дальше со своими корешами с ла2)Жаль сюда нельзя твои голосовые сюда закинуть) как ты щекастый Амиру в личке отмазывался что ему бои какие то сливал на Оли)) он вообще не играл когда ты играл )))
Ххахахахахахааахххаалло нищеброд ))) я в отличие от тебя живу в достатке , и не с родителями хахахаха , и да имею много , что , и щас бы скамить епик за 5 тысяч рублей клоун!