Я тебе даже круче предложил. Я же сажусь на фулл ее ты на моего биша )))да, что бесплатно мне неинтересно, собираешь буст и я тебе дам возможность умножиться
И я предложил тебе, что не буду отдавать бое и транс форму)) ты слился
Я тебе даже круче предложил. Я же сажусь на фулл ее ты на моего биша )))да, что бесплатно мне неинтересно, собираешь буст и я тебе дам возможность умножиться
ну с некром не знаю, мож там чел для себя сотку делал.. в этом никто не летал, так что некр будет у нихМне кажется если бы они ничего не писали, уже давно ауры полутали, что на некре, что на сырке.
арба сильнее и прикольнейНа сырке проще чем на арбе?! Ты ж и на арбе летал.
mitsuhide euphorie kyousuke = hystericalСлабенько сейчас на х50 котик 1006 птс хиро
Как тебе такое предложение?)Я тебе даже круче предложил. Я же сажусь на фулл ее ты на моего биша )))
И я предложил тебе, что не буду отдавать бое и транс форму)) ты слился
Так ты же на мертвом х1000 на котах сидишь, как я мог тебе проиграть)mitsuhide euphorie kyousuke = hysterical
он проиграл около 10-20 боев против радианта и рина XD
Утка просто забыла как ты его 4 недели подряд деклассировалТак ты же на мертвом х1000 на котах сидишь, как я мог тебе проиграть)
Да и там на чарах столько лузов суммарно нет, сколько ты пишешь, дырявый))
Никогда на сыре не проблвалну с некром не знаю, мож там чел для себя сотку делал.. в этом никто не летал, так что некр будет у них
а сырка явно да
арба сильнее и прикольней
сыр в разы жирнее и проще
я лично на арбе ваще не могу фармить, да и не особо пытался..
а все время хотел. Хм, когда нить до этого выросту на х50. А пока над арбу бустить! Жаль что давно не свалил с косаря на полтос. Эх.На х1к ждать тебя или повесил перчатки на гвоздь ?Ну че ты там не уссался ?
Бездарное животное не могущее целку кинуть.
На столбах отдаешь лф бое транс форму, думаешь 4 слипа и пишешь за скил ?)) Вася я тебя разнесу в скором времени))
Щас бы открывать ротик на биша которому неделя ахахах
Так ты и есть тот петух с курятника, тебя и выдворилКого ты там выдворяешь, кроме петухов со своего участка утром ?
I dont play 1000x and I dont play CatТак ты же на мертвом х1000 на котах сидишь, как я мог тебе проиграть)
Да и там на чарах столько лузов суммарно нет, сколько ты пишешь, дырявый))
Нет, бл*ть он м*ть твоя которая пойдет е*аться бесплатно, мне интересно попрошейх и маленький, слабый мальчик небрашка начнут дефать тебя или молча будут лайкать твои сообщения?Ты шлюшка чтоли ?) которой надо заплатить, чтобы вышла или что ?)))
I dont play 1000x and I dont play Cat
Seems that you have bad informations … sad
.png)
Ты не понял, они все только на токены летаютвсем цыц
сначала смотра мне срет в бою вс арбы за 2 каста фир вот это
Посмотреть вложение 242589
а потом вот так, знакомьтесь, биш смотры
Посмотреть вложение 242590
а потом сидит комментит бой вс псх
Посмотреть вложение 242591
тир-5 биш, топ-5 ше в столбе 59 птс 77 матчей 55% винрейт
ой щас уссусь![]()
та я подумал что с небраской и шейхом все понятно, может хоть смотра норм конкуренцию составит, а после вчера стало ясно всеТы не понял, они все только на токены летают
Да
@Lematsar ща топ-1 суммонер, я и не претендую)
Короче как я понял в данный момент у нашего общего итальянского друга 4 личности:Саш все знают что девочка Rin №1 так что соре
у нас он иногда не скрывает свои личности (Короче как я понял в данный момент у нашего общего итальянского друга 4 личности:
1. Mercedes/Arcanos/Kyllian
2. Rindouranmaru/Rin/Mya
3. Restful и какой-то там ещё ник
4. И новая личность кот для икс тыщи: Prophecy/Wyna
Тут даже Билли Миллиган в сторонке куритКороче как я понял в данный момент у нашего общего итальянского друга 4 личности:
1. Mercedes/Arcanos/Kyllian
2. Rindouranmaru/Rin/Mya
3. Restful и какой-то там ещё ник
4. И новая личность кот для икс тыщи: Prophecy/Wyna

Не, там в дефолте все трое отборный мусор.та я подумал что с небраской и шейхом все понятно, может хоть смотра норм конкуренцию составит, а после вчера стало ясно все
в итоге пока только 3/3 мусора
Он мне так 5 лимитов ПП отдал, имея до этого опыт на бернах 0Что у тебя за мания величия? Я когда 1 раз на ее летал, ты меня добивал с луком, перед лицом лдп жал и в чат высирал, «мусор, еще 2к мп» или че то по типу этого, ау дурик,имея хиро каунт около 110 р еще сколько не был хиро, тебе нравится самоутверждаться засчет людей, которые 1 раз на твою профу зашли, дак ты еще и релоги клянчишь, позорник
у шейха, смотры и небраски какое-то пари, кто выставит себя бОльшим eбланом в теме или что
Скуф в тройке , ты че разошелся )Давай я лучше тебя выставлю, мне кажется тебе, что то в глаз попало
183 царапки нанес ахахахахахаххахахаха
Посмотреть вложение 242600