Олимпиада х50

Лайки
638
Смешно.
Особенно как х50 плееры которые решили толпой мокнутся в это дело, думая, что получат выхлоп, в виде преференций от годами «признананных» у них чубриков, надеятся до сих пор, 293 страница надежды Карл.
А в итоге что ?! первую неделю смеялись, вторую наблюдали, а сейчас уже на серьезе воспринимая, с 1 секунд крутят фул разресы в нас, пока другие чекают каждый бой в надежде на луз.
Идёт 4 неделя, Чуня по плану уже на успокоительных, чисто на подхвате у более смелых еще тут, но это временно, у него в голове уже прокрадываются мыслишки хавк или фр.
Остальные уже осознают, что это не шутки, и с этим придётся считаться.
Наш план, шаг за шагом идёт по намеченному пути.
Стадия принятия уже подходит к концу, дальше стадия признания.
Особые вопросы к группе лиц состоящих в клубе «куколдини» которые недавно полнились новыми членами. Зачем они влезают в этот забиф, когда не имеют отношения к олимпу, а кто имеет, те в капе до 300 птс)) с одного такого по кличке Хатоки уже спросили, он после этого на форум больше не заходил.

Это еще лайт версия, что мы в 3 перешли, если список дополнят Егерь, Смотра и ещё пару людей, вот так будет уже не до шуток.

Да и мелкий Небраска с вами шутки шутить не будет, это мы более взрослые 2 чара в капе играем, а Небраска когда через время на вас будет 2 некра 2 кота 2 коня ругать, будет уже не смешно.

p.s. Не важно кто мы такие - важно какой у нас план.
Смотра говно не конкурент даже топ5 по его пулу, чел неплохой но слаб по топу
Ты же знаешь это

Moonya

Лайки
197 006
"у него в голове уже прокрадываются мыслишки хавк или фр."
тем временем сам шейх:
1736470522719.png

1736470528737.png

napnap

Виконт
Лайки
462
"у него в голове уже прокрадываются мыслишки хавк или фр."
тем временем сам шейх:
Посмотреть вложение 241090
Посмотреть вложение 241091
гааа)
Моча , ты в курсе , что каждый твой высер на форуме на тебя ссут ?
Пхахаха)
Как можно быть таким дол6аебом )
@Шейх ( туалет ) лучше бы молчал и впитывал
Теперь можешь сидеть читать тему , но не отвечать )
Я же говорил , что пару рандомных фраз вкинешь и дальше будешь впитывать , так и получилось .

napnap

Виконт
Лайки
462
Мусор , @Шейх .
Я разрешаю тебе ответить ) что скажешь ? Ты же понимаешь , что снова утонул в моче )
Топ 4 50птс -это у вас план такой ?)
Что бы все обоссали вас и вы идете к нему ?)

Последнее редактирование:

napnap

Виконт
Лайки
462
@Nebraska прикол не рассказал, я уже когда с людьми общаюсь, о чем то, люди уже временного хиро сырка называют Чуней, 3 неделя пошла, а уже наши установки обретают жизнь, ахахах
Сначала у них была стадия недоумения, потом стадия отрицания, сейчас пошла стадия принятия
Прикол забыл рассказать , с людьми общался сегодня и в чат написали «моча» я спрашиваю: ты про шейха что ли ?
В ответ : да, про него , он же туалет .
Прикол , да ?
Уже люди перешли в стадию принятия.
@Шейх (сделай уже ренейм , ату неудобно )
Я тебя тагнул , что бы видно было , хотя ты и так видишь в инвизе )
П.С. Ты ведь туповатый , моча -это ты ) ( так для информации озвучил )
Впитывай

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
97
Смешно.
Особенно как х50 плееры которые решили толпой мокнутся в это дело, думая, что получат выхлоп, в виде преференций от годами «признананных» у них чубриков, надеятся до сих пор, 293 страница надежды Карл.
А в итоге что ?! первую неделю смеялись, вторую наблюдали, а сейчас уже на серьезе воспринимая, с 1 секунд крутят фул разресы в нас, пока другие чекают каждый бой в надежде на луз.
Тем временем Небраска в 30% моих боёв оставляет комментарии))) остальные 70% у меня твины и фул буст решает

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Тем временем Небраска в 30% моих боёв оставляет комментарии))) остальные 70% у меня твины и фул буст решает
Скрины где пишу комментарии в 30%? Я там даже не тебе пишу а твоим оппонентам , например ласт раз вестику писал, а на тебя вообще ***

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Скрины где пишу комментарии в 30%? Я там даже не тебе пишу а твоим оппонентам , например ласт раз вестику писал, а на тебя вообще ***
Сразу после скринов "айфон 15 про макс" купленного не в кредит и не и в ипотеку
И после скрина попрошайки с временным тарасом, купленным в воскресенье после боев
И после скрина смотры, где он выкладывает оборот по карте не за год, а за месяц
Сливные бочки )

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
97
поэтому заходишь смотреть?) потому что ***?)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
Смешно.
Идёт 4 неделя, Чуня по плану уже на успокоительных, чисто на подхвате у более смелых еще тут, но это временно, у него в голове уже прокрадываются мыслишки хавк или фр.
Остальные уже осознают, что это не шутки, и с этим придётся считаться.
Наш план, шаг за шагом идёт по намеченному пути.
Стадия принятия уже подходит к концу, дальше стадия признания.
Особые вопросы к группе лиц состоящих в клубе «куколдини» которые недавно полнились новыми членами. Зачем они влезают в этот забиф, когда не имеют отношения к олимпу, а кто имеет, те в капе до 300 птс)) с одного такого по кличке Хатоки уже спросили, он после этого на форум больше не заходил.

Это еще лайт версия, что мы в 3 перешли, если список дополнят Егерь, Смотра и ещё пару людей, вот так будет уже не до шуток.

Да и мелкий Небраска с вами шутки шутить не будет, это мы более взрослые 2 чара в капе играем, а Небраска когда через время на вас будет 2 некра 2 кота 2 коня ругать, будет уже не смешно.

p.s. Не важно кто мы такие - важно какой у нас план.
О каких "Мы" ты постоянно говоришь, римминговая шестерка?
Я уже заявлял и повторюсь, ты - не субъектен. За тебя нужно общаться с твоими хозяевами (которые, кстати, перидоически меняются). Вчера ими были - Я, Бомбардировщик, Омего и многие другие. Тебя попользовали и бросили, не расстраивайся, такова жизнь. Сейчас же твои сеньоры - Смотра, ташкентский смузимэн и бабуин с 47 хромосомами. К ним можно по разному относиться, но, так или иначе, челики умеют нажимать кнопки, и имеют в пуле несколько персонажей, и самодостаточны (в состоянии получать ауры без анилингуса, хоть и не каждый раз). Ладно, выдохни, у обезъяны в пуле лишь одна профа, но даже ей он прогнул и подчинил тебя, сути это не меняет. Ты же 150-300 птс плеер если без релогов. Имеешь в арсенале лишь один класс и обречен всю жизнь клянчить релоги, "Сними плиз серьги, чтобы беспалевно было" или "посидим на ничью плиз". При этом давишься от зависти, что @Moonya уже не в первый раз показал тебе мастеркласс за эльфийского лучника.
1736480041168.png
. Но единственный вывод, который ты сделал - что нужно усерднее клянчить бои:D Но единственный верный вывод был - закрыть пи3дак, а еще лучше, изначально не гавкать на прохожих, дворняжка.

Стадии жизни шейха (моченосца):

1)
Залетел на х50 в дырявых шлепанцах и сделал 300+ птс будучи голым
1736478002002.png

2)
1736479366911.png
Это только начало, на следующей неделе я лишу хиро сыра @merciwe , а остальные, вы мне еще в ноги будете кланяться!

3)
1736478694554.png
Тебе просто повезло, что у меня нет буста, на х1000 при равных условиях (приходи один, мы со Смотрой и франкенштейном тоже одни будем) я буду неуязвим, неоспорим!

4)
1736478824581.png
Да у меня просто времени отлетать 100 боев не было, я мыл полы в ресторане под стульями у моделей, поэтому сделал 200 боев на х50 (безрезультатно)

5) АХАХАХАХАХА, х50 плееры, Вы думали получить преференции от моего обоссывания?!
1736479674675.png

Вы думали утопить меня в моче, но я научился в ней плавать! (с) шейх
ахахаха, выпейте успокоительного пацаны (с) попрошайка

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
97
О каких "Мы" ты постоянно говоришь, римминговая шестерка?
Я уже заявлял и повторюсь, ты - не субъектен. За тебя нужно общаться с твоими хозяевами (которые, кстати, перидоически меняются). Вчера ими были - Я, Бомбардировщик, Омего и многие другие. Тебя попользовали и бросили, не расстраивайся, такова жизнь. Сейчас же твои сеньоры - Смотра, ташкентский смузимэн и бабуин с 47 хромосомами. К ним можно по разному относиться, но, так или иначе, челики умеют нажимать кнопки, и имеют в пуле несколько персонажей, и самодостаточны (в состоянии получать ауры без анилингуса, хоть и не каждый раз). Ладно, выдохни, у обезъяны в пуле лишь одна профа, но даже ей он прогнул и подчинил тебя, сути это не меняет. Ты же 150-300 птс плеер если без релогов. Имеешь в арсенале лишь один класс и обречен всю жизнь клянчить релоги, "Сними плиз серьги, чтобы беспалевно было" или "посидим на ничью плиз". При этом давишься от зависти, что @Moonya уже не в первый раз показал тебе мастеркласс за эльфийского лучника. Посмотреть вложение 241112. Но единственный вывод, который ты сделал - что нужно усерднее клянчить бои:D Но единственный верный вывод был - закрыть пи3дак, а еще лучше, изначально не гавкать на прохожих, дворняжка.

Стадии жизни шейха (моченосца):

1)
Залетел на х50 в дырявых шлепанцах и сделал 300+ птс будучи голым Посмотреть вложение 241103

2) Посмотреть вложение 241110 Это только начало, на следующей неделе я лишу хиро сыра @merciwe , а остальные, вы мне еще в ноги будете кланяться!

3) Посмотреть вложение 241108 Тебе просто повезло, что у меня нет буста, на х1000 при равных условиях (приходи один, мы со Смотрой и франкенштейном тоже одни будем) я буду неуязвим, неоспорим!

4) Посмотреть вложение 241109 Да у меня просто времени отлетать 100 боев не было, я мыл полы в ресторане под стульями у моделей, поэтому сделал 200 боев на х50 (безрезультатно)

5) АХАХАХАХАХА, х50 плееры, Вы думали получить преференции от моего обоссывания?! Посмотреть вложение 241111

Вы думали утопить меня в моче, а я нучился в ней плавать! (с) шейх
ахахаха, выпейте успокоительного пацаны (с) попрошайка
Кстати, краткий пересказ всех 294 страниц

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
784
Кстати, забавно, что когда я расчехлил питона и направил струю прямо в глотку дворняжке, он начал хвастаться тем, что за сырка откайтил и убил варка на 4рке :D:D:D

Но когда встречается с основами, жмет ков и лузает менее чем за 9 сек как позавчера.

Попрошайка, начинай оправдываться, а то люди подумают, что 4:51 - фотошоп

1736481002278.png

А, пардон, он и за 5.5 секунд лузает с ковом, нанеся 0 урона, сорри за неточность

1736481294759.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Верх