- Лайки
- 3 825
Или попрошейх сдался и тут и в игре?!ну это он так думает, я хз с чего он взял что мне есть смысл сидеть считать его стату) будто эта инфа хоть на что-то влияет)
ну на косаре ща мой сырок с аурой, в некст хз будет ли..
Или попрошейх сдался и тут и в игре?!ну это он так думает, я хз с чего он взял что мне есть смысл сидеть считать его стату) будто эта инфа хоть на что-то влияет)
ну на косаре ща мой сырок с аурой, в некст хз будет ли..
ну на х50 он летает до сих пор 2 сырков (хотя не удивлюсь если их уже 3, просто 3ий тож под фейкомИли попрошейх сдался и тут и в игре?!
), на косаре 15-20 боев и все ласт периодыЕсли ты не знал Муня рисовка с админ панелькой, тут уже давно это все знают, он и эпики ресал хелперу когда им выгодно, и урон у него всегда больше других почему-то, а по нему ты никогда столько не ударишь сколько по другим таким же чарам. Ну + там еще фул софт какой-то дизайнерский...Ты столько оправдываешься…
Можно ведь сделать условный тест 50 уколов в дестра и на оборот, но не твоего чара, думаю близких цифр там не будет.
У меня вопрос один, если все по честному, зачем ты статы мажешь ??
Шо там, попрошейх учится хоть на твоих боях?! Или так все по прежнему кричит что он топ мира всего?!
Ну это уже фактЕсли ты не знал Муня рисовка с админ панелькой, тут уже давно это все знают, он и эпики ресал хелперу когда им выгодно, и урон у него всегда больше других почему-то, а по нему ты никогда столько не ударишь сколько по другим таким же чарам. Ну + там еще фул софт какой-то дизайнерский...
А не профитней с тату +4кон+4декс+4вит?Интресено мнение.оправдываюсь? мне вполне адекватно задали вопрос, я на него точно так же ответил
так же отвечу и тебе
почему? да потому что мне не в падлу, эт вы там в фулл игнор ушли, а мне не в падлу ответить на заданный мне вопрос
забавная у вас позиция
задаете вопросы - не отвечаю - "ты сливаешься"
отвечаю - "ты оправдываешься"
а "просто ответил на заданный вопрос, ибо он был задан" в вашей голове не существует?
зачем мажу? да потому что они не важны в данном вопросе, вопрос был конкретно за п деф
но так уж и быть регнул сейчас в нон птс, повторил свой забафф и с точностью повторил прошлые значения
не пойму правда что ты тут хочешь увидеть, ведь кроме п дефа тут ничего не важно
специально пошел переделал скрины, дабы вам и сетик было видно и что кова никакого нет.. а то вы видимо думаете что это п деф в хеви
версия с берсом
Посмотреть вложение 242565
версия без берса
при выбитом контрдаше берс снимается, дабы залутать лишний деф и уворот, при этом бег все равно равен 250
Посмотреть вложение 242566
про урон тож вопрос интересный.. я вам запрещаю пойти в нон птс?
у вас есть дестр, есть сырок, вперед
повторите ток условия все что были в том бою )
оправдываюсь? мне вполне адекватно задали вопрос, я на него точно так же ответил
так же отвечу и тебе
почему? да потому что мне не в падлу, эт вы там в фулл игнор ушли, а мне не в падлу ответить на заданный мне вопрос
забавная у вас позиция
а "просто ответил на заданный вопрос, ибо он был задан" в вашей голове не существует?
зачем мажу? да потому что они не важны в данном вопросе, вопрос был конкретно за п деф
но так уж и быть регнул сейчас в нон птс, повторил свой забафф и с точностью повторил прошлые значения
не пойму правда что ты тут хочешь увидеть, ведь кроме п дефа тут ничего не важно
специально пошел переделал скрины, дабы вам и сетик было видно и что кова никакого нет.. а то вы видимо думаете что это п деф в хеви
версия с берсом
версия без берса
при выбитом контрдаше берс снимается, дабы залутать лишний деф и уворот, при этом бег все равно равен 250
Ну не объективно.оправдываюсь? мне вполне адекватно задали вопрос, я на него точно так же ответил
так же отвечу и тебе
забавная у вас позиция
версия с берсом
версия без берса
Да *** ) ты пи3ды получил на х10к там была у нас равняя сечка, после чего ты пошел на коняшку
От кого я пи3ды получил?)Да *** ) ты пи3ды получил на х10к там была у нас равняя сечка, после чего ты пошел на коняшку
оправдываюсь? мне вполне адекватно задали вопрос, я на него точно так же ответил
так же отвечу и тебе
забавная у вас позиция
версия с берсом
версия без берса
На х10к ты зашел играть на пп и с первого же лимита сдулся, и ты сел на кота.От кого я пи3ды получил?)
Какого коняшку?)
У тебя выдумывать какую-то хyйню обязательное условие или что?)
Я как стартанул на коте, так и играл на нем)
Чета тя ваще поплавило браток)
От кого я пи3ды получил?)
Какого коняшку?)
У тебя выдумывать какую-то хyйню обязательное условие или что?)
Я как стартанул на коте, так и играл на нем)
Чета тя ваще поплавило браток)
Ты че ваще больной?)На х10к ты зашел играть на пп и с первого же лимита сдулся, и ты сел на кота.
Дык это яСлабенько сейчас на х50 котик 1006 птс хиро

пахпхахпхахпахпхахпахпха **** косарь не перестает меня удивлятьДык это я![]()
фуДык это я![]()
Даже не 1007 так себеДык это я![]()
Ну шо ты голова cocнyл себе на бустяку х50 или друга нашел?Да *** ) ты пи3ды получил на х10к там была у нас равняя сечка, после чего ты пошел на коняшку
Ты ему кароче не хочешь давать ауруну на х50 он летает до сих пор 2 сырков (хотя не удивлюсь если их уже 3, просто 3ий тож под фейком), на косаре 15-20 боев и все ласт периоды
на форуме да, сдался

Я бы так сказал тебя я уже там отпиналНу шо ты голова cocнyл себе на бустяку х50 или друга нашел?
Чмотра, под каким ником на х50 летаешь?Я бы так сказал тебя я уже там отпинал
Чмотра, под каким ником на х50 летаешь?
А как с тобой нормально общаться, когда ты крыса х2?А ты без оскорблений умеешь разговаривать ? Или матуха тебя когда завтракать зовет не по имени обращается, а говорит чледелаир ЗАВТРАКАТЬ
А ты на олимпе можешь с закрытым е6альником летать? Объективно?А ты без оскорблений умеешь разговаривать ? Или матуха тебя когда завтракать зовет не по имени обращается, а говорит чледелаир ЗАВТРАКАТЬ