- Лайки
- 346
Вы вообще спите?
Или на форуме ебашитесь бесконечно, пока кто-то не сдохнет физически)))))
цель 400 страниц)Вы вообще спите?
как накопишь 100 баксов или выучишь русский язык пиши, бо11 без импрув эпика, без 3 камней, х50скажи мне если ты такой сильный игрок ты можеш прям щас взять дестера у небраски (он у него фуловый) и пойти попробывать у лоста ауру забрать, я вот чета оч совреваюсь что ты даже на равном бусте чета сможеш
Почему тебе подлежали за бабки драться ты съ****ся как моча, а щас пишешь го за бабки, значит ты знал что тебя выeбут, по этому слился ?))вот твой уровеньПошли со мной на 100 баксов бо11
Так он тебя облеталПосмотреть вложение 241668
Ребят осталось совсем немножко!!!!! Скоро зашквар шейха будет больше чем сама пирамида Хеопса О_О
вот мне интересно что должно быть в бошке у такого как ты, зовеш бо11 на дестерах где весь геймплей это авто атака + рандом на кенсел или же кайт + рандом на стан или кто первый пару критовых абилок на рандоме выдаст, скажи мне тебя там в детстве бошкой об пол не роняли? а про орфографию в игре могут писать только такие малолетние имбицилы как ты, я в отличии от тебя школу закончил много лет назад и мне по*** как я пишу в игре, а ты из под парты/****иной сиськи выскочил примяком на форум и решил в игровых чатах про орфографию затиратькак накопишь 100 баксов или выучишь русский язык пиши, бо11 без импрув эпика, без 3 камней, х50

при чем здесь дискомфорт ? чел ебливый ****абол безмозглый, который как бы ни старался всё равно сосёт *** везде, даже на своей помойке его посадили на очкоЯ все понимаю пацаны туда сюда суета
Может быть 1 сторона *****ебы, может быть 2 сторона *****ебы
Но
Небраска тянет Олимп на х50
Шейх обошел хиро сырка и засумонили муню, который судя по всему лучше всех летает
Летал ли раньше муня до этого? Шото не видел
И пускай шейх будет всем тем что вы написали, но свой дискомфорт он реально завез к вам
так если ты старый ****ос, тебе что жалко 100 баксов на бо11 ?вот мне интересно что должно быть в бошке у такого как ты, зовеш бо11 на дестерах где весь геймплей это авто атака + рандом на кенсел или же кайт + рандом на стан или кто первый пару критовых абилок на рандоме выдаст, скажи мне тебя там в детстве бошкой об пол не роняли? а про орфографию в игре могут писать только такие малолетние имбицилы как ты, я в отличии от тебя школу закончил много лет назад и мне по*** как я пишу в игре, а ты из под парты/****иной сиськи выскочил примяком на форум и решил в игровых чатах про орфографию затирать![]()
скажи мне а поч если твои друзьяшки не соблюдают пунктуацию ты им не пишеш об этом, ты же такой правельный мальчик? думаеш зубвы выбьют?))как накопишь 100 баксов или выучишь русский язык пиши, бо11 без импрув эпика, без 3 камней, х50
Да вообще по*** что он несет, что вы ему отвечаете, там посути зацикленные слова без смыслапри чем здесь дискомфорт ? чел ебливый ****абол безмозглый, который как бы ни старался всё равно сосёт *** везде, даже на своей помойке его посадили на очко
я же говорю у тебя шиза бездарь , идет речь о Олеге , а ты мне про себя!!!! хотя да я забыл когда я тебыя убил на шее на опене твоего кота , как ты обиделся и начал типа ловить меня некром ! ну да правильно потому что ты девственик обижаешься на игру когда тебя мокают в пол , только не понимаешь , что на любом другом проекте ты за некра так не отыграешь , потому что там дбафы будут 30-10% заходить, а не как тут 100% бездарь тут в принцепе магом убить некра анрил только на опене ! ну ты будешь продолжать гнуть свою линию , потому что ты узбецский девственик в очках , и тебе не кто не даёт ) очень жаль быть табой) по жизни петух , да и я смотрю с х50 тебя парни унижают везде))) кстати ты закончил со своим попрашайничеством? ты же постояно каждый день мне писал в телегу дай дай дай что то дай типа , каждый день вспонимай свинья ))) сходи на завод там щас норм платят за 150 хватает на жизнь вообще!Хахахахаха кого ты убивал алкаш) 0% вр на магах вс меня
еблан с тобой общаться, это вырви глаз, ****ос заводскойскажи мне а поч если твои друзьяшки не соблюдают пунктуацию ты им не пишеш об этом, ты же такой правельный мальчик? думаеш зубвы выбьют?))
ну так я тебе сразу сказал вроде как русским языком, не пиши мне обезьяна а ты дальше продолжаеш мне строчить не понимая что мне поебать на тебяеблан с тобой общаться, это вырви глаз, ****ос заводской
моча ****ая, не пиши вообще сюда пока не выучишь орфографию, обезьяна безмозглая, потрать время с пользой чем лутать токены на олимпиаде и ***ню срать на форумену так я тебе сразу сказал вроде как русским языком, не пиши мне обезьяна а ты дальше продолжаеш мне строчить не понимая что мне поебать на тебя
Вообще да и как минимум мертвый х50 в плане движухи поднялсяЯ все понимаю пацаны туда сюда суета
Может быть 1 сторона *****ебы, может быть 2 сторона *****ебы
Но
Небраска тянет Олимп на х50
Шейх обошел хиро сырка и засумонили муню, который судя по всему лучше всех летает
Летал ли раньше муня до этого? Шото не видел
И пускай шейх будет всем тем что вы написали, но свой дискомфорт он реально завез к вам
не, ну ты больное, ладно я тебя пон обезьянамоча ****ая, не пиши вообще сюда пока не выучишь орфографию, обезьяна безмозглая, потрать время с пользой чем лутать токены на олимпиаде и ***ню срать на форуме
забавно, мышь которую никто не знает как чуню, пишет за орфографию, но проeбывает очевидные запятыемоча ****ая, не пиши вообще сюда пока не выучишь орфографию, обезьяна безмозглая, потрать время с пользой чем лутать токены на олимпиаде и ***ню срать на форуме
рофлан****о)забавно, мышь которую никто не знает как чуню, пишет за орфографию, но проeбывает очевидные запятые
примерно так я тебя вижу:
Посмотреть вложение 241717
наше отличие в том, что я излагаю правду, а ты влажные фантазии.У тебя жена которая использует тебя для прикрытия иначе если твоя деревня узнают что она с твоей матерью е6ется пока ты в л2 гоняешь на ноунейм никах то ее сожгут на костре) а тебе будет все равно ты продолжишь фармить)
я не прошу ставить запятые, хотя бы не писать как дегенерат с развитием 7 летнего, это режет глазазабавно, мышь которую никто не знает как чуню, пишет за орфографию, но проeбывает очевидные запятые
примерно так я тебя вижу:
Посмотреть вложение 241717
я не прошу ставить запятые, хотя бы не писать как дегенерат с развитием 7 летнего, это режет глаза