Хроника последних страниц:
--- 1. У небраски появился папик, который по словам попрашая ему кости не кидает ( будет ренейм и игра инкогнито - вангую )
--- 2. Отсосав по всем фронтам на сырке попрошай ( думая, что он умнее всех ) решил найти какую-то бредовую зацепку и делать из себя победителя ==== ПРИМЕР: Вы насрали мне в рот, но вы тужились когда срали, я вас заставил напрягаться ( игнорирует полный рот говна )
--- 3. Какой-то гон на Инкриза, хотя он ебейший агр был, когда на х1к играл, но руки у парня на месте и с этим спорить глупо.
--- 4. Не важно, какой у тебя буст, всегда говори что хуже чем у оппонента.
--- 5. Если на моем сырке, на котором я даже врем борф/бкоре не распокавал, будет больше птс чем у попрошая, я считаю это личной победой и тотальным унижением моего ученика.
Пользователи х50 еще не знают про штангу 140кг, про рестораны и моделей попрошейха, очень много бреда они просто не видели, т.к. на х1к их не бывает, но....!!!! Учитывая, что попрошай заявляет, что слежка идет за ним 6 дней, а в онлайне он только 3 дня, я делаю вывод, что он уже давно перешел на уровень квантовых частиц и время для него лишь инструмент, которым он легко манипулирует. А тот факт, что за 330 страниц он получил около 50 тон говна, но все еще что-то пишет, лишь доказывает, что и гравитация над ним не власта.