Мид буст 7 нюков в архах + сакра......Инкриз я твою арбу унизил котом в мид бусте которому 2 дня) ты видел скок ты мне бил с уколов ? По 5-6к
Не скули алкаш чтобы увидеть не то что ты хочешь ты должен е6нуть 2,5 литра алкашки, дождаться темноты и тебя е6анет делирий и тогда ты будешь доволен)Я хочу увидеть ник Микихиса. Мне не интересен альтерЭго у которого стата 75%
Ну это другой кот Тьютор ник, а ты с софией дрался там мид буст)Мид буст 7 нюков в архах + сакра......
И я говорил что кота заберу Хиро, но не щас) я буст делаю , мне надо лсы алс камни , импр эпик и обезьяну радианта оставлю без Хиро котаМид буст 7 нюков в архах + сакра......
я думаешь помню с кем я дрался?) Ты летаешь по 300 боев в неделю на профах которые должны ебать арбу со счетом 90:10 (10 это фиры)Ну это другой кот Тьютор ник, а ты с софией дрался там мид буст)
Да *** вы угораете это внатуре он ?????Посмотреть вложение 241548
Я тут недавно тг глянул, если ему реально 23 года и он такую ***ню пишет, мне его жаль((9 аутизм не лечится. реал кловн
Да я все профы на ком ты играешь насилую тебе остается только терпеть и в чс кидать) в принципе как и на х1к ) и зачем ты меня на х50 звал? Чтобы я тебя также унижал а ты в чс закидывал?я думаешь помню с кем я дрался?) Ты летаешь по 300 боев в неделю на профах которые должны ебать арбу со счетом 90:10 (10 это фиры)
Да я все профы на ком ты играешь насилую тебе остается только терпеть и в чс кидать) в принципе как и на х1к ) и зачем ты меня на х50 звал? Чтобы я тебя также унижал а ты в чс закидывал?
Нажал ков с шк на некрах опен в мид бусте где в итоге зашел анчор на 12 сек с каста)) зачем ков нажал?)
Так надо будет его забивать тупо и кидать кость, он же после сегодня если будет без хиро, станет опущенным, и будет под шконкой жить.Да Чуня будет как с4чка орать когда х1 откроют твины туда уйдут и станет меньше арен и будет чаще на меня попадаться )
Ну после того как меня хиро некр ваншотнул метеором без просветов, почему я не должен жать в ответ?)Нажал ков с шк на некрах опен в мид бусте где в итоге зашел анчор на 12 сек с каста)) зачем ков нажал?)
Да жаль что я тебя после не словил за кота, поставил бы в рамки еще бы ков нажал чтобы не расслаблялся)