Как в прошлый раз, когда ты про**** спор и потом начал у меня 200к клянчить?) Чет нет к тебе доверияМожет поспорим тогда ?)
Как в прошлый раз, когда ты про**** спор и потом начал у меня 200к клянчить?) Чет нет к тебе доверияМожет поспорим тогда ?)
Пишет 150 птс Кока Ака Алкаш, ты наконец на х1к начал за 300 птс выходить, как я перестал там оли летать.С 300+ страниц, понятно лишь одно…
попрошейх реально имбицил, просто думая что у него какой то план… мембраска хоть кнопки умеет жать.
снова обоссали идиота, а ему в кайф.
Ля жестко прямно ему в кайф, он цепляется за каждого, даже кто не имеет ни какого отношения к олимпу… так ищет себе новых хозяев, но мембраске отсасывает, не стесняясь
Он думает что поставил кого то в рамки, а по факту все да наоборот. Живет в своем мирке обоссаный нерукопожатный мем скрайда.
His PTS ceiling on Olympus is 150, who are you trying to prove anything to?if you want we can do a test now on 1000x
I make moonlight sentinel in vorpal light and you make in vorpal heavy
there will not be 2k difference anyway, wanna bet?
Просто Муня опять пропи3делся, что не следит за моими боями, а в итоге каждый бой чекает, и поняв, что Чуню ждет провал, решил подстраховать х50 оли, а Чуню почему не уведомил ? Так, а зачем шерстюганов уведомлять. Вишь скрин Муни, там Чуню ему пишет, что на оли какой то новый сырок появился)) То бишь за всеми следит)Я так орнул что шестерку Чуню даже не уведомили что на 33333 Муня играет ) даже мне и то сразу сказали после с ним моего боя что там Муня) ; Муня, почему ты от своих шестерок скрываешь свои планы?) думаешь они другим своим хозяинам проболтаются ?)
Он просто хотел чтобы Муня зашел на Олимп чтобы сырок 33333 не забрал Хиро (он думал 3333 это ты Шейх) ххахахахахахаПросто Муня опять пропи3делся, что не следит за моими боями, а в итоге каждый бой чекает, и поняв, что Чуню ждет провал, решил подстраховать х50 оли, а Чуню почему не уведомил ? Так, а зачем шерстюганов уведомлять. Вишь скрин Муни, там Чуню ему пишет, что на оли какой то новый сырок появился)) То бишь за всеми следит)
I want try to make him understand that 2k dmg difference cant be explained with light vs heavy setHis PTS ceiling on Olympus is 150, who are you trying to prove anything to?
АахахахОн просто хотел чтобы Муня зашел на Олимп чтобы сырок 33333 не забрал Хиро (он думал 3333 это ты Шейх) ххахахахахаха
Можете начинать свои больные фантазии на двоих.Дилара тоже стал шестеркой Муни)
Okay, what's the difference in equipage? What item?I want try to make him understand that 2k dmg difference cant be explained with light vs heavy set
А что не правда ? Ты не шестерка Муни, а кто ты тогда для Муни?Можете начинать свои больные фантазии на двоих.
Okay, what's the difference in equipage? What item?
Зато зайдет сейчас снова сюда и начнет "может тебе с ноги в рыло" ахах, ты заметь он уже 0:3 пишет, дальше не продолжает, сам понимает все.Я бы орнул если бы Чуня начал материть 33333 сырка, а потом когда узнал что там Муня начал бы в мамбле на коленях просить прощения что он не знал
Никто, я его в целом не знаю, он не знает меня. То, что несколько людей понимают, что куча говна это куча говна, не говорит о том, что они чем то связаны, кроме адекватного логического мышленя.А что не правда ? Ты не шестерка Муни, а кто ты тогда для Муни?
You can't explain to him that in a vorpal heavy set with 0% protection from stuns I gave 0 stuns out of 10+, and in a vorpal light set with +50% protection from stuns I was given 2-4 stunsI want try to make him understand that 2k dmg difference cant be explained with light vs heavy set
Оказ девастатор шк из нашего клана тоже инкриз)You can't explain to him that in a vorpal heavy set with 0% protection from stuns I gave 0 stuns out of 10+, and in a vorpal light set with +50% protection from stuns I was given 2-4 stuns
And what does boost have to do with this
Ok. Which subjects were given another 15%?