Олимпиада х50

napnap

Виконт
Лайки
462
Ну это жестко, тупо база!
После такого Чуня еще долго стоял на балконе покуривая сигарету
Ты по-моему перепутал )
База-это где тебе 300+ страниц ссут на лицо , но ты кайфуешь с этого , а после идешь на балкон и покуриваешь сигаретку.
Не зря же тебя прозвали «моча»

napnap

Виконт
Лайки
462
Последнее редактирование:

Шейх

Виконт
Лайки
228
Ты по-моему перепутал )
База-это где тебе 300+ страниц ссут на лицо , но ты кайфуешь с этого , а после идешь на балкон и покуриваешь сигаретку.
Не зря же тебя прозвали «моча»
Чувство юмора всегда преследовало тебя - но ты всегда был быстрее.
Я тебе уже раз сказал, что твои сообщения это испанский стыд, даже среди противоположной стороны холи вара, ну не твое это, оставь, не позорь себя дальше, иди лучше как обычно бахни пивка и зачилься

Последнее редактирование:

Шейх

Виконт
Лайки
228
Слух, ну я все понимаю, холи вар и т.д.
Но ты уже в который раз говоришь про 500 боев в неделю..
егерь летал, небрашка летал, делаир не летал…
У мя на х50 сыр и арба на которых не хватает сил закрыть 200 боев)
Ну на х1к сча тоже есть по 15 боев на 3 персах и усе, Василий)
Мне в очередной раз тебя жалко становиться, добрый я..

Совет:
Просто признай, что есть люди, которые лучше тебя на сырке играют ( и в своей голове тоже) и летай в кайф.
- Вася, найди за 300 страниц где я писал, что лучший сырок скрайда - это раз
- Я тут веду холи вар лишь с 1 человеком, которого интересно за*бывать, он пока что главный антагонист, ты и тебе подобные сами ищут моего внимания, и пишут мне - это два
- Я летаю в кайф каждую неделю, что видно по моему онлайну 3 раза в неделю от силы - это три
- То, что я на форуме веду "общение", это часть плана, без этого не было бы интереса, и то что остальные хотят того же самого, говорит даже то, что они создают параллельные темы со словами "все быстрее сюда" , делают похожие на мою темы, начинают летать на сырках, думают что на них тоже обратят внимания, но увы - это не так, они не интересны никому. - это четыре
- Сейчас мы докончим с Чуней и дальше уже глянем интересен тут еще кто то, или нет - а это пять

Arcanos

Виконт
Лайки
194
даблы.. ну да стр на лучнике ж так много дает
Посмотреть вложение 241480
вот сколько 1 стр дает
урон апается аж на 0.16%, ну охуеть... т.е. лишние 2 стра дают в сумме 0.32% урона, ****ос
это именно то, что мешает тебе ауру взять
камни сейчас тож доступны по сути всем, ибо был промик на 2 редких
точнуть их блесской на 2 хотя бы ничего не стоит
т.е. в плане камней разница если и есть, она не превышает и 5%
и что мы имеем
имея персонажа на 5% слабее ты в мирроре проебываешь х2.5 урона
Посмотреть вложение 241481
ну да, дело в бусте

upload a video of this 1vs1 I would like to see the difference in skills dmg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Оставлю это здесь пищу для размышления
Я Небраска, настоящий, я легенда, мне нет равных !
IMG_1354.jpeg

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
- Вася, найди за 300 страниц где я писал, что лучший сырок скрайда - это раз
- Я тут веду холи вар лишь с 1 человеком, которого интересно за*бывать, он пока что главный антагонист, ты и тебе подобные сами ищут моего внимания, и пишут мне - это два
- Я летаю в кайф каждую неделю, что видно по моему онлайну 3 раза в неделю от силы - это три
- То, что я на форуме веду "общение", это часть плана, без этого не было бы интереса, и то что остальные хотят того же самого, говорит даже то, что они создают параллельные темы со словами "все быстрее сюда" , делают похожие на мою темы, начинают летать на сырках, думают что на них тоже обратят внимания, но увы - это не так, они не интересны никому. - это четыре
- Сейчас мы докончим с Чуней и дальше уже глянем интересен тут еще кто то, или нет - а это пять
Интересный у тебя план, потеть на ауру и оставаться с хером.
Эрик Давидыч? Это ты?)

Вот мой план был кинуть тебя с аурой через хер, выманить на форум и дальше ты сам должен был всех против себя настроить))) получилось?))

Шейх

Виконт
Лайки
228
Эрик Давидыч? Это ты?)
Потеть ?
3 дня онлайна в неделю 100-130 боев от силы = 600+ птс
Ты 200 боев = 46 птс
Так кто из нас вечно с хером))0
Или расскажи как ты "снова" на лайте играешь))
Прям как на х1к где ты лабу фармил, олимп фармил 400-500 боев, и еще ивент локи фармил, прям лайт парень))
Что на х1к фармил 15-40 боев и оставлял тебя вечно плачущим, что тут опять. Неудачник делаир, маленький уродец.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
С 300+ страниц, понятно лишь одно…
попрошейх реально имбицил, просто думая что у него какой то план… мембраска хоть кнопки умеет жать.
снова обоссали идиота, а ему в кайф.
Ля жестко прям:) но ему в кайф, он цепляется за каждого, даже кто не имеет ни какого отношения к олимпу… так ищет себе новых хозяев, но мембраске отсасывает, не стесняясь:) Он думает что поставил кого то в рамки, а по факту все да наоборот. Живет в своем мирке обоссаный нерукопожатный мем скрайда.

Arcanos

Виконт
Лайки
194
@DeLa1R moonlight sentinel doesnt have hex or expose weak point debuffs so the dmg done and received is based purely on equip

Look at the chat, there are 2k dmg difference in Death Shot's dmg

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Потеть ?
3 дня онлайна в неделю 100-130 боев от силы = 600+ птс
Ты 200 боев = 46 птс
Так кто из нас вечно с хером))0
А остальные 4 дня на твоем персе кто-то другой играет? А то не складывается.. ты 3 дня онлайна, а вижу я тебя в игре все 7 дней.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Эрик Давидыч? Это ты?)

Вот мой план был кинуть тебя с аурой через хер, выманить на форум и дальше ты сам должен был всех против себя настроить))) получилось?))
Шедевр сотворил, как же он легко забайтился. У русланы нет ни мозга, ни мужского, ни чувства чести и достоинства. Тьфу лять харчок и тряпка.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Шедевр сотворил, как же он легко забайтился. У русланы нет ни мозга, ни мужского, ни чувства чести и достоинства. Тьфу лять харчок и тряпка.
У меня был еще один красивый финт, но попрошай сбежал с х1к (((

Верх