Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
228
С 300+ страниц, понятно лишь одно…
попрошейх реально имбицил, просто думая что у него какой то план… мембраска хоть кнопки умеет жать.
снова обоссали идиота, а ему в кайф.
Ля жестко прям:) но ему в кайф, он цепляется за каждого, даже кто не имеет ни какого отношения к олимпу… так ищет себе новых хозяев, но мембраске отсасывает, не стесняясь:) Он думает что поставил кого то в рамки, а по факту все да наоборот. Живет в своем мирке обоссаный нерукопожатный мем скрайда.
Пишет 150 птс Кока Ака Алкаш, ты наконец на х1к начал за 300 птс выходить, как я перестал там оли летать.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я так орнул что шестерку Чуню даже не уведомили что на 33333 Муня играет ) даже мне и то сразу сказали после с ним моего боя что там Муня) ; Муня, почему ты от своих шестерок скрываешь свои планы?) думаешь они другим своим хозяинам проболтаются ?)

Шейх

Виконт
Лайки
228
Я так орнул что шестерку Чуню даже не уведомили что на 33333 Муня играет ) даже мне и то сразу сказали после с ним моего боя что там Муня) ; Муня, почему ты от своих шестерок скрываешь свои планы?) думаешь они другим своим хозяинам проболтаются ?)
Просто Муня опять пропи3делся, что не следит за моими боями, а в итоге каждый бой чекает, и поняв, что Чуню ждет провал, решил подстраховать х50 оли, а Чуню почему не уведомил ? Так, а зачем шерстюганов уведомлять. Вишь скрин Муни, там Чуню ему пишет, что на оли какой то новый сырок появился)) То бишь за всеми следит)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Просто Муня опять пропи3делся, что не следит за моими боями, а в итоге каждый бой чекает, и поняв, что Чуню ждет провал, решил подстраховать х50 оли, а Чуню почему не уведомил ? Так, а зачем шерстюганов уведомлять. Вишь скрин Муни, там Чуню ему пишет, что на оли какой то новый сырок появился)) То бишь за всеми следит)
Он просто хотел чтобы Муня зашел на Олимп чтобы сырок 33333 не забрал Хиро (он думал 3333 это ты Шейх) ххахахахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Я бы орнул если бы Чуня начал материть 33333 сырка, а потом когда узнал что там Муня начал бы в мамбле на коленях просить прощения что он не знал

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052

Шейх

Виконт
Лайки
228
Я бы орнул если бы Чуня начал материть 33333 сырка, а потом когда узнал что там Муня начал бы в мамбле на коленях просить прощения что он не знал
Зато зайдет сейчас снова сюда и начнет "может тебе с ноги в рыло" ахах, ты заметь он уже 0:3 пишет, дальше не продолжает, сам понимает все.
Или как Муня скинул скрин переписки, тупо слив его, а зачем отработанный материал беречь))

Arcanos

Виконт
Лайки
194
DMG 1.png
DMG 2.png

@DeLa1R 4000 vs 4600 = 15%

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Eda

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Инкриза вчера тоже унизил ) его глада Nakazanie.
Самый прикол в том что я даже не знал что там инкриз) и убил его глада за некра как твинка какого-нить) Потом смотрю зрителю стебут глада) спросил у одного а кто это? Мне сказали это инкриз ) хахахахаха пишу инкризу в пм тебе не стыдно? Он начал писать что у меня фул буст 5 импр бижи

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
А что не правда ? Ты не шестерка Муни, а кто ты тогда для Муни?
Никто, я его в целом не знаю, он не знает меня. То, что несколько людей понимают, что куча говна это куча говна, не говорит о том, что они чем то связаны, кроме адекватного логического мышленя.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
You can't explain to him that in a vorpal heavy set with 0% protection from stuns I gave 0 stuns out of 10+, and in a vorpal light set with +50% protection from stuns I was given 2-4 stuns
And what does boost have to do with this
Оказ девастатор шк из нашего клана тоже инкриз)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Ok. Which subjects were given another 15%?

@Шейх Вот если бы ты не был ****аболом, можно было бы попросить у тебя скрин. Хотя я не верю, что ты без врем Борф/Бкора летаешь. Про то, что нет камней тоже слабо верится, если конечно ты на врем хаотик не спустил лампы, но мы видели хаотик на ФРе и почему-то я думаю, что там он не временный и ты его юзаешь. Про стан в хеви это угар прям, какие могут быть "супербуст" итемы, которые дают такой невероятный резист?) Разница только в тарасах и все.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Он шпион засланный Муней чтобы читал наш клан чат где мы общаемся и все докладывал Муне

Верх