Олимпиада х50

yh-

Лайки
814
и??? что дальше то?? зачем ты(именно ты) пытаешься зацепиться этим? отдыхай лошара...какая логика?? 6:2 на палах, 6:3 на Ее, у тебя на стриме же унизил тебя. ты же мне кидаешь какую то сб, с непонятным ником, но все знаю мой ник на сб М1.
я и так отдыхаю не переживай, а ты наслаждайся своим перфомансом который ютуб сохранит на всю жизнь ахахах
+ записал тебя в сливные с бо11 ее вс ее, обещал выйти и не вышел((( обидно(((

glp

Виконт
Лайки
330
я и так отдыхаю не переживай, а ты наслаждайся своим перфомансом который ютуб сохранит на всю жизнь ахахах
+ записал тебя в сливные с бо11 ее вс ее, обещал выйти и не вышел((( обидно(((
вот скажи, ты реально уверен на 100% что это был я? так же как вестик уверен что на фсе был я ?

yaozu

Рыцарь
Лайки
8
Еще одна шестерка
Ку
возьми у инкриза или нейвы , у тебя чё шестерок нет ? а ну да ты же шестерка вестика))) ну так проси у него дал6аёб ) я тебе ток палку за щеку могу дат
Для понимания персон выкладываю фотку попрошейха из

Arcanos

Виконт
Лайки
196
@glp это типично для dynasquirt, у него есть видео на youtube под названием "2-0 против arcanos", но эти 2 победы из 5-2, которые я выиграл XD

This is typical of dynasquirt, he has a youtube video called "2-0 vs arcanos" but those are 2 wins out of 5-2 that i won XD

• Лайк
Реакции: glp

razgi

1
Лайки
351
просто у меня флешбеки с х1000 всплывают, когда я тока туда пришел и мне дали обычный эпик сет, я хуряился вс фуловых челов с лоу вин рейтом и стоял на коленях достаточно долго, потом настал момент когда я все же сделал все что мне нужно и тогда все поменялось)

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
545
ору с того как вы вешаете на небраску ярлык «сливной xyйни» из-за того, что не выходит в миррор, но забыли про друга

@yh- ты сливная хyита или лучший друг? а то друзья твои, о таких как ты говорят другими словами
аххахахаха
Ты такой же :D

glp

Виконт
Лайки
330
ну тут другое он вышел победил - или он должен каждый раз ходить. это же не его проблемы что у тебя там буста не было недооценил. в целом должен быть готов что ошибешься 1 раз дальше никто реванша не даст.
ровно также как и с небраской если бы он условно победил бы кого то ему бы за слив никто нехуя не говорил.

есть или результат или оправдания я так считаю вместе не бывает
ну хз, я же выйграл бо5 у 130 на х100 3:1 , и дал ему реванш, ничего не изменилось особо.

glp

Виконт
Лайки
330
все зависит от желания и условий
ну династи не играет в л2, ему явно уже не хочется выходить в зарубу, это понятно. но и поступил он некрасиво, ты же видел его фрапс ав на ав, как ты считаешь честный бой? когда дедлик на 30% больше бьет в лицо с одинаковыми условиями.
вот ты бы так не поступил я уверен. представь что тот ав был бы также заряжен, и допустим династи проиграл, кто бы узнал что это династи и стал бы писать на форуме, да никто. заметь у него только такие победки, с непонятной сб типа там был я.. с миклом сам понимаешь как дела были, какие еще у него победы есть?
вон арканос говорит что у него видосик 2:0 с арканосом, а по факту арканос пишет 5:2 , и я поверю больше арканосу , т.к. я с династи забивался на форуме бо11 и я выйграл, а потом он пишет что не дрался со мной. хотя есть тема, всё есть.

Верх