- Лайки
- 1 086
Давай, попрошай, аналитику. Скок у мя сча на сырке на х50?Тебе 35 год пошел какой Рокки, лучше слезь с шеи ма*тери и найди работу, Рокки он смотрел.
Давай, попрошай, аналитику. Скок у мя сча на сырке на х50?Тебе 35 год пошел какой Рокки, лучше слезь с шеи ма*тери и найди работу, Рокки он смотрел.
0 раз)) Он там 0 раз взял ауру и х9999 раз взял за щеку))) Даже больше скажу, он там 0 раз взял и за ****ешь еще и на х1к лишился ауры)Почему каждый день тема +15 страниц в среднем а 12 из каторых оправдания попрошайки?
Я не играю на х50 сколька раз он там хиро взял и начал выебыватся? Два раза взял и сразу в сибя поверил? Вот если бы ты стабильно побиждал и заберал тогда бы мог рот открывать а пока ты бомж и нищенка
Мне это не интересно, я уже тебе дылдаку говорил, что мне тут интересен забиф только с Чуней, но он уже сливается.Давай, попрошай, аналитику. Скок у мя сча на сырке на х50?
Как-то некрасиво с твоей стороны небрашку мусором называть, он для тебя не мало сделал..Мне это не интересно, я уже тебе дылдаку говорил, что мне тут интересен забиф только с Чуней, но он уже сливается.
Остальной мусор сам ищет моего внимания.
А причем там Небраска, ты что опять всю ночь лабу фармил и глюки ловишьКак-то некрасиво с твоей стороны небрашку мусором называть, он для тебя не мало сделал..
Давай, попрошай, аналитику. Скок у мя сча на сырке на х50?
0 каунт хиро на х50Почему каждый день тема +15 страниц в среднем а 12 из каторых оправдания попрошайки?
Я не играю на х50 сколька раз он там хиро взял и начал выебыватся? Два раза взял и сразу в сибя поверил? Вот если бы ты стабильно побиждал и заберал тогда бы мог рот открывать а пока ты бомж и нищенка

Кусок отброса, я не доказываю никому ничего, я устраиваю флуд и ловлю с этого кайф.На 215 ой, это не значит, что все 215 читал этого бреда, мегамозг и 100% постоянных оправданий, зачем ты пытаешься, что либо доказать, имея статус ****абола? Я просто не пойму, в чем смысл от этого самоунижения, ты кайф от этого ловишь?
не) там 2 сырок у него появился.. Микихилиса как-то так)А попрошайка ренеймулась на полтиничке? Если так, то зашкварище!
Ну так, значит я все правильно написал, ловишь кайф от самоунижения, лечиться надо товарисч, да и складывается впечатление, чем за больший обсер тебя ловят в теме, тем веселее народу, это такой план для популярности, раз ничего не можешь?Кусок отброса, я не доказываю никому ничего, я устраиваю флуд и ловлю с этого кайф.
Если ты оденешь свои -10 очки то увидишь, что мои ответы направлены в сторону 1 максимум касательно еще 2 , остальной мусор сам меня сумонит и ищет моего внимания. Теперь хватит читать и иди зачилься.
Я хз, вроде нет. Я пока в реале, появились дела. Да и если сделает ринейм, его сразу же найдут. Мне он не очень интересен. Не слежу вообще. Но у меня есть шпион, который просто по кайфу рассказывает за его геймплей. Спрашиваю нафига?! Говорит так порофлить.А попрошайка ренеймулась на полтиничке? Если так, то зашкварище!
Ну нахер такую репутацию, он как Даша Корейка если только популярен, не более.Ну так, значит я все правильно написал, ловишь кайф от самоунижения, лечиться надо товарисч, да и складывается впечатление, чем за больший обсер тебя ловят в теме, тем веселее народу, это такой план для популярности, раз ничего не можешь?
Зараки пес не вернулся еще кстати к Франку?!)не) там 2 сырок у него появился.. Микихилиса как-то так)
Я все жду, когда наконец в СтрахеОлимпа всплывет наш кайфующий от унижений))))
Думаю летал бы молча, уже ауру хоть раз, залутал на изи.Да зачем) там диференс будет в районе 300 птс. Это чучело даже не долетает бои
Тебе не стыдно некру на 3 месте лузать? Что тогда с тобой Хиро некр делает? Хотя я посмотрел стату Лайлы там она тебя е6нула за 6 секунд)))Хороший бтв порядок на х50 пошатнули. Один клоун топ 3 на темном волшебнике. Другой 0-4 по лимитам за единственного сигнатурного чара. )))
Ну убил и убил. Там чел мультипрофник, много на ком катает, при том, это не имба классы типо суммонеров. Ты сможешь на бд 600+?! На арбе 880+?! На спойлере 500+ ?!и т.д. Довольно успешно драйверит чел.Инкриза вчера тоже унизил ) его глада Nakazanie.
Самый прикол в том что я даже не знал что там инкриз) и убил его глада за некра как твинка какого-нить) Потом смотрю зрителю стебут глада) спросил у одного а кто это? Мне сказали это инкриз ) хахахахаха пишу инкризу в пм тебе не стыдно? Он начал писать что у меня фул буст 5 импр бижи
Кто? Ты чтоли?По моему ваш рот пошатнули с вашей жопой.
Конечно смогу, на изи с фул бустом и лдпНу убил и убил. Там чел мультипрофник, много на ком катает, при том, это не имба классы типо суммонеров. Ты сможешь на бд 600+?! На арбе 880+?! На спойлере 500+ ?!и т.д. Довольно успешно драйверит чел.
На суммонерах 10+(если не больше) тел вр по 95+ делают, так что такой себе показатель скилла.
Вот если бы ты на некре влупил как лайла 99 и 1к + птс. Тогда, да. Тебе бы и слова наверное никто не написал. А играл бы молча, вообще бы уже лутанул 1ю ауру на некре. Да и скорее всего никто бы не логинился чтоб показать тебе скилл. Держал бы хиро некра и цапал эссы. Но пока видимо ты не топ 1 некер скрайда, пока лайла топ 1, не видел некра с 1к птсами. Повторить смогешь?!