Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Эда сидит на форуме мониторит) как в игре мои бои смотрит так и на форуме )

• Смех
Реакции: Eda

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Ой) на сырка без лдп ков отдал?))) попрошай научил?)
Смог за 90 ВР выйти?!
Следующая стадия будет, чтоб небрашка сразу на 2 серва летал.. все 7 дней )) так еще годик и мы с ним попрощаемся навсегда)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
И в чем он фуловый ?)
Суммонер даже не в хай бусте, неубиваемая шляпа на 3х из 4х арен.
У меня знакомый летал на х50 и имел ВР без опыта 80+ на суммонерах. Плюнул на это гавно и играет на адекватных профах.
Вот на некре сделал бы такую стату в 92% базару 0. На котах/конях там прилично народу умеет кнопки жать с ВР 99. Дерьмо профа.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Прикол.
Чуню даже не смущает тот факт, что на 4 неделе его игры, решили списать его со счетов и Муня начал на своём сырке летать, который орал что пол года как не играет, тип бегает за мной как участница фан клуба, пытается найти моего внимания, бедный.
А Чуня делает вид будто так и должно быть, со счетов тупо списали, а он кидает нам свой вр на фуловом ТК у которого 90% ВР на любом сервере.
Особый рофл с того как они ищут меня, следя за каждым моим боем, а когда какой то день не видят меня в игре сразу где он)
Потом скажут, что им пофиг, и не следят за мной)
Пока мы на лайте летая пару дней держим их в рамках, что один уже 4 неделю не спит играя, а другой резко решил вернутся в игру, все таки смотреть бои и играть не одно и тоже) как он утверждал) что год уже не играет.

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 167
1736638908076.png

1736638916786.png

1736638932701.png

1736638972009.png

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Че eбaната кусок какие екскьюзы на этот раз? Для меня было сверх очевидно, что ты сольешься и даже не зайдешь на следующий день в игру.

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Блин летаю на мид бусте. В итоге отьeбал 3-0 долбоеба. Чел заходит одевает на себя хаотик фринтезу. Другой летает на сумонере с архами и сакрами пишет тоже про лоу буст... ну давайте

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ну да ну да)) тип с фул обвесом, импы, даблы, 3 камни и т.д. пишет про фринту))) 5%))))

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Ну да ну да)) тип с фул обвесом, импы, даблы, 3 камни и т.д. пишет про фринту))) 5%))))

Заткни ебaло сын ****и, я могу пруфануть на весь свой инвентарь. Всё, что можешь ты выдать бездарные екскьюзы или посидеть в хайде когда я захожу на форум. скриптованное yeбище смени пластинку уже и просто признай что ты eбaное мясо которое не вывезло ни один лимит и иди наxyй обратно на свою тыщу.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 820
и снова мимо
о том что я сырка полечу он не знал
1736640441694.png

иди переделывай мемас
Муня начал на своём сырке летать, который орал что пол года как не играет, тип бегает за мной как лакей пытается найти моего внимания, бедный.
ну вообще-то я писал за год, снова мимо

merciwe

Граф
Лайки
3 167
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 820
даблы.. ну да стр на лучнике ж так много дает
1736640673872.png

вот сколько 1 стр дает
урон апается аж на 0.16%, ну охуеть... т.е. лишние 2 стра дают в сумме 0.32% урона, ****ос
это именно то, что мешает тебе ауру взять
камни сейчас тож доступны по сути всем, ибо был промик на 2 редких
точнуть их блесской на 2 хотя бы ничего не стоит
т.е. в плане камней разница если и есть, она не превышает и 5%
и что мы имеем
имея персонажа на 5% слабее ты в мирроре проебываешь х2.5 урона
1736640838174.png

ну да, дело в бусте

Верх