Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Эда сидит на форуме мониторит) как в игре мои бои смотрит так и на форуме )

• Смех
Реакции: Eda

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Ой) на сырка без лдп ков отдал?))) попрошай научил?)
Смог за 90 ВР выйти?!
Следующая стадия будет, чтоб небрашка сразу на 2 серва летал.. все 7 дней )) так еще годик и мы с ним попрощаемся навсегда)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
И в чем он фуловый ?)
Суммонер даже не в хай бусте, неубиваемая шляпа на 3х из 4х арен.
У меня знакомый летал на х50 и имел ВР без опыта 80+ на суммонерах. Плюнул на это гавно и играет на адекватных профах.
Вот на некре сделал бы такую стату в 92% базару 0. На котах/конях там прилично народу умеет кнопки жать с ВР 99. Дерьмо профа.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Прикол.
Чуню даже не смущает тот факт, что на 4 неделе его игры, решили списать его со счетов и Муня начал на своём сырке летать, который орал что пол года как не играет, тип бегает за мной как участница фан клуба, пытается найти моего внимания, бедный.
А Чуня делает вид будто так и должно быть, со счетов тупо списали, а он кидает нам свой вр на фуловом ТК у которого 90% ВР на любом сервере.
Особый рофл с того как они ищут меня, следя за каждым моим боем, а когда какой то день не видят меня в игре сразу где он)
Потом скажут, что им пофиг, и не следят за мной)
Пока мы на лайте летая пару дней держим их в рамках, что один уже 4 неделю не спит играя, а другой резко решил вернутся в игру, все таки смотреть бои и играть не одно и тоже) как он утверждал) что год уже не играет.

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 074
1736638908076.png

1736638916786.png

1736638932701.png

1736638972009.png

merciwe

Граф
Лайки
3 074
Че eбaната кусок какие екскьюзы на этот раз? Для меня было сверх очевидно, что ты сольешься и даже не зайдешь на следующий день в игру.

merciwe

Граф
Лайки
3 074
Блин летаю на мид бусте. В итоге отьeбал 3-0 долбоеба. Чел заходит одевает на себя хаотик фринтезу. Другой летает на сумонере с архами и сакрами пишет тоже про лоу буст... ну давайте

Верх