Олимпиада х50

Лайки
638
причем тут шестерки? ты сказал там 5 тел, я тебе уже 6 написал) остальных шестерок я не знаю но за бабки летал валера , шахтер, вестик-лох, лера, муня вроде, остальные летали не на хиро вроде, я точно не знаю, не вникал, возможно 130ый там сидел еще, но это не точно, он же ауры постоянно лузал за которые заплатили, значит сам летал)
Написал же 5 тел +2 окна от @Moonya это уже 7 +1 ты нашел,там уже 8 это не шутки

glp

Виконт
Лайки
330
Хз куда тя пригласили..
вспоминай, я хз какой дискорд, но это были первые стадии х1, некр, сб вроде, у вестика-лоха тх, у шахтера вл , крафтер , у леры ше, у муни арба (вроде, это не точно) , все что помню.

Лайки
638
В том дсе шахтера и вестика никогда не было. А в моем дсе это хайд каналы
Да ты тут причем не тебя пригласили как бы
я туда пару раз зашел, меня пригласили, кто следит та, это было не специально же.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
вспоминай, я хз какой дискорд, но это были первые стадии х1, некр, сб вроде, у вестика-лоха тх, у шахтера вл , крафтер , у леры ше, у муни арба (вроде, это не точно) , все что помню.
Это х2 был. Старт х2 там был ток я Паша и Лера и Артур который не олимпер. Мб шахтер еще на пол часа заходил но в войсе не летал

Moonya

Лайки
197 006
да? поэтому я написал вроде)) про тебя не точно помню
1736131591481.png

в этом сообщении никакого вроде нет

повторюсь
я никогда ни с кем не сидел в дсе во время олимпа
я никогда ни с кем не сидел в мамбле во время олимпа из олимперов
на х1 я арбу сделал ток на стадии когда уже были 84 лвла, слетал 1 неделю и ливнул с х1

Лайки
638
Посмотреть вложение 240174

повторюсь
на х1 я арбу сделал ток на стадии когда уже были 84 лвла, слетал 1 неделю и ливнул с х1
Переживаю за ваш залив @glp так просто не отпустит вашу шестерку

glp

Виконт
Лайки
330
причем тут шестерки? ты сказал там 5 тел, я тебе уже 6 написал) остальных шестерок я не знаю но за бабки летал валера , шахтер, вестик-лох, лера, муня вроде, остальные летали не на хиро вроде, я точно не знаю, не вникал, возможно 130ый там сидел еще, но это не точно, он же ауры постоянно лузал за которые заплатили, значит сам летал)
@Moonya , а вот тут я исправился сразу до твоего сообещния.

glp

Виконт
Лайки
330
Посмотреть вложение 240174

повторюсь
тогда я перепутал тебя с другим хард олимпером.

glp

Виконт
Лайки
330
Переживаю за ваш залив @glp так просто не отпустит вашу шестерку
какой залив? где я написал что он заливается? зачем ты придумываешь? балабол? так еще и не олимпер? а лезет куда то, нет... ты не интересный.

Верх