Олимпиада х50

Лайки
638
какой залив? где я написал что он заливается? зачем ты придумываешь? балабол? так еще и не олимпер? а лезет куда то, нет... ты не интересный.
Да емае я тебе что сделал все с твоих слов(((((((((((((((
1736132506050.png

Получается редкий залив,не считается заливом

napnap

Виконт
Лайки
462
@Nebraska прикол не рассказал, я уже когда с людьми общаюсь, о чем то, люди уже временного хиро сырка называют Чуней, 3 неделя пошла, а уже наши установки обретают жизнь, ахахах
Сначала у них была стадия недоумения, потом стадия отрицания, сейчас пошла стадия принятия
Как тебе 3 недели назад ссали на лицо так и ссут , ничего не поменялось же ?)
А каких стадиях идет речь )
Ты сам придумал , сам поверил , логика железная у туалета )

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
96
Вы вообще спите, люди, нет?

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
96
А потом темы на форуме создают о драйверах и ограничение по времени персонажа в игре, когда люди на форуме до 7 утра сидят. Больные ТСы таких тем)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Алкаш оказывается весь твой семья, не понимаешь не? Это позапрошлый лимит говорю тебе вон твой уровень
Ты ***ню несешь чел
Это самый 1 его лимит где он фармил на начальный буст
А так меньше 600 ПТС у него небыло после старта на фарм хиро

Или тебя не смутил разрыв 70 и 600 ПТС?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
так ты смотри птс здесь 692 а на том скрине 72 птс
Ты тож не мороси
Это твой чар с самого первого твоего лимита на залив токенов
Потом ты уже пошел фармить птс и сделал ренейм, а скоот забрал твой ник
Что у вас с памятью ?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
ору с того как вы вешаете на небраску ярлык «сливной xyйни» из-за того, что не выходит в миррор, но забыли про друга

@yh- ты сливная хyита или лучший друг? а то друзья твои, о таких как ты говорят другими словами
аххахахаха

Вложения

• IMG_2847.jpeg
    IMG_2847.jpeg
    455,4 КБ · Просмотры: 43
  • IMG_2848.jpeg
    IMG_2848.jpeg
    536,1 КБ · Просмотры: 43

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Вообще спорят олимперы и поносят друг друга
Но тут влезают челы вообще далеки от этого и которые, как и я, не делали больше 100 птс никогда - пытаясь задеть олиплеера хоть и не Хиро, но с птс выше своего на 500+

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
небраску сливной xyйней обозначите, после того как в этот список добавите фейк спартанца династю.

Слитая хyита @yh-

Google

Барон
Лайки
35
Ты ***ню несешь чел
Это самый 1 его лимит где он фармил на начальный буст
А так меньше 600 ПТС у него небыло после старта на фарм хиро

Или тебя не смутил разрыв 70 и 600 ПТС?
Да мне похyй, он и есть говно и будет говном, пускай не выебивается
И он от своего ника и чара мажется что это не он, какая разница он и щас фармит токены как и первый лимиты, ты пишешь как будто он чего то достиг, так что это его уровень 70 птс
IMG-20241223-WA0001.jpg

Google

Барон
Лайки
35
Вообще спорят олимперы и поносят друг друга
Но тут влезают челы вообще далеки от этого и которые, как и я, не делали больше 100 птс никогда - пытаясь задеть олиплеера хоть и не Хиро, но с птс выше своего на 500+
Тут по мимо своего парня по сути не выебивается никто своим статусом, иди парню или девушке объясни что он нонейм и будет и до конца, пускай идёт обратно на свой х1к может быть там получается у него Хиро взять так как там никто не играет )) и то мало вероятно))

Google

Барон
Лайки
35
Посмотреть вложение 240185

Мой френд с x1к, забрал хиро на х5:f09f92a9-2x: - для этого ему хватило рваных шлепанец по эквипу. А на х1к мне приходилось ему давать норм эквип, чтобы он забрал там хиро как прокомментируешь?
Ну молодец, видишь он же не выебивается то что он забрал и играет, я против других нечего против не имею, суть в том что тот не до некр выебиватся и сливается, по факту его с мачой сравнили, а он досихпор мажется не пойму, может потому что он вылез с жопы в говне отродыш

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Посмотреть вложение 240185

Мой френд с x1к, забрал хиро на х5:f09f92a9-2x: - для этого ему хватило рваных шлепанец по эквипу. А на х1к мне приходилось ему давать норм эквип, чтобы он забрал там хиро как прокомментируешь?
В мою смену такой хyйоги не было, коммериртруй @Pika4y

Pika4y

Виконт
Лайки
469
В мою смену такой хyйоги не было, коммериртруй @Pika4y
зач ты меня квотишь, если мои бои закрываются за 1-2 дня и стобой в прошлом лимите я еще говорил что мне *** на ауру, я пришел кнопки вспомнить, а ко мне до****ись с столбом, на который тут всем поебать

Emergance

Граф
Лайки
1 142
ору с того как вы вешаете на небраску ярлык «сливной xyйни» из-за того, что не выходит в миррор, но забыли про друга

@yh- ты сливная хyита или лучший друг? а то друзья твои, о таких как ты говорят другими словами
аххахахаха
ну тут другое он вышел победил - или он должен каждый раз ходить. это же не его проблемы что у тебя там буста не было недооценил. в целом должен быть готов что ошибешься 1 раз дальше никто реванша не даст.
ровно также как и с небраской если бы он условно победил бы кого то ему бы за слив никто нехуя не говорил.

есть или результат или оправдания я так считаю вместе не бывает

Верх