Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Попрошейх с мембраской все клянчат все у челов с х50:) 200+ страниц, то чара, то эпик, то голду:) ухахаха
Цыганята малолетние, все никак не могут угомониться, обоссали все кому не лень, все мало. Таких конечно персонажей… не проще просто забить на 2х малолетних цыганят?! Не замечать их просто?! Сами в окно выйдут. Мембраска при встрече с моей арбой, на х50 даже не знал что делать вухахаха:) Попрошайка умирает от арбы там же за сырка. На косаре все обоссали, на полтосе тоже.
Ну что цыганята, кстати пока обоих окунул 2-0:) Ну как и все здесь впринципе;)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Так зачем ты просил фото у пикачу ? Ты посмотрел на него, понял что по физиономии и с твоим ****ом смысла нету тараница ?
По*****ть, пока лф в откате, вот для чего он просит фотки пацанов. Попрошай вон на вестика все *****т.

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
тогда вместо Егеря гарант будет шейх
Цыгана ставить гарантом такое себе занятие, завтра бабки пропадут, а он с золотыми зубами будет м*мой кляться что никто ему бабки не давал

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Пока на работе, читаю последние 15 страниц.
Понимаю, что 16 летняя валына глубоко за щеками х50 плеерков, нет чтобы похвалить будут дальше захлебываясь, что-то доказывать.

Вроде взрослые а каждый второй, спроси у Муни, позови Муню, это не я, там сестра играла, из всей переписки видно, вестник на шпагате, а 16 От летняя валына за щеками многих игроков х50 у них горит, что поц с нуля выдает.
Мне кажется ты что-то путаешь, если вы живёте под столом у небрашки на пару с попрошейхом, не судите людей по себе, кстати ты как лягушка-квакушка, сегодня под столом у небрашки, завтра под столом арканоса. Вы уже поймайте хоть какую-то стабильность

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Бабушкина булочка, тебя хорошо откормили за эти дни ? Готов заниматься спортом, шпагаты делать с тренерами Шейхом и Небраской?!
Ауру фармишь на х1к или на релаксе 100 боёв летаешь ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Мне после данного вброса можно уже тагать тебя словом, которым ты меня назвал ?
Или все-таки «извини»попутал скажешь ?
Ты д*чь на ноги поставь, на коленях ползает, сидит он бл*ть в кампуктер играет свой

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
а к чему вброс за ее вс ее?
ты ж не выйдешь как и твои друзья
тебе в этой теме уже предлагали на ее зарубиться) почему не ответил )
Он был занят Олимпом х1к, НАРОТан брал у моих дестров по очереди

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Есть облизаный Сорк,ММ.Некр,ЕЕ обращайтесь в личку

diaa

Виконт
Лайки
226
@Nebraska фуфлыжник, ты Паше написал? он принимает ставку? инфа от него нужна

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
я конечно максимально в ахуе, за вонючие 20к голд куча гарантов поручителей, причем темки на форуме как кто-то с кем то забился и не оплатил 99% с х1к пишутся.
На х50 таких кто не отдает тоже немало
Мне оляс торчит голду и прочая шушера
Так что не в сервере проблема, а в людях)

Верх